Что у нас произошло за день (продолжение)

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Quote (suzanna)
лечили цистит собаке детским панадолом

Бисептолом. )))

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (suzanna)
По хорошему - к вету.

Бедный: ох, а Бог на порог. Написала Барни в личку о дозе и побежала в аптеку. Увы! Бисептола в сиропе нет. Выхожу расстроенная, а мимо бежит соседка-ветеринар. Я к ней никогда не обращалась, потому что она пенсионерка, а денег ни с кого категорически не берет. Лечит всех бродячих кошек и собак, помогает животным таких же пенсионеров. Мне неудобно человека утруждать, если я вполне могу поехать в ветклинику и заплатить за прием. А тут ситуация безвыходная! Дай, думаю, хоть посоветуюсь. Советом, конечно, не обошлось. Она шла как раз на прием к кошке. Вернулась вместе со мной к нас и уколола Дэлу антибиотик. Название я, конечно, не запомнила. Написано при заболеваниях ЖКТ и моче-половой системы. Повторный укол аж послезавтра. Мне так легко на душе стало! Только теперь не знаю, как отблагодарить человека.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Angelin, старушки любят чай с конфетками

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (БухЛор)
Angelin, старушки любят чай с конфетками

Да она не старушка вовсе. Симпатичная пожилая женщина. Очень ухоженная и интересная. Кстати, из пакета у нее торчал хвост сушеной рыбины.
Хозяйка кошки ждала ее с вареной картошкой, по словам. Но может, там и без пива не обошлось?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Angelin, ну, тогда шампусик будет в самый раз! на днях 14.02, потом 23.02, ну, а потом и 08.03

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
идет передача про Анну Самохину...

Ужас!!! Как много людей забирает ЭТА болезнь. Артист, не артист...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А у нас неприятность. Пока мы ждали решения жюри, билеты на самолет подорожали в 1,5 раза.
Теперь не знаю, полетим ли мы на конкурс...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну что ж все так непредсказуемо в нашей стране???

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
krokomama, ничего себе...обидно!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Да, ребенкин. Она прошла во второй тур, он очный, на него надо ехать. 23 т.р. я еще могла заплатить, а вот 35 уже проблемно...Блин, я на один день опоздала, вчера еще были 23.

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Viking, такая девочка сладкая!!!
Пусть бы нашлись любящие хозяева...

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
сегодня в ветеринарке........... прошёл пёс без левой задней..........вели в другой кабинет ..нет.не вели а позвали-идёт сам без помощи-
правая задняя совсем не....короче-мешаем она ему идти-палка...........идёт на передних. Ложится и скулит,скулит,скули..

с пёсика
(говорят привезли)

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Centavr)
Viking, рост, вес, возраст?

Ничего не знают, найденыш в ошейнике,вет сказал,что ей месяца три всего, ухоженная была вот и вся информация.

так что никто не знает на кого похожа рыженькая принцесса ???

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Viking)
так что никто не знает на кого похожа рыженькая принцесса ???

На Юляшкину чуберочку, тока ушки не так посажены и шерсть короткая!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (ШЕРИ)
девушки.. у меня проблема.. У Нормана закончилась терпелка и он начал мутузить малышей. попадает всем и Орли и Айви.. ревность.. они отбирают мамино время от него любимого..
Вобщем все дело в истории.. Норман-собака сына . Он год прожил один ( в смысле единственным любимцем) у сына , потом сменился график работы и он был подкинут ( на пожить) маме, да так и задержался..Он требует к себе внимания и отвергает мою любовь к другим.

Оль, смотря что ты хочешь в результате..
Если Норман тебе дорог как член семьи, то я бы не заводила дома щенков ( алиментных), что бы не вызывать у него ревность.
У меня хоть Элвис и хорошо со щенками дружит, но я никогда не беру алиментных щенков домой.

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
А у нас наконец потеплело.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
А у нас с утра дурдом. Вышли на попис и легли на место с грустной мордой. Даю бублик - не ест. Кормить-то перед выставкой нельзя, поэтому так просто, вкусняшку. Притрагиваюсь к задней половине тела, чтоб померить температуру - скулит. В общем, самая больная в мире собака! Поехали к ветеринару нашему, проверенному. Там никаких эксцессов. Правда, температуру тоже не дал мерить. Нас обозвали симулянтом и сказали, что можно смело идти на выставку. У вета был резвым и веселым. Сейчас опять лежит с грустной мордой, при выходе из машины поскуливал. Ничего не понимаю!
Нервничает перед выставкой? Реакция на вчерашний антибиотик? Или у него действительно что-то болит?

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Сегодня у моего сыночка День Рождение!!!!!! 7 лет!!!!!!!!!!!!

Устроили ему настоящий детский праздник.... в детском кафе... с друзьями,с вкусным тортом, с шариками, с пиратами....

Очень вкусный торт

С друзьями

Пираты пришли поздравить

Шарикииииииииииии

конкурсы

Никита с удовольствием съел свою семёрку

Я с моими любимыми детками....

С племянником Сашкой

День рождение отметили очень весело!
Главное сынок очень доволен

Господи, как же летит время
кажется совсем недавно годик ему отмечали.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Alesia, сына с Днем Рождения!

Angelin, как вы там сейчас?

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Larisa, Спасибо!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Larisa)
Angelin, как вы там сейчас?

Лежим больные. Все-таки мы заболели. И самое обидное, непонятно в чем дело. Что именно болит? Но поскуливает даже при смене позы. Но ринг-то мы прошли! И получили оч.хор. Завтра с утра, если не будет изменений к лучшему, опять поедем к вету. Антибиотик срока действия 48 часов что-то на нас положительно не действует.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
А температура?

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Larisa)
А температура?

Он категорически не дает мерить. Или я такая неумеха. Поджимает хвост и скулит. Мне кажется, что сейчас температура есть. С утра и у вета ее не было.

Может есть какой-либо способ мерить температуру не под хвостом? У меня еще и термометр не электронный, а обыкновенный.

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Angelin, Бедолага! Лечитесь скорей! Главное - выяснить, что это. Удачи и здоровья!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Барни, спасибо. Сижу и нервничаю. Хуже всего, когда приходится ждать и не можешь ничего предпринять.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Температуру все-таки померить я его уговорила. Увы, 40. Позвонила вету. Предполагает, что это почки, а вчерашний антибиотик был дан в меньшей дозе, чем это необходимо. Посоветовал дать антибиотик в таблетках, но нет никакой возможности его купить прямо сейчас. Ночная аптека далеко, а муж выпил - были гости. Теперь уже утром.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
А соседка, про которую Вы писали, далеко живет? Или вета попросить приехать,нет?

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Larisa)
А соседка, про которую Вы писали, далеко живет? Или вета попросить приехать,нет?

Соседка живет рядом, но там маленький ребенок. Уже света нет в окнах. По крайней мере, на нашей стороне. Да и неудобно мне. И вету ехать часа полтора. Он сказал: (дословно) "Температура не смертельная. Антибиотик еще, думаю, действует. А завтра ко мне."
Пы. Сы. Сейчас выходили на попис, а потом покушали курочку. Сушку мы не едим, а белое мяско с руки хозяйки смолотили.