Что у нас произошло за день

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (AlZu)
Пришли все мокрые, но довольные:

Такой мордахин классный!!!!
Можно я его себе заставкой на комп возьму?

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Вчера. Вечер. Идем по полю. От деревни по полю до леса около км. Подходим уже к опушке, гляжу стоит кто то на поле у кромки леса. Коза? дак далеко от деревни. Я замерла, Манин тоже. Я же слепошарик, вижу то хреново хоть и в линзах. Со слепу дак и страшновато вроде. Вообще сделали пару шагов, оно развернулось и плавно потрусило (или что они там делают) в лес. Вообщем это был олень или олениха. Вот не думала что они у нас есть! Знаю что волки есть, но такую красоту еще не видела. Долго была под впечатлением.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Иришка, ну вот пройдет 26 го и все! Начну фотками баловать)))).
Quote (Иришка)
лучшие знатоки друг-друга.

тут не конкурс, а просто как номинации надо каждую семью как то обозвать.

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
tat2041, и у меня они домой влетели и сразу в ванну. А потом вытираться. Ронни прямо в полотенце головой сигал, а потом балдел, пока я его вытирала

Alena, у нас у соседей ниже этажом розы пострадали. А нам спальную градом закидало

Яна, надеюсь что нибудь пригодится

Иришка, конечно можно, но она небольшая, есть побольше

biddi

Москва,Братеево
19.01.2010
382
Город
Москва,Братеево
на выходных были на даче, там есть игрушечный 2-х метровый крокодил, пасть у него красного цвета и огроные зубы в закрытом состоянии этого не видно, а тут муж случайно открыл ему рот, Ёж как увидил ломонулся ко мне на диван с диким воплем "МАМАНЯ", залез мне на голову (я лежала) потом забился в угол и долго не выходил от туда. Позже привезли скотча, ну он быстро показал как нужно обращаться с крокодилими. В обед дочь пошла на речку с Ёжиком и скотчем, проходя по полю увидели стадо баранов, скотч решил их напугать, бараны всем стадом ринулись в атаку, Бернская овчарка
улепетывала как будто у него 6 ног, а терьер решил загнать стадо в кошару и ведь у него получилось.

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Яна, специально для вашей семьи - СОБАКОЛЮБЫ!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
ляля, спасибо, но наша семья увы не участвует, мы уже вышли из того возраста

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
biddi, во-во!Мы тоже папали в подобную ситуацию.
Только с нами был чих,и стадо было козье!Я так пожалела что видеокамеру не взяли!Наш бернотрус летел так что пролете куст сирени насквозь!А чих так зажигал что козы смотались к своему дому.Мы все попадали.А хозяйка чиха говорит-"ну он же (чих)не знает что он маленький ,он думает что он лев".Да и имя у него соответственное Цезарь!А мы своего запозорили.Так он вечером у чиха все корзинку переметил!Замстил!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (margorita)
он вечером у чиха все корзинку переметил!Замстил!

, конечно, надо же реабилитироваться!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А мой совсем что то замстил
Как устроилась на работу,работаю два через два.Естественно собакин один дома сидит.Прогуки утром по-быстрому и вечером мин 20-30 так как возвращаюсь поздно
,ну и на ночь его вывожу.Иногда муж,когда есть возможность,приезжает днем выводит.Короче за эти два рабочих дня терплю убытки.То одно сожрет,то другое.Вчера пульт от телика съел,который надо заказывать и ждать две-три недели.Сегодня диск"Марли и я" сожрал.
То на глаза что нибудь,мститель
приносит.Я понимаю,чо он привык что я сутками с ним,но не всю же его жизнь так
Дома сидеть не хочу больше.Остальные два дня я уделяю ему,стараюсь по возможности с ним проводить.Сыну столько времени не уделяю,как ему.С глаз его все стараюсь убирать,так он научился с дисками тумбу открывать,вундеркинд блин

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
а мы на днях прошли своеобразный тест на психику...
идём,гуляем...я оборачиваюсь,а за нами идёт маленький мальчик,держа Фиби за хвост...и тётеньки метров в пяти идут и улыбаются(я даже не знаю,сколько он так шёл)...Фиби спокойно шла себе,даже не замечая ребёнка...

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (suzanna)
И смех и слезы. Сегодня удобрила собак .
Купила гранулированное минеральное удобрение для цветочков и сегодня с утра, по холодку, начала подсыпать его в клумбы. Из другого конца двора галопом примчались все трое и усиленно шевеля носами начали мне помогать. Ну думаю, коробочка красивая, шуршит как корм - наверное на это повелись, ведь не завтракали еще. Посыпала куда надо, рявкая и отгоняя помощничков и повела всех подкрепиться.
Через некоторое время вышли все во двор и псяки мои опять носы по ветру и кинулись прямиком к клумбам. И как очумелые начали ЖРАТЬ эти гранулы!!! В ужасе, нецензурно выражаясь, гоняла этих сукиных детей, а они опять и опять пытались вернуться и стибрить еще хоть чуточку! И так почти весь день. Я уж и водой заливала, и землей присыпала.... Как на рубец велись!
Прочитала внимательно состав удобрения и поняла, что это практически сухой корм:
Состав продукта: Бактозол (получен из соевой муки), мука из перьев, костная мука, барда (продукт сахарного производства), мука из морских водорослей, магнезит (карбонат магния природный), почвенные микроорганизмы (бактерии и грибы).
Вот такие удобрения производит голландская фирма ЭкоСтайл!!
Прошло несколько дней. Представляете, пытаются жрать до сих пор! Хотя уже землей присыпала.. Чаще видела у клумбы Ладу и Рени и быстро их прогоняла. А Гелюшка вроде все время в стороне лежит...Но понос именно ее пробрал.
А потом я ее застукала - она быстро подбегает к клумбе, набирает полную пасть земли и так же быстро С ЗАКРЫТЫМ РТОМ бежит в сторонку, ложиться... Типа -а я тут цветочки нюхаю... И неторопясь, с удовольствием глотает..
Вот сучилища хитрож...я!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Евгения)
Вчера пульт от телика съел
у нас уже пятый пульт
хорошо, что мужик есть знакомый, который занимается такими вещами, а пульт уже редкий, так как телевизор древний

и кстати, Кроша у нас с самого детства большую часть дня один, а как перешли на двухразовое питание и гуляние, так вообще весь день и хулиганство не прекращается
причем сегодня напакасничает, а завтра даже тапка не унесет
не понятно

Евгения, мы ему раньше оставляли вкусняшку какую-нибудь, например ногу титбитовскую (правда титбит теперь исключен из рациона - аллергия
) и ему всегда было чем заняться и что погрызть

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Евгения,
Уходя, оставляю картонные коробки, типа от обуви, мелкой быттехники... Рвут с удовольствием, и проглотят чуток - не страшно.

Последнее редактирование:

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (suzanna)
.Но понос именно ее пробрал.

все-таки эффект есть

biddi

Москва,Братеево
19.01.2010
382
Город
Москва,Братеево
Евгения, у нас в свое время был доберман, так она съела великое множество пультов, но самое смешное это что она научилась открывать дверцу с помоешным ведром, раз приходим домой, а вся помойка в комнате на ковре, на след. день было круче она открыла дверцу где была мука и тож на ковер, понятное дело все было влизано в ковер и шкурку самой собаки, как в анекдоте "нифига себе пельмешек получился"

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Janest)
мы ему раньше оставляли вкусняшку какую-нибудь, например ногу титбитовскую

у него куча погрызушек всяких остается,и копыта и жилистые кости всякие.Он их начинает рьно грызть когда домой прихожу.Типа,а я че,я ниче
,это Ася наделала.
Вы бы видели его глаза при этом,даже ругаться охота отпадает от смеха

Quote (suzanna)
оставляю картонные коробки, типа от обуви, мелкой быттехники... Рвут с удовольствием, и проглотят чуток - не страшно.

Коробок у нас уже нет,в свое время съел,и литературы много перечитал

Quote (biddi)
была мука и тож на ковер, понятное дело все было влизано в ковер и шкурку самой собаки, как в анекдоте "нифига себе пельмешек получился"

У меня что то подобное с ньюфом было
Он как то раз еще кусок мыла сожрал,и его пронесло.А потом потоптался на этом и по всему длому были белые следы.
я тогда была в шоке.А потом со смехом всегда это вспоминала,а теперь с грустью

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Вчера своему ограничили пространство на время одиночества. Повесили оконные ограничители на кухню и в туалет, что бы только кошка могла пролезть. А то он кошачьи каки лопает и туалетную бумагу разматывает, каждый день по рулону.
На кухне добрался до упаковки с пакетами п/э, боюсь до корма доберется, своего или кошкиного. Он уже несколько раз скатерть со стола стаскивал со всем содержимым, пульт от ТВ утащил в лежак, съесть не успел, очень занят был....
Вобщем, процесс пошел. Растет щенок, растет и "кругозор". Клетку ставить некуда, да и морально я никак не созрею. Вчера впервые вечером перекрыли доступ на кухню и в туалет, стал рваться туда, голова не пролезает, взвыл пару раз и успокоился. Посмотрим, что нас ждет вечером.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (tat2041)
Растет щенок, растет и "кругозор".

а в процессе роста он потом начнет забираться все выше и выше
мы периодически обнаруживали, что Кроша пользуется своим ростом, чтобы добраться в те места, где он еще не был и стащить что-то новенькое...

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
У меня Юля сегодня в 10 утра диплом защищает. Магистра юриспруденции. Если подержите кулачки, буду благодарна!!

Ещё и на французском языке!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (suzanna)
У меня Юля сегодня в 10 утра диплом защищает
Значит пора кулаки зажимать!?

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (Janest)
а в процессе роста он потом начнет забираться все выше и выше мы периодически обнаруживали, что Кроша пользуется своим ростом, чтобы добраться в те места, где он еще не был и стащить что-то новенькое...

Вот-вот, и я о том же....Прихожу с работы вечером....ба.....да он ещё вырос с утра!!!

Quote (suzanna)
У меня Юля сегодня в 10 утра диплом защищает
suzanna, тьфу на неё, плохая, дрянная, бябябябябябяяяяяя....

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (suzanna)
У меня Юля сегодня в 10 утра диплом защищает. Магистра юриспруденции. Если подержите кулачки, буду благодарна!!
Ещё и на французском языке!!

Ну всё, я мать магистра
. Защитилась на "отлично"!

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
suzanna, умничка,поздравляю и Вас и Вашу дочу!!!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (suzanna)
Ну всё, я мать магистра
Молодец,мать!

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
suzanna, Поздравляю французского магистра и мать его.....

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Romantika, Сильва, Ego, tat2041,
CПАСИБО!!!
Это для нас на самом деле огромная радость - манюня наконец расслабится...
Да и мы тоже. Она перфекционистка, 8 лет учебы (да, такой у нее ВУЗ
) держала всех в напряжении. Как сессия - жизнь замирает, Юлю не трогать!!
Муж ее закончил на три года раньше и уж не мог дождаться финала... Фурия в доме два раза в год
Четыре диплома уже настругала... Один-с отличием, два-переводчика...Вот теперь четвертый, магистра!
Может, теперь детей уже, наконец, делать начнут

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
suzanna, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А я сегодня писала ЕГЭ переводное по русскому