Что у нас произошло за день (продолжение)

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Bagirka)
мишку

??? Кать.. Ну с мышкой разобрались.. А мишка зачем? Этот-то хоть не компьютерный? Пора уже и медведЯ заиметь!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ой! А я всяческих мишек перебирать уже стала!

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Quote (Наталка)
Ну с мышкой разобрались.. А мишка зачем?

Ёк-макарёк.. Ну, наташ, ну очепяталась я
Мышку он принес, кампутерную

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Larisa,
спасибо друг!
LittleBetty, Танюш ты ж знаешь я тебе всегда рада!Приезжай!!!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Ох ты Господи!Простите девчонки надо уходить.Позвонили ,собаке после родов стало плохо.Живот раздувает!Возможно кровотичение.Надо поработать штурманом!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
margorita, пусть всё будет хорошо.... держу кулаки и хвосты пошла завязывать....

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
margorita, только бы все обошлось!!!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Дорогие мои всем огромное спасибо от меня и хозяйки собаки.Пока всё слава Богу обошлось.Привезли к ветам,сделали ренген и т.д.Оказалось раздуло желудок.Сильный спазм и в полости образовалась пена.Короче бились долго пытались зондировать но увы.Пришлось ей дать наркоз и тогда уже откачивали его содержамое.Сейчас ей вроде лучше стало.Щенков кормит.Слава Богу обошлось без операции.Вот я думаю что же спровоцировало такую ситуацию?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А мы, а мы с Сонькой 11 января летим в Сочи на конкурс! Я уже билеты купила!

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Quote (krokomama)
А мы, а мы с Сонькой 11 января летим в Сочи на конкурс! Я уже билеты купила!

Круто!!!
С Наташкой встретитесь

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Bagirka)
С Наташкой встретитесь

Угу! Она посмотрит на меня в обмороке

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
krokomama, ну здорово как!!! Сонечке - удачного выступления!
Сегодня с сыном по скайпу общались, он в восторге от Питера. Пишет, что мосты просто поразили!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (krokomama)
Она посмотрит на меня в обмороке

А ты на меня в...

А ваще, я на Соню смотреть приду!!! Вот!
И болеть буду!!

Лиза

Москва
04.04.2008
1 985
brendellada.ru
Город
Москва
ГОСПОДИ ,ДА ЧТО Ж ЗА ЛЮДИ НА ЭТОМ СВЕТЕ.ВЕЧЕРОМ ВОЗВРАЩАЛАСЬ С ТРЕНИРОВКИ ,ЗАШЛИ В ВЫГУЛ ВСЕ ЧИСТО БЫЛО. СЕЙЧАС ПОШЛА ВЫВОДИТЬ СОБАК ,МЯСО РАСКИДАНО В ВЫГУЛЕ.МЕНЯ ТРЯСЕТ

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ужас какой. Ещё бы не трясло! Вот гады...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Лиза, о Господи!!!!!!! Надеюсь, всё обошлось???????
Я так за свою переживаю=пылесосит заразззззза и всё тут!!!!!! А пасть силой даже муж не может разжать! Зоя Космодемьянская!!!!! Только можно обидеться=она подумает минут пять, потом выплёвывает и прибегает с улыбкой во фсю наглую харю! типа, =она молодец=выбросила! За эти 5 минут..... вот что делать, а????????

Лиза

Москва
04.04.2008
1 985
brendellada.ru
Город
Москва
БухЛор, Вроде все обошлось.
Они не хватали ,они подозрительно куски нюхали,но мне и этого хватило.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Лиза, дай-то Бог! а Вы площадку не закрыли?????? или написать надо было бы.... а ещё лучше=взять резиновые перчатки и убрать это всё в мусорку=могут и кошки отравиться, и дети.... Страшно жить становится....
:mad:

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
БухЛор, кинолог научил меня, как заставить собаку не брать с земли. Сегодня получилось(сыр бросала незаметно я). Гуляю со свёрнутой в трубочку газетой и вкусняшками. Газету (непонятно почему) боятся большенство собак. Главное- пригрозить газетой, когда она ещё НЕ схватила сыр. И сразу хвалить, дать вкусняшку(но не сыр). Бросала я сыр, мясо, колбасу. Сегодня дома кинула вкусняшку на пол- забылась. НЕ ВЗЯЛА!!!! Беда в том, что нельзя отучить нюхать. Но тут я помню про 10 секунд. Конечно, гарантий нет, но шанс есть. У нас отравили собак в Сертолово, на пр. Луначарского. Это всё вокруг меня. Я буду учить её ежедневно. Это хоть какой-то выход.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Лиза)
я все собрала.

Надо бы на экспертизу и по результату - в прокуратуру.
И шумиху об этом поднять, если яды.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Baltika57)
Газету (непонятно почему) боятся большенство собак.

Если газетой ни разу не шлёпали - собака её бояться не будет. Если собаку вообще никогда не били - она и замахов бояться не будет, просто опыта нет. Пригрозить можно если собака рядом находится и на поводке, но она может и за кустик зайти.

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Quote (Tavy)
Если газетой ни разу не шлёпали - собака её бояться не будет. Если собаку вообще никогда не били - она и замахов бояться не будет, просто опыта нет.

Согласна на 100%. А если с газетой играть и в игре собаку шлепать, то она вообще газету никогда не испугается.

Quote (Baltika57)
Главное- пригрозить газетой, когда она ещё НЕ схватила сыр. И сразу хвалить, дать вкусняшку(но не сыр).

Конечно, можно долго спорить, о дрессировке, что правильно, а что нет. И это по большей части привилегия самих дрессировщиков. Но мне мой дресс сказала, что нельзя собаку хвалить после запрещающей команды. Запрещающая команда всегда произносится строго и категорично, и никакой похвалы. В противном случае у собаки стирается грань: "За что ее хвалят? За то, что понюхала (попыталась взять) или за то, что не стала брать?"

И я считаю, что в этом есть здравый смысл. Это из серии, когда мужик стоит и хвалит своего кобеля, за то что тот не бросается на моего, при этом его кобель рычит. Я спрашиваю: "А за что вы своего хвалите?"
Мужик: "За то, что не бросается"
Я: "А я думала, за то, что рычит"

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Tavy, я с поводка у дома не отпускаю. Ухожу далеко в парк( туда отравителям просто лень идти). Газета в моей руке- это выражение моего крайне серьёзного неудовольствия. Отравители- это общая беда. Я не призываю всех брать газету. А вдруг это поможет, и одной жертвой будет меньше? Я не скрываю, что просто боюсь за Тику.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Конечно, правильно воспитывать и дербанить собак.
Но, может быть, организовать общественность и хорошенько врезать
по мозгам отравителям? А то они неохваченными остаются.
Несколько дел в прокуратуре, оповещение об этом в СМИ, листовки,
расклеенные на каждом углу - "антиобщественные лица" разбрасывают
яды в общественных местах, пострадал ребенок..." - даже у сумасшедших
есть чувство самосохранения, их тоже можно попробовать подрессировать.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Tavy, эту карту я видела. Очень много рядом с моим домом. Поэтому я ухожу в парк , на гору. Там даже других собак нет. И людей там нет.

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (Baltika57)
кинолог научил меня, как заставить собаку не брать с земли. Сегодня получилось(сыр бросала незаметно я)

Baltika57, сыр разбрасывать должны ни в коем случае не Вы...
Собака чует Ваш запах, понимает, что эту вкусняшку бросила хозяйка...
И....раз!!! - Газетой...
Вот и понимай, как хочешь этих хозяев...

Бросать вкусняшки должен чужой человек...
Quote (Baltika57)
Сегодня дома кинула вкусняшку на пол- забылась. НЕ ВЗЯЛА

... Как говорится, за что боролись...

Она у Вас скоро с миски есть боятся будет, если Вы её в таком стиле воспитывать будете...

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Baltika57, СПАСИБО! но... мы тоже занимались с очень хорошим инструктором и я не совсем согласна...
Quote (Lynyasha)
Бросать вкусняшки должен чужой человек...

Quote (Tavy)
Если газетой ни разу не шлёпали - собака её бояться не будет. Если собаку вообще никогда не били - она и замахов бояться не будет, просто опыта нет. Пригрозить можно если собака рядом находится и на поводке, но она может и за кустик зайти.

За всю нашу совместную жизнь с Бонькой ни я, ни муж=НИКТО её никогда не бил! я не вру... наверное, просто повезло с её характером, но у нас так(и слава БОГУ!!!!!). Был один случай, когда она совсем щенком не давала мне мыть пол=отнимала тряпку, игралась и нечаянно в игре меня сильно прикусила за руку вместо тряпки, а я на автомате её отшвырнула/стукнула... Перепугались обе! Причём, мне кажется, я=намного больше, потому что до сих пор за это себя корю, а Боняха через день опять на тряпку напрыгивала, но уже более осторожно=больше не кусалась

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А у нас Леська боится тапка, даже угрозы - ЩАЗ ТАПОК ВОЗЬМУ!!! А тапком ни разу не получала. А вот энциклопедией получала, но ее не боится. Сдается мне, она умнее меня...