Что у нас произошло за день (продолжение)

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
ДЕВОЧКИ - КОЛЛЕГИ И ХОЗЯЙКИ БЕРНИКОВ !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с Международным день бухгалтерии (International Accounting Day). Этот праздник часто называют Днем бухгалтера (Accountant's Day).
Пожелаем себе здоровья,стабильности и чтоб наш дебет был всегда выше кредита! УРА!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (LittleBetty)
lanaspb, ни че се!! shok где это вы винограду нашли?

Quote (Tavy)
lanaspb, Свет, это ты где? Ничё се, виноград.... Вкусный?
Хотя недели две назад у другой Светы (Сюзанны) тоже висел очень соблазнительными гроздьями!

Quote (Tavy)
lanaspb, Свет, это ты где? Ничё се, виноград.... Вкусный?
Хотя недели две назад у другой Светы (Сюзанны) тоже висел очень соблазнительными гроздьями!

гы..
это мы у родственников..в Орле..

виноград очень даже съедобный...вкусный...

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Centavr)

А я стала ТЕТКОЙ!!!!!!!! Родила сестренка в Выборге, плямешку... Мальчишки двоюродные у меня есть, а девочки еще не было :)

Ларис!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! круто ! :)
девченка это отлично!!!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Lexstyle, что случилось?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Viking)
чтоб наш дебет был всегда выше кредита! УРА!

Баланс не пойдёть

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Lexstyle, может можно чем-нить помочь???????

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (БухЛор)
Баланс не пойдёть

Желаю , чтобы в строке прибыль было места мало для ваших данных! Так пойдёть?

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
БухЛор, Larisa, спасибо, наверно вчера это должно было случиться, потому как: я пошла гулять с собакой, иду вдоль нашего парка (в парк не хожу как правило, гуляем одни), вдоль его забора, за забором вижу знакомых гуляющих со своей сукой, они мне говорят - Иди к нам.
Спрашиваю...там собак нет? говорят нет, ну хорошо, обхожу забор, спускаю своего с поводка, идём болтаем, тут я говорю что у моего характер испортился, что стал охотником и может погнать собачку. И тут поварачиваюсь.... хрен знает откуда он взялся, мальчик с метисом на поводке и в воротнике позади нас, я даже пикнуть не успела, как мой полез качать права... собачка фьють из ошейника и тю-тю, мой на призыв "стоять" остановился.....а собачка пропала............
,

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Lexstyle)
собачка пропала..

Может успокоится и вернется, погано себя чувствуешь в такой ситуации.... тоже попадала в такое дело

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Может, он уже нашелся?

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Larisa, ИринаЗ, я надеюсь что найдется, а чувствую я себя... поганенько-поганенько

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (БухЛор)
Quote (Viking)
чтоб наш дебет был всегда выше кредита! УРА!

Баланс не пойдёть

А зачем на у жизни баланс ,пусть доходы превышают расходы и будет ЗАПАС!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Lexstyle)
я надеюсь что найдется, а чувствую я себя... поганенько-поганенько

Очень при очень понимаю Вас,мой собачку не погнал, а укусил за ушко единственного друга с которым целыми днями гуляем, укусил в игре,я целый день переживала за этот поступок, все звонила хозяйке извенялась,мы ведь приятельницы, а кровь капала по чуть-чуть почти 6 часов, вроде бы ситуация стандартная собачки подрались, но чувство вины....

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Сейчас хвалиться буду!
Приобрела такую швабру клёвую,убираться теперь только в радость..Не надо теперь никакой химии добавлять,оттирает все пятна на полу :good2:А ещё салфетку для зеркал и стёкол ,вообще улёт!Может конечно вы слышали про фирму "Белый кот",но вот я только созрела для покупки...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
Приобрела такую швабру клёвую,убираться теперь только в радость..Не надо теперь никакой химии добавлять,оттирает все пятна на полу :good2:А ещё салфетку для зеркал и стёкол ,вообще улёт!Может конечно вы слышали про фирму "Белый кот",но вот я только созрела для покупки..

фотка швабры есть.Поо белого кота слышала,у нас вроде где то продавали такое

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Евгения)
фотка швабры есть
Да в поисковике набери и увидишь всю продукцию...Я ещё купила каучуковую швабру,шерсть из ковров мести,правда мозоль натёрла на руке,но сейчас приловчилась...Ковёр ,как новый..А самое главное .что ничего не летит.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
Я ещё купила каучуковую швабру,шерсть из ковров мести,правда мозоль натёрла на руке,но сейчас приловчилась...Ковёр ,как новый..А самое главное .что ничего не летит.

тебе за рекламу случайно не заплатили

Я теперь тоже хочу

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
записки кота
"Меня трогай, пожалуйста. В спину трогай, тут вот за ухом, и где борода. Знаешь, я расскажу, а то вот ты, бывает, хмурый там, или другое, и не станешь, а ето очень нужно. Чтобы трогать, и гладить, и всегда.

Я вот, смотри, сижу, кабута. Када уже поспал про всё, и круглешки поел, и хвост помыл, и ногу. Тогда, бывает, думаю в себя, что как всё хорошо, и даже если не совсем, то будет. А потом раз — всё есть, а меня не очень–то вдруг стало. А как же я? И меня сразу кабута непонятно. Где котик тут? И сразу совсем один, и тоскую. Как же я. И тогда вот очень сразу нужно чтобы трогать. Вот так пришёл, помазался об всё, и тебя толкаю как бодал. И внутри в руках насяду, а даже и потрогаю немного. И ты чтоб тоже не грустил, и настоящий чтобы тоже, и мы тогда тут вместе есть, и нужные. Друг другу вот сначала, а потом уже и всем. Ну, может вспомнится и так потом, но всё равно, не будет так чтоб зря.

Когда про хорошее — всегда не зря. Ты меня погладь, и я сразу спокойный, что тятя, и нужен, и с тобой и ты тоже. Вместе нужные.

Надо всех гладить так, никто тогда грустить не будет".

"Ктойтоо?! Это ктоэто?! Тятятыы? Пришёл? А я! Я с тобой. Куда ты? Я с тобой. Я вот тут, я с тобой. Сейчас меня возьми, меня с собой. Я с тобой побуду. А ты где? А я с тобой.

Не уходи, а? А де ты был? А я вот лишался. Тебя не было, а я лишался. Чуть не съелся, так грустил. Очень хотел. А ты всё идёшь и не идёшь. Я уж и домой обратно, а ты всё не идёшь. Я с тобой побуду. Побуду я. Вот тут посижу, с тобой, нет, есть тоже хочу, но побуду. И воды хочу. А ты тогда постой, нет, я с тобой. Давай с тобой. Ушёл а то куда-то, и так не было долго, а я тут один, и горе едой заливал. Ел я. С тобой буду.

Возьмёшь меня? А погладь тоже, я мне просто чтобы вот рядом, и любили, ну и гладили чутьчуть, а то я лишался, и все куда-то уходили, а я один ведь, и грустил. Не буду теперь. Тятя пришёл, и я не буду. Мне теперь хорошо. Ты даже те дрова в руки и играй, я не люблю, но послушаю, ты только не бросай меня, а то я сразу грустный и никто не любит. Вот, побуду тут".

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Сильва, Нам и раньше надо было, а теперь и подавно....

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Евгения)
тебе за рекламу случайно не заплатили
Надо им сказать!
Я лет 10 назад ,покупала спомжик косметический (макияж снимает без всяких лосьонов),только водой мочить надо..Хватило .где-то на год..Про швабры тоже слышала ,но душила жаба..Да и не верила .что такое чудо может быть..А теперь захотелось сократить время уборки,да и чтоб всё чисто было..Правда сегодня первый день только,но ооочень понравилось..

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Podvodnik)
Нам и раньше надо было,
Тоже слышали ,про это чудо?

Centavr, Ну чего ты слезу вышибаешь!?
Я тут сижу радуюсь,прям хочу уже в уборщицы пойти работать ,а ты такие грустные истории присылаешь..

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Сильва, не грустная
Нежная....

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Centavr)
Нежная....
Жалостливая!А значит ,грустно!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Евгения)
ы выходная сегодня

Да! Сижу мужа жду,чтоб поздравить с приобретённым счастьем 22 года назад..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
Да! Сижу мужа жду,чтоб поздравить с приобретённым счастьем 22 года назад

Ух ты!!!!!Я тя поздравляю!!!!!!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Евгения, Только число у нас невезучее! Поэтому у меня нет второго берна..

А моя младшая ,что вчера отмочила,капец.Пошла она гулять днём с собаками и на Сильву одела комбез и свою шапку-шлем...Для Сильвы комбез и так шок ,а тут ещё на голову шлем шерстяной натянули ..наверно ей в тот момент умереть захотелось..Дочка звонит мне на работу и рассказывает ,как все смеялись на улице..
Как же я визжала в телефонную трубку..

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
Пошла она гулять днём с собаками и на Сильву одела комбез и свою шапку-шлем...Для Сильвы комбез и так шок ,а тут ещё на голову шлем шерстяной натянули ..наверно её в тот момент умереть захотелось..Дочка звонит мне на работу и рассказывает ,как все смеялись на улице

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Похоже, прозевала я Сильву... вот ссыль на швабры http://www.white-cat.org/shwabry/ иииии??????? какая нормуль????? ваще-то цены не хиленькие, я летом парогенератор за 4тыщчи купила

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
А я в "Белом коте" разочаровалась. Покупала еще пару лет назад и щетку каучуковую и салфетку. Отвалила кучу денег. А потом в обычном хозяйственном супермаркете купила такую же салфетку из микрофибры другой фирмы за 50 рублей и убедилась, что разницы практически никакой. Так же выходит из строя где-то через полгода, но восполнить потерю гораздо проще. А швабра у меня тоже с тряпкой из микрофибры. Куплена в "Метро" за 300 рублей. Ламинат моет на ура!