Lynyasha, СПАСИБО!!!!! лучше!!!! Вчера вечером не перевязывали=побоялись опять трогать, да и сами к испытанию наших нервов, наверное, не готовы были
Сегодня пере вязали=отмочила в марганцовке бинт, ранка не кровила, обрезала шерсть, обработала перекисью, положила сеточку специальную(не знаю, как эта фигня называется, мужу после операции тоже енту сетку на шов клали, там антисептик и вытягивает всякую бяку), потом на салфетку левомиколь и перевязали хорошо+детский носок(для Боньки гольф получается), чтоб бинт не грызла. Гулять выходим только по надобности во двор(всю клубнику уже удобрили
), поэтому в такие моменты одеваю на лапку 2-3 пакета и ещё один носок, приходим=пакеты и верхний носок снимаю=и бинт, и лапка сухие!
Одна подушечка разрезана пополам и очень глубоко.... так что на совсем быстрое выздоровление не расчитываем=это она сейчас на 3 лапах прыгает, а я костыль у неё, а ща чуть подживёт=фих удержишь! а подушечку закрепить, чтоб не разъезжалась=практически не возможно
Кушает хорошо, теперь боюсь опять раскормить, потом на диете не хочется ребёнка мучить
ВСЕМ НЕ УСТАНУ ГОВОРИТЬ СПАСИБИЩЕ!!! Если б не вы, девочки, я б, наверное, рядом с ней и померла
Перепугалась оч сильно, = весь двор кровью залили, потом из шланга смывали...