Что у нас произошло за день (продолжение)

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, Очень жалко животных -потеряшек и брошенных!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Bagirka)
Пока отвозила дочку в садик (блин, ну пол часа меня не было!!!), а эти гады сожрали мою мышку!!!!

Хе,хе, хе...Митаминов не хватает каких....??????!!!!!!!

Quote (Bagirka)
Вот мало им пульта от телика было

Плохо кормишь и Митаминов не даёшь, малюсеньким....

Quote (Bagirka)
сижу и думаю... кормить или обойдутся?

Quote (Bagirka)
не ну гады какие!!!!

Гады!!!!!!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (ИринаЗ)
Очень жалко животных -потеряшек и брошенных!

Чёй-то не похоже, что он брошенный и потеряшка
Моська откормленная и чистый, ошейник хороший, а потом кошка в пространстве оч хор ориетируется. Думаю, что развлекается так или ждёт кого-то на остановке

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Tavy)
Baltika57, успокойтесь уже, а? Разбирайтесь со своими проблемами лично с людьми, к которым у вас претензии. У нас тут не психдиспансер.

гыы....
при всем моем к Вам, Tavy,уважении...видимо тут.."оно самое"...-психдиспансер...ну или по крайней мере-филиал...а как иначе? даже отвечая на вопрос о выгодности моб.тарифов и моб.операторах некоторые товарищи (которые нам совсем не товарищи) умудряются полить грязью всех,кто как минимум "проходил мимо"..и уж особенно тех,кто пытался или действительно помогал..? те кто пока не "вляпался"но вот вот заденет в общении "ЭТО"..очень скоро поймут..что "не тронь...что б не пахло"..
Quote (Аннушка)
Baltika57, уже все успокоились, кроме Вас. Вам доставляет довольствия? Боюсь это не то место, где Вас поддержат

ну НЕ ГДЕ больше "человеку" выплеснуть кипящий в нем негатив..так как в реальной жизни ни кто с этим "человеком" уже не общается..так хоть на форум выйти..к людям,которые не сталкивались пока..и на данный момент дружелюбно настроены..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Bagirka)
а эти гады сожрали мою мышку!!!!

И зачем так пугать? Начала читать с конца - ответы на последней странице - и чуть не.. Подумала, что настоящую, живую мышку.. Фу ты, ешкин кот! Пронесло!
Я ж так мышек люблю, крысок в частности. А Лиза в Питере тушканчиков держит, на втором курсе завела.. Во, блин, гены!
Quote (Bagirka)
не ну гады какие!!!!

А список деяний все шире и шире..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Евгения,
бывает и у кошек преданное собачье сердце..
прям кошачий Хатико.. :-(
прослезилась..тронуло.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Наталка)
Quote (Bagirka)
а эти гады сожрали мою мышку!!!!

mad mad И зачем так пугать? Начала читать с конца - ответы на последней странице - и чуть не.. Подумала, что настоящую, живую мышку.. Фу ты, ешкин кот! Пронесло! lol Я ж так мышек люблю, крысок в частности.

вот! не одна я такая..мышку жалко..но.живую было бы жальче..у нас крыс умер.домашний..Стюарт..21го октября..в преклонном возрасте..(четвертый год пошел..) так мы с дочкой до сих пор когда салатик готовим для Стюшки по кусочку всего откладываем..огурчика там..помидорки.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (lanaspb)
нас крыс умер.домашний..Стюарт..21го октября..

lanaspb, Соболезную..
У нас на пятом году - Белка, в июне.. Это наша 7-ая по счету семейная крыска.. Пока не могу следующую завести..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Наталка, спасибо.. :-( на пятом году-это сильно...это ж целых 2 крысинные жизни.. :-( жаль,что Стюшка мой не прожил столько..замечательный был крыс..! собак любил..кошек(когда наглели)кусал..в нос.. клетка не закрывалась.он не убегал и не пакостил..просто умница..
но..больше крысок не заведу пока..слишком мало они живут..

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
а я карбонары дома наготовила-вкусеяяяяка
завтра хочу пиццу испечь

а мы с ынулей в поиклиннику ходили-вот где дурдом-пол здания ремонтируется, врача учаткового нет, всю следующую неделю по врачам-перед голиком обследование.
а еще сынулька у меня 10450 гр и 77 см

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (LittleBetty)
а я карбонары дома наготовила-вкусеяяяяка

рецепт в студию,пожалуйста...
я как раз в отпуске..на носу НГ..очень хочется чем то новеньким и вкусненьким семью и гостей порадовать..
Quote (LittleBetty)

а мы с ынулей в поиклиннику ходили-вот где дурдом

привыкайте..к сожалению..даже когда половину здания отремонтируют..дурдом не закончится..к сожалению..

18.06.2011
12 213
Quote (LittleBetty)
а я карбонары дома наготовила

LittleBetty,
Я хочу к тебе
! На вкусЕЯЧНЫЕ карбонаРЫ
:friends2:
:good2: !!!!

Последнее редактирование:

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (lanaspb)
дурдом не закончится.

он везде

а карбнара-моя любимая паста

в 1 с
ст. ложку оливкового масла добавить 2 зубчика чеснока,подогреть на медленном огне, добавить ветчину, порезанную маленькими кусочками.готовить несколько минут.в отдельной емкости взбить 4 яица и 225 мл сливок, добавить к ветчине с маслом.готовить минут 10 на очень сабом огне, а то яица приготовяться.смесью залить отваренные спагетти. посыпать тертым пармезаном(а можно его и в саму смесь).я еще все преложили в форму, немного полила майонезом и обольше сыра(как я люблю) добавила.5 минут запекала.воть

18.06.2011
12 213
Quote (LittleBetty)
а карбнара-моя любимая паста

LittleBetty, прости тупицу
, я думала-это опечатка...

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Iriko, щас малыш проснется пойду еще суп гороховый с копчеными ребрышками наготовлю, так что выезжай

18.06.2011
12 213
Quote (LittleBetty)
завтра хочу пиццу испечь

LittleBetty, а на пиццу я к тебе завтра приду

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Iriko, тьфу, блин,описАлась -карбОнара, а с окончанием на Ы-так это ж по-нашОму, по-дерЯвенски,по-вОлОгОдски

18.06.2011
12 213
Quote (LittleBetty)
пойду еще суп гороховый с копчеными ребрышками наготовлю

ты смерти моей хочешь? Я на работе

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Iriko, нет,я хочу чтоб ты быстрее приехала
и
Quote (LittleBetty)
пива захвати

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
LittleBetty, Ну и ладно,ну ешь свою карбанару.
А я на посту и ем другие вкусняшки.Сегодня вот рыбку запекла и винегретику настрогала,а на первое рассольничек по вятски замостырила.На десерт печеников напекла и компотик из свеж. фруктов!Вот!
Зато я потом на Рождество гуся запеку и всяких сдобностей!Вот!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (margorita)
Зато я потом на Рождество гуся запеку

хотелось бы на гуся напроситься:blush: дык Севочке годик 6 будет.а так мне кажется я б Юрку уговорила
если ждешь, конечноjavascript://

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Quote (LittleBetty)
а мы с ынулей в поиклиннику ходили-вот где дурдом-пол здания ремонтируется, врача учаткового нет, всю следующую неделю по врачам

Вот по этой причине я купила ребенку страховку. И теперь хожу без очередей, в нормальных условиях. Раз в 3 месяца хожу к участковой, приношу ей распечатки из карты.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
margorita,
!
Йес! У меня сегодня плов грибной, вкууусно!

LittleBetty, а рецептик сей себе в копилочку заныкаю!

Последнее редактирование:

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (LittleBetty)
а карбнара-моя любимая паста blush

ПАСИБО!!!!!!пошла мастерить ужин для семьи..а то мушш говорит-ты уже третий месяц ни разу не повторилась (ну типа-в меню.) когда то это закончится... ?
а теперь-фигушки!!не дождется!!я новую пасту на ужин забабахаю! :-( Спасибо!!

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Вот интересно, почему на работе всегда кушать хочется, а дома нет? Я дома могу целый день ничего не есть и при этом чувствую себя отлично, и в лесу погуляю, и в магазин сбегаю, и уберусь... А на работе во мне просыпается какой-то ПРОГЛОДИТ! Мету всю подряд и при этом не в коня корм.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Bagirka)
Вот интересно, почему на работе всегда кушать хочется, а дома нет? Я дома могу целый день ничего не есть и при этом чувствую себя отлично, и в лесу погуляю, и в магазин сбегаю, и уберусь... А на работе во мне просыпается какой-то ПРОГЛОДИТ! Мету всю подряд и при этом не в коня корм.

А я не завтракаю и не ужинаю, и все "в коня"

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (ЭДГАР)
Чёй-то не похоже, что он брошенный и потеряшка

Я это тоже заметила, но недавно была в собачьем приюте и вспомнилось...
Quote (LittleBetty)
завтра хочу пиццу испечь

теперь понятно почему у Севы такие щечки

Quote (LittleBetty)
сынулька у меня 10450 гр и 77 см

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (ИринаЗ)