У меня сегодня произошло ..... даже не знаю как это назвать
Отсыпаюсь я дома после отпуска и недели работы с температурой 37,6 и осипшим голосом ... , часов в 12 звонок на мобильник "здравствуйте из ГИБДД, вас беспокоят ... "
я в шоке
далее мне говорят " У нас тут в кустах сидит и воет собака - бернский зенненхунд "
- я просто в ступоре , я же спала и не могу понять что происходит ...
Спрашиваю только куда подъехать и забрать собаку ? говорят ул Молдагуловой (извините если не правильно пишу название )
Муж крутит пальцем у виска (говорит это у тебя бредовый сон - что бы гаишник собаку пожалел((( ), но я собираюсь, сажусь в машину и еду, по дороге несколько звонков от этого гаишника, где я и когда подъеду, я объясняю, что еду из МО и поскольку правил не нарушаю буду где то через 40 мин.
В итоге не доезжая 10-15 мин., до назначения звонит мне этот гаишник и говорит, тут женщина приехала забирать собаку, я в шоке говорю, "что хозяйка ?" говорит "нет не хозяйка" прошу у него ее телефон, он диктует, я перезваниваю, с надеждой что это кто то из НАШИХ, спрашиваю кто, да что ? выясняется что дама еще вчера "присмотрела и искала эту псину"
А так же что у нее много собак, я говорю Вы ее себе оставите ? нет у нее приюты "несколько точек" и эту собаку она скорее всего отвезет в приют на Егорьевском ш.
Срочно перезваниваю гаишнику умоляю не отдавать собаку этой даме, он говорит щас перезвоню ...
Перезванивает очень извиняется, говорит она же ее искала еще вчера, утверждает что созвонился с коллегами они подтвердили что вчера кто то искал собаку. И что собаку эта дама забрала !
Он еще много раз извинился что отдал собаку не мне, видимо молодой совсем еще сотрудник ))))
Благодарю его за любовь к животным и попытку помочь собаке, разворачиваюсь и еду домой !
Вобщем-то я действительно ему благодарна, зовут его Алексей ! Спасибо Алексею за неравнодушность и желаю подольше таким оставаться !!!
Что с собакой я не знаю
Поехать и забрать ее из приюта не могу, лежу с температурой и страшной ангиной, даже Алексею (гаишнику ) пришлось сказать что извините за страшный голос, но ангина к сожалению летом меня периодически настигает, а вообще-то у меня вполне приличный голос)))
Про собаку насколько они поняли это девочка, как предположили молоденькая, но у нее расчесано около хвоста и что то с глазом (насколько я поняла, там выделения из глаза какие то..... )
Если кому-то интересна эта собака или кто то может ее забрать могу в личку скинуть телефон этой дамы которая забрала собаку.
Искать хозяев не стоит, собака была привязана около поста гаи ..... (думается хозяева и избавились таким образом )