Сегодня произошло со мной то, что не происходило НИКОГДА! Я в ... Не, пока вроде в порядке.
Короче, нагулялись мы сегодня с собаками, набегались, пришли домой. Мне ну очень надо было спешить, работа не волк, сегодня очень важный день (был..

).
Итак, бысто помыв лапы всем троим, быстро наложив кушать ( а они кушают теперь в разных комнатах ибо стали воровать друг у друга и глотать еду от жадности), пошла выносить миски с водой во двор ( у них и в доме, и на улице поилки). Первая миска - нормально, набрав вторую (почти трехлитровую) и летящей походкой шагая ко входной двери.. вдруг бахаюсь, головой об дверь и косяк, миской по голове же, вода на везде, а вот сама по себе я грохнулась.. на Лаки. Она просто улеглась себе после завтрака в коридорчике, свет я не включала, все бегом - вот на автопилоте и.. Короче, Лаки - во тумбочка - слава богу в порядке (на нее ведь 40 кг + миска, и со всей дури, да еще во сне...), а мой рабочий день закончился. Башка гудит, ногу согнуть не могу синячищи - ВО
:good2:
Я еще на разлитой воде проехалась, да носом о прихожую.. Да, Лаки даже утешала. А я сначала в панике была - думала, у ребенка все кости сломаны и вообще крыша съехала.. Не, а вот что значит ЛАКИ!