Что у нас произошло за день (продолжение)

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
девушки.. у меня проблема.. У Нормана закончилась терпелка и он начал мутузить малышей.
попадает всем и Орли и Айви.. ревность.. они отбирают мамино время от него любимого..

Вобщем все дело в истории.. Норман-собака сына . Он год прожил один ( в смысле единственным любимцем) у сына , потом сменился график работы и он был подкинут ( на пожить) маме, да так и задержался..Он требует к себе внимания и отвергает мою любовь к другим. Это было уже заметно сразу, но при появлении щенков вот...вылилось в явную агрессию к вновь прибывшим. теперь гуляют стая и, отдельно, Норман. Норману запрещен вход в дом, там Айви.Сын намерен его пристроить в " хорошие руки".Я уже тоже начала склоняться к этому. Уж лучше единственным, веселым и добрым , но не у меня, чем злым и агрессивным постоянно запертым в вольере.
Что скажете? что делать то?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А мне сегодня позвонили из Екатеринбурга. Сонька прошла во второй тур конкурса балетного "Щелкунчик" приглашает". Первый тур проходит по видео (мы отправляли ролик). А второй уже очно в Екате. Там младшая группа 10-12 лет, а 8-летняя Сонька прошла. Ух! Меня аж потряхивает от гордости.
В общем, 19 марта летим!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (ШЕРИ)
Сын намерен его пристроить в " хорошие руки".Я уже тоже начала склоняться к этому. Уж лучше единственным, веселым и добрым , но не у меня, чем злым и агрессивным постоянно запертым в вольере.

Мусю? В добрые руки?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Оля, но ведь дети у вас временно. Может ,все с их отъездом "устаканится"?

krokomama, ну очень и очень рада за Сонечку!!!!! Будем за вас кулачки держать! У Реснички ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
suzanna, угу... это его собака-ему решать.
. он и слушается в общем то только его. А меня любит , конечно. как и всех в семье, но.... больше терпит мои приказы чем с удовольствием выполняет..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Larisa, А когда будут дети у Берьки?
что тогда делать?

и отдать не могу и жизни за решеткой ему не желаю..

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (ШЕРИ)
Уж лучше единственным, веселым и добрым , но не у меня, чем злым и агрессивным постоянно запертым в вольере.

Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин...

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
krokomama, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за Вас!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ira, так я и прошу совета! Норман и Нуар первые кобели в моей жизни! Как сделать и их счастливыми и остальную стаю целой и невредимой.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
krokomama, КЛАССС !!! Вот Соня умничка! Ещё бы гордость не распирала, есть от чего! Поздравляю!!!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (krokomama)
А мне сегодня позвонили из Екатеринбурга. Сонька прошла во второй тур конкурса балетного "Щелкунчик" приглашает". Первый тур проходит по видео (мы отправляли ролик). А второй уже очно в Екате. Там младшая группа 10-12 лет, а 8-летняя Сонька прошла. Ух! Меня аж потряхивает от гордости.
В общем, 19 марта летим!

Как это замечательно! Умничка маленькая! Надо обязательно дойти до победы!!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
ШЕРИ, Оля, думаю, вам в другую тему надо обратиться, "Дрессировка" У меня были проблемы с суками, между собой. Девочки помогли реальными советами. Правда, на практике все так и осталось - конфликт. Но суки это другое.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (krokomama)
мне сегодня позвонили из Екатеринбурга. Сонька прошла во второй тур конкурса балетного "Щелкунчик" приглашает". Первый тур проходит по видео (мы отправляли ролик). А второй уже очно в Екате. Там младшая группа 10-12 лет, а 8-летняя Сонька прошла. Ух! Меня аж потряхивает от гордости.
В общем, 19 марта летим!

Поздравляю и удачи!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
krokomama, Ну Соня! Ведь совсем недавно балетом занимается.... Потрясающе

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
А я вчера вот такой тортик сделала. Он, конечно, внешне не ахти! Ну, не люблю я тратить время на украшения.
То ли природная лень сказывается, то ли природная практичность - ну, смысл по два часа возиться над тем, что за пять минут будет съедено!
Но на вкус... Дети говорят, что вкуснее только бабушкин "Медовик".

Рецепт в теме про рецепты, история приготовления в теме про Дэла.

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (ULANA)
Но суки это другое.

суки всегда выстраивают линейную иерархию, и там очень сложно добиться от доминантки, чтобы в отсутствие хозяина ( главного командира) она не брала бы на себя роль лидера и не пыталась делать всё по своему.
С кобелями во многом проще, но там огромное значение имеет предыдущий поведенческий опыт. К сожалению ничего не могу предложить в качестве совета в данном случае.... разве что механическое разделение щенков и взрослых...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Со всеми сегодня своим голосом поделились.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Девочки, знакомые нашли собачку девочку в возрасте примерно 3 месяца, здорова по заключении ветврача, начинают ее пристраивать и все спрашиваютна какую пароду она похожа, подскажите пож-та кто может быть эта красавица ???

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Всем отдала по голосу!Девочки вы тоже про Хати не забывайте пожалуйста!

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Москва, Рижская (Марьина Роща)
Viking, какая она классная!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Viking, хорошенькая какая и крепенькая!!!!! САМЫХ-САМЫХ родителей девчушке!!!!!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Оксана, спасибо!
Щен, правда, такой класснючий! Что-то от кавказца вроде есть, но не совсем.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
В какой-то теме читала рекомендацию для подстуженного берна. Что-то мы сегодня писаем прямо где стоим. Такого с октября не случалось. То ли на прогулке подстыл - гуляли сегодня 2 с лишним часа при -14С. А может еще утром. Муж выпустил на попис, а запустить забыл или не захотел. А я до 9 дрыхла, пользуясь каникулами. А завтра выставка.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Angelin,
Ну вы даете....

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (suzanna)
Angelin,
Ну вы даете....

Да не виноватая я! Хотя, если серьезно, вину очень даже чувствую. Но кто ж знал. Он у нас во дворе бывало и ночевал, когда морозов таких не было. Я в теме "Зима и берн" писала. Он не изнеженный и не диванный, хотя и это бывает. Кто же мог ожидать?

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Angelin,
У меня подруга в Михайловске живет, очень любимая, каждый день переписываемся. Только сегодня она написала, что морозы достали. Это у вас днем-14, а ночью и под утро было -22!!

Конечно, застудили. По хорошему - к вету. А вообще только недавно кто-то писал- лечили цистит собаке детским панадолом. вроде вылечили.