Quote (Teresa)
сейчас у меня родители в Геленджике тоже жалуются что море очень холодное, собрались переезжать в сочи
У нас море +27 сегодня (а также вчера, позав... и т.д.). Пусть едут, тут гарантия - до конца августа загорают медведев и путин, обещают засуху и жару. Что, собственно, сейчас и происходит.
А у меня сегодня День варенья впервые прошел со всей семьей и ТРЕМЯ собаками. Причем - так получилось - все собаки были и в ресторане, и на концерте Фили К. Приколов - вагон!!
Но самое-самое - Лаки у нас точно кем-то в прошлой жизни была.. Лиза думает, что моделью. Первый раз в ресторане - и вести себя как будто была там 100 тысяч раз??!! И так гламурно поднимать лапку в сторону официанта?? И вести себя абсолютно по-человечески, культур-мультур, стреляя глазками?? Это что такое делается??
Остальные - собаки как собаки, спали под столом под шум прибоя, а мелочь..
А на концерте - собаки как собаки продолжали спать, т.к. привыкли, а мелочь - слушала и хвостом виляла, все два часа..
Вообще-то я атеист и материалист, но что-то тут не так.
Причем пишу абсолютно трезвая. И это не глюк!
сейчас у меня родители в Геленджике тоже жалуются что море очень холодное, собрались переезжать в сочи
У нас море +27 сегодня (а также вчера, позав... и т.д.). Пусть едут, тут гарантия - до конца августа загорают медведев и путин, обещают засуху и жару. Что, собственно, сейчас и происходит.
А у меня сегодня День варенья впервые прошел со всей семьей и ТРЕМЯ собаками. Причем - так получилось - все собаки были и в ресторане, и на концерте Фили К. Приколов - вагон!!
Остальные - собаки как собаки, спали под столом под шум прибоя, а мелочь..
А на концерте - собаки как собаки продолжали спать, т.к. привыкли, а мелочь - слушала и хвостом виляла, все два часа..
Вообще-то я атеист и материалист, но что-то тут не так.
Причем пишу абсолютно трезвая. И это не глюк!