Что у нас произошло за день (продолжение)

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Janest)
Angelin, это в бесит

Дык я же оптимист. Меня в той теме не бывает!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Larisa, чтож е заехали Орлика потискать? ...если конечно подняли бы..

ИринаЗ, да я не сильно много общаюсь в сети, реал не дает.. трехцветные дети особенно..
лучше живьем, при встрече.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (ШЕРИ)
лучше живьем, при встрече.

Ну, тык... ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!!! ХОРОШИМ ЛЮДЯМ ВСЕГДА РАДЫ!!!!!!!И ХВОСТЫ ПРИХВАТИТЕ!!!!!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
БухЛор, Что там в Лобне ужасные вещи творятся,две девочки-школьницы выбросились с 15 этажа! Ужас ! Вот удумали!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Bagirka, +У нас была такая дама!Звали Софи Пауль Конти!Офигенная выросла тётка ,но пришлось её отдать знающим людям к сожалению

Она была моей любимицей и признавала только меня практически.Когда родился Кирюшка она стала очень ревновать и несколько раз его обдирала.Мы пытались с ней "договориться"
Но увы!Пришлось отдать отцу подруги ,он лесник и живёт на кордоне далеко в лесу.Они очень её полюбили ,да и она потосковала и поняла что так лучше.Живёт там как королевна.Ей 11 лет.Возили к коту 3 раза ,котёнки были
Весит 17 кг!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ШЕРИ, да у нас день пролетел так незаметно и быстро!
А еще к вам ехать опасно - у вас же там еще и дама есть,или уже забрали?

Quote (klvlev)
две девочки-школьницы выбросились с 15 этажа! Ужас !

ох и ничего себе!!!!

Последнее редактирование:

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Larisa)
ох и ничего себе!!!!

Сейчас в программе Время будут говорить об этом.

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Пошла гулять вечером с собаками, гляжу, на сугробе лежит носок, такой серенький с Микки Маусом, думаю, очень уж знакомый.))) Я его со вчерашнего вечера найти не могла.
Думала собаки утащили, а это дурацкая привычка оставлять носки в джинсах.

18.06.2011
12 213
Quote (stesha74)
а это дурацкая привычка оставлять носки в джинсах. blush

stesha74, я ухохоталась!!!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
stesha74, это еще что!как-то давненько я вышла из подъезда и чувствую, что то за мной тащиться
смотрю-из-под джинс по снегу плетутся мои колготки, которые перед выходом я не могла найти и надела другие

18.06.2011
12 213
Quote (LittleBetty)
из-под джинс по снегу плетутся мои колготки,

ещё одна!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
LittleBetty, ты хоть не далеко от подъезда ушла?
Вот видок был, представляю!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Iriko, еще иду недавно и не получается у меня никак надеть капюшон у пуховика, а потом оказалось, что там шапка

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Tavy, нет , тлько вышла!но представьте как я их вытаскивала из узких джинс

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Quote (LittleBetty)
но представьте как я их вытаскивала из узких джинс

Девочка, с которой мы гуляем, сказала, что не стала их вытягивать, а засунула под джинсы.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (LittleBetty)
никак надеть капюшон у пуховика, а потом оказалось, что там шапка

ой, ну это у меня регулярно такое!

Quote (LittleBetty)
!но представьте как я их вытаскивала из узких джинс

Да уж...

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (LittleBetty)
мотрю-из-под джинс по снегу плетутся мои колготки, которые перед выходом я не могла найти и надела другие lol

Танюшка , похоже мы с тобой родственники
тоже такой случай был.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (stesha74)
Девочка, с которой мы гуляем, сказала, что не стала их вытягивать, а засунула под джинсы.

Машик, ты не со мной гуляла?

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Quote (stesha74)
гляжу, на сугробе лежит носок, такой серенький с Микки Маусом

Quote (LittleBetty)
по снегу плетутся мои колготки,

Quote (LittleBetty)
не получается у меня никак надеть капюшон у пуховика

Девчонки
, ну нельзя же так
:D
, перед сном...

Последнее редактирование:

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Quote (Larisa)
Машик, ты не со мной гуляла?

Сегодня не с тобой.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Мне моя мама рассказывала, что, когда мы с братом маленькие были, она один раз на работу пришла, плащ снимает, а платья нету= в сорочке пришла!!!!!
А я однажды, перед Новым годом, с работы домой в тапочках пришла!

ПОДРУГИ!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Девулечки, подскажите, плииииз! Сегодня у нас внучечка полдня тусовалась. Ну, соответственно и мы вокруг неё, то по отдельности, то все вместе... Боняху уж очень близко не подпускаем пока, тем более с течкой... В общем весь вечер внимания собаке было раза в... меньше. Тогда наша хитрюля поджала лапку и давай скакать, притворяясь самой больной в мире=внимание обратили, каждый что-то сказал ей, типа, пожалел, погладил, но... суета началась с отъездом/сборами внучечки домой=опять не до Боньки... Всех проводила, муж пошёл к машине, а я поворачиваюсь=Бонька сидит с грустнючими глазками...
Обняла её, пошли на диванчик присели, погладились, пообнимались.... Потом муж пришёл=меня сменил....
Собс-но, вопрос: Бонька не будет видеть соперницу во внучке? Мы, вроде, стараемся ей объяснить, что Лерочка=НЕПРИКОСНОВЕННА! Но ревность-то, похоже просыпается! Переживаю... как их подружить и в то же время Боньку не обижать.... сердце разрывается, когда ребёнок такими глазюшками смотрит...

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
БухЛор, они так аккуратно обращаются с маленькими детьми. Многие даже присматривают, чтобы чего не случилось с малышом
А когда мы этого не понимаем, то сильно расстраиваются и грустят. Соперницу Бонька не будет видеть во внучке, как не крути, а человек у них на первом месте

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
БухЛор, надо не отодвигать собу на задний план, а наоборот, максимально брать в компанию. Как только девочка появляется у вас, тут же и Бонике больше внимания, и вкусняшки особенные приберечь на случай таких гостей и радоваться вместе с собакой. Прям в охапку её (Боньку) и "смотри кто к нам пришёл! Ура! Пойдём поцелуем!" И вместе с ней к ребёнку. Пусть видит, что мама радуется и радость эту с НЕЙ делит! Конечно нужно объяснять что нужно аккуратно, нежно с ребёнком, и хвалить за это и за внимание к ребёнку хвалить. Пусть радуется приходу, пусть знает что это сулит ей самой удовольствие. Тогда они будут друзьями и Бонька будет любить внучку, очень будет любить.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
БухЛор, Шеру привезли в январе , а в феврале родилась внучка, живем мы отдельно и внучка у нас приходящая , но с Шерой отношения нормальные , да и с Чезкой тоже, никогда никаких конфликтов не было. Внучке было 3 года . когда у Шеры были щенки и Анечка спокойно с ними играла, а соседа по даче Шера укусила , когда пришел и громко разговаривал.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Tavy)
Как только девочка появляется у вас, тут же и Бонике больше внимания, и вкусняшки особенные приберечь на случай таких гостей и радоваться вместе с собакой. Прям в охапку её (Боньку) и "смотри кто к нам пришёл! Ура! Пойдём поцелуем!" И вместе с ней к ребёнку. Пусть видит, что мама радуется и радость эту с НЕЙ делит!

Вот тут проблемка! я бы так и сделала, но они же все вместе приезжают, а мамочка, а ещё больше папочка=категорически против! Типа, иммунитета ещё нет, и т.д., и т.п..... Ну, ничё! я их всё равно перехитрю! Щас побольше внучечка будет у нас зависать=я всё подкорректирую!

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! Принцып поняла! бум пробовать дружить!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Так, Ларис, я тут прочитала своё... не настолько эмоционально должно быть, как у меня получилось, радоваться конечно, но не до прыжков до потолка. А то они эмоциональные, могут и уронить всех гостей на подходе.

Quote (БухЛор)
а мамочка, а ещё больше папочка=категорически против!

А вот это хреново... Может можно их убедить, что во-первых собака идеально чистая, во-вторых внучке очень полезно общение с животными? Какие нафих микробы? Детей категорически нельзя растить в стерильных условиях! Вот как раз тогда и бывает слабый иммунитет.
Quote (БухЛор)
я их всё равно перехитрю!

Не сомневаюсь
Удачи!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Tavy)
А вот это хреново... Может можно их убедить, что во-первых собака идеально чистая, во-вторых внучке очень полезно общение с животными?

Постараюсь, канеш! Просто внучечке ещё 2 месяцев нет! Я и сама ещё малёхо остерегаюсь

Quote (Tavy)
не настолько эмоционально должно быть, как у меня получилось, радоваться конечно, но не до прыжков до потолка.

нее, уж к кому-кому, а к внучечке она оч осторожно подходит!
Эт папу/маму с ног сбивает, а к коляске, а особенно конверту на диване= чуть ли не ползком
И глазюки того и гляди выпадут!

Quote (Tavy)
Не сомневаюсь
Удачи!

Спасибо за доверие!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Лар, не бойся! Это не те микробы!
Мои с первых дней жизни с собаками, и ттт! Песа - самый первый друг сначала по переглядкам из кроватки, потом по ползушкам, а,держась за собаку, так удобно учиться ходить!
Эх, какое же время классное, когда они вместе растут!