А мне бог послал прислал подарок на мою годовщину свадьбы..Теперь у меня поселился третий житель..Даже и не знаю радоваться или как!?
Всегда говорила ,что больше в моём доме никогда не будет кошек,даже в грудь себе стучала ,что ни-ни.(нельзя зарекаться однако)..А получилось вот как..Приехали на дачу,отмечать годовщину ,слышим мяуканье( в те выходные тоже слышали ,но не придали значения) и дочка полезла под дом посмотреть ,но котёнок спрятался и замолчал ..Решили под дом поставить миску с молоком (голод -не тётка,вышел) ,тут его дочка и схватила...Это надо было видеть это сущ-во..Глаза все в гною ,один глаз не открывается,но пушистый-жесть...Нашла марганцовку ,сделала слабый раствор и промыла ..Гноя ,как и не было..А худющий ,если бы не его шикарная шерсть ,то был бы скелет с глазками. Конечно же мы взяли его домой..Вчера вечером съездили в Биланту на осмотр..Врач сказала .что котёнку небольше 1.5 месяцев,а самое главное ,что он здоров..Так .что теперь у нас есть Санта...А ещё врач сказала ,что девка породная
..Хотя мы и сами заметили ,нос тупой,окрас необыкновенный..