Quote (suzanna)
И смех и слезы. Сегодня удобрила собак .
Купила гранулированное минеральное удобрение для цветочков и сегодня с утра, по холодку, начала подсыпать его в клумбы. Из другого конца двора галопом примчались все трое и усиленно шевеля носами начали мне помогать. Ну думаю, коробочка красивая, шуршит как корм - наверное на это повелись, ведь не завтракали еще. Посыпала куда надо, рявкая и отгоняя помощничков и повела всех подкрепиться.
Через некоторое время вышли все во двор и псяки мои опять носы по ветру и кинулись прямиком к клумбам. И как очумелые начали ЖРАТЬ эти гранулы!!! В ужасе, нецензурно выражаясь, гоняла этих сукиных детей, а они опять и опять пытались вернуться и стибрить еще хоть чуточку! И так почти весь день. Я уж и водой заливала, и землей присыпала.... Как на рубец велись!
Прочитала внимательно состав удобрения и поняла, что это практически сухой корм:
Состав продукта: Бактозол (получен из соевой муки), мука из перьев, костная мука, барда (продукт сахарного производства), мука из морских водорослей, магнезит (карбонат магния природный), почвенные микроорганизмы (бактерии и грибы).
Вот такие удобрения производит голландская фирма ЭкоСтайл!!
Прошло несколько дней. Представляете, пытаются жрать до сих пор! Хотя уже землей присыпала.. Чаще видела у клумбы Ладу и Рени и быстро их прогоняла. А Гелюшка вроде все время в стороне лежит...Но понос именно ее пробрал.
А потом я ее застукала - она быстро подбегает к клумбе, набирает полную пасть земли и так же быстро С ЗАКРЫТЫМ РТОМ бежит в сторонку, ложиться... Типа -а я тут цветочки нюхаю... И неторопясь, с удовольствием глотает..
Вот сучилища хитрож...я!!