Что у нас произошло за день (продолжение)

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
У нас Ванечка и Террка всегда были рядом. С самого рождения внука. И никаких проблем.
Террка взяла шефство над Ванечкой и всячески его оберегала и опекала. Правда, Террка была уже взрослой дамой на тот момент.

А по поводу микробов мне один педиатр сказал, что микробы (в разумных пределах) помогают нашей иммунной системе. Дают ей тренировку.
А собачки наши чистые. Проглистогоненные, обработые, вакцинированные, мытенькие. Так что - не переживай по поводу микробов.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (LittleBetty)
чувствую, что то за мной тащиться unknown смотрю-из-под джинс по снегу плетутся мои колготки, которые перед выходом я не могла найти и надела другие

Quote (stesha74)
на сугробе лежит носок, такой серенький с Микки Маусом, думаю, очень уж знакомый.))) Я его со вчерашнего вечера найти не могла.
Думала собаки утащили, а это дурацкая привычка оставлять носки в джинсах

ой девочки,рассмешили с утра

у меня тоже случай был,когда я сначала одела юбку,а потом передумала одевать юбку и одела платье
И только уже в гостях заметила,что забыла снять юбку
хорошо,что платье было длиньше юбки,не так заметно

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
А у меня, когда Ангелине еще года не было, она ударилась лицом об угол стола и закатилась, в смысле, кричать стала. Мы в гостях были. Все вокруг орут, а она громче всех. Я ей пыталась дать грудь - в других случаях это срабатывало безотказно. Все равно кричит. Мы тогда в машину и в приемный покой. Подъехали, я выскочила и вперед стрелой. Передо мной все двери раскрывают, смотрят на меня с ужасом. Мысль мелькнула: какой народ у нас понимающий. А когда врач сказал, что ничего страшного и Геля успокоилась, медсестра подвела меня к зеркалу и посоветовала привести себя в порядок. Я глянула на отражение и все поняла: Длинная юбка, сверху хлопковая комбинация по колено (я ее тогда одевала, чтоб грудь не застудить по совету мамы), жакет застегнут не на те пуговицы, а между пуговицами кусок лифона для кормления торчит - я его пристегнуть забыла. Самое обидное, что вся панику была только от излишнего внимания. Это я потом поняла, что дочь моя закатывается, когда вокруг нее толпа с охами и ахами собирается. Артистка!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Кстати, у артистки моей сегодня день рождения! 12 лет. Сейчас торт пойду печь - "Бороду Фиделя".

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Angelin, доченьку с Днем Рождения!

(а рецепт пожалуйста в студию!)

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Спасибо. А рецепт... Можно попозже? У компа сейчас наскоками.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Можно конечно! Там темка где-то рядышком, про рецепты... Я там все Женин штрудель жду,жду....

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Larisa)
Можно конечно! Там темка где-то рядышком, про рецепты... Я там все Женин штрудель жду,жду....

стыыыдно
:blush:

Ларис, я дома к компу не подхожу, нет уже сил... а на работу забываю взять свою записульку... у меня даже один из процессов на фото есть
вроде сегодня вечер домашний, сделаю

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Larisa, Иришка, СПАСИБО! Надеюсь, удастся переломить сопротивление моего сыночка=он у нас самый главный вопитель за чистоту, причём с пелёнок=паталогия!!!!
Он, когда родился, мы жили в частном доме, так соседка, как-то приходит ко мне и говорит: Слушай, не пойму, ты откуда столько грязных детских вещей находишь? Ребёнок один, а каждый день только ползунков по 35-36 штук вывешиваешь(постиранных)! Я-говорит- уже несколько дней считаю!
Если капелька на распашонку попала=оттапыривал её от себя и пока не сменишь, так и будет держать, показывая: Мама, =ГРЯЗНО!
Вот такой до сих пор, немножко проще, канеш, стало=не писается!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (БухЛор)
Вот такой до сих пор, немножко проще, канеш, стало=не писается!

Лара, одно это уже радует!
и с остальным справишься!

Да я думаю, что все постепенно устаканится! Сейчас малышка чуток подрастет, все равно с Боней лучшими подружками станут! Точно тебе говорю!

Janest, Женя! прости ! Эт я из любопытства! Я вовсе тебя не тороплю!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Angelin, Поздравляю с Днем рождения доченьки!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Кота обозвали Ильвесом
Нюша приняла хорошо, а вот продолжила не очень.
Начала гонять его, вчера ткнула открытой пастью. т.е. не кусает, но как бы обозначает. Думаю Нюша пытается его "построить"
Вот надо ей быть главной и все тут.
Вопрос: что делать с Нюшей? Пока ругаем, кладем на место, чтоб поуспокоилась.

Angelin, После поноса нужно минимум 5 дней на восстановление.

Первые сутки после поноса - голод (вот ваапче ни одной крошечки)
второй день - кисель (просто завареный крахмал, можно чутьчуть сахара) поить дробно маленькими порциями)
третий день - рис (очень жидкий, прям размазня) и для вкуса можно каплю консервов - все тоже дробно и маленькими порциями
четверты день - рис погуще +чуть-чуть размоченного корма
пятый день - размоченный корм.

Если собака принимает все этапы нормально - пару дней добавляем в размоченный корм сушку, если нет, откатываемся на уровень назад.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Quote (Angelin)
Хочу еще фотки баклажанчиков. А на ньюфофоруме темы нет? Может, кинете ссылочку?

Есть на Песике. Дать ссылочку?

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (ULANA)
Дать ссылочку?

Однозначно - ДА!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Centavr)
Angelin, После поноса нужно минимум 5 дней на восстановление.

Да у нас все прошло уже. Это селезенка нас расслабила. У Ириныных псов такая же песня. Сейчас едим роял для капризного пищеварения, или как он там называется. Все ОК! С селезенкой завязали навсегда!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Angelin, пожалуйста! И для всех кому интересно, а особенно для тех, кто с нами в ту ночь "рожал по интернету"

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=25523

Последнее редактирование:

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
БухЛор, предыдущий пост персонально для некоторых

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ULANA, ТАКИЕ ЦЕЛОВАТЕЛЬНЫЕ КОМОЧКИ!!!!!!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ*1000000000000000000.......... РАЗ!!!!!!!! Мамочкам, кроме здоровья, ТЕРПЕНИЯ! Уже шкодить, наверное, начинают!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
БухЛор, мамка у нас в классическом типе (морда), можно сказать старотипная. Сейчас мода у ньюфов на морды укороченные, экстремальные, как у папы щенков. Хотя по мне - классика лучше. Ну не должна быть морда короткая у ньюфа, изначально они должны иметь большой захват пастью, чтобы сети рыбацкие или человека при спасении "схватить".
У нас получается компромисс - классика (мама) + мода (папа).

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
ULANA, мне желтая фефочка понравилась

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ULANA, а сейчас уже у малышей видно, кто пошёл в маму, кто в папу? или это позже проявляется????
Centavr, а мой любименький=фиолетовый
А ваще все такие крохи и черняшечки=ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Quote (БухЛор)
ULANA, а сейчас уже у малышей видно, кто пошёл в маму, кто в папу? или это позже проявляется????

Видно. В маму красный мальчик и желтая девочка. В папу стопроцентно - фиолетовый. Остальные больше в папу с небольшим добавлением мамы.

Вес мамы 65 кг, вес папы - 90 кг.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (ULANA)
Вес мамы 65 кг, вес папы - 90 кг.

Мужу сказала, говорит, а чё ты удивляешься=у нас раньше такой же вес был!
Эт он про нас, человеков!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
БухЛор, мы когда вязались, Моня (папа) сделал садку, так Лика под ним аж крякнула и просела. От нас в Тамбове инструктора по вязке отказываются, говорят, надорвешься с вашими ньюфами на фих

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (ULANA)
мы когда вязались, Моня (папа) сделал садку, так Лика под ним аж крякнула и просела.

Да уж... это не чиха повязать!!!!

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Angelin,
Дочку с Днем Рождения!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
КЕМЕРОВО!!!!! ВЫ КАК?????? ВСЕ ЖИВЫ, В ПОРЯДКЕ????? БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

На юге Сибири землетрясение!!