Что у нас произошло за день (продолжение)

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Наталка)
Но после его слов, обращенных к своей собаке :" Добей ее"

Жалко собак его.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Наталка, Вот жеж сволочь какая!Таких уродов надо бить по морде!

Алиска боец-защитник!Умница девочка!Здоровья ей!
Вот из за таких козлов думают что все собаки убийцы

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Сильва, Слушай Наташ а я и не подумала

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
Quote (margorita)
не гнушается натравливать дратхааров на собак и ЛЮДЕЙ

Мдя...добрые вы там все , видать..."иски в суд" - ха-ха-ха
, а ему хоть бы хны?
А у нас тут( в Ленинградской области) народ простой
в нашей местности...машину бы или квартиру подожгли...этот придурок точно не досчитался бы собак, которых он в агрессивных ублюдков превращает, уже бы лежали с пулей в голове...

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Селена)
А у нас тут( в Ленинградской области)

А у нас в столицах народ еще проще - отбуздают по первое число.
Так, что мало не покажется.
Один раз даже какую-то тетиньку побили.

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
А я сегодня человеку праздник подарил.
Дело так было:
Мы с Мариной договорились сегодня на отдачу-забор наклеек Бернклуба - она отдавала, я забирал. ;)
Поскольку денег у меня было немного больше, Марина отдала мне на несколько наклеек больше.
Вот, еду себе на машинке со встречи, и вдруг замечаю в попутном красном джипике берна, которого хозяин везет по Огородному проезду.
На светофре тормозим рядом, я открываю окошко, и протягиваю парню наклейку.
Порадовались оба.

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Кемеровская обл.,Прокопьевский район
Берегун, вообще супер
реально праздник, я бы очень обрадовалась!
Ну теперь будем ждать парня на форуме

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
У меня сегодня произошло ..... даже не знаю как это назвать

Отсыпаюсь я дома после отпуска и недели работы с температурой 37,6 и осипшим голосом ... , часов в 12 звонок на мобильник "здравствуйте из ГИБДД, вас беспокоят ... "
я в шоке
далее мне говорят " У нас тут в кустах сидит и воет собака - бернский зенненхунд "
- я просто в ступоре , я же спала и не могу понять что происходит ...

Спрашиваю только куда подъехать и забрать собаку ? говорят ул Молдагуловой (извините если не правильно пишу название )

Муж крутит пальцем у виска (говорит это у тебя бредовый сон - что бы гаишник собаку пожалел((( ), но я собираюсь, сажусь в машину и еду, по дороге несколько звонков от этого гаишника, где я и когда подъеду, я объясняю, что еду из МО и поскольку правил не нарушаю буду где то через 40 мин.

В итоге не доезжая 10-15 мин., до назначения звонит мне этот гаишник и говорит, тут женщина приехала забирать собаку, я в шоке говорю, "что хозяйка ?" говорит "нет не хозяйка" прошу у него ее телефон, он диктует, я перезваниваю, с надеждой что это кто то из НАШИХ, спрашиваю кто, да что ? выясняется что дама еще вчера "присмотрела и искала эту псину"
А так же что у нее много собак, я говорю Вы ее себе оставите ? нет у нее приюты "несколько точек" и эту собаку она скорее всего отвезет в приют на Егорьевском ш.

Срочно перезваниваю гаишнику умоляю не отдавать собаку этой даме, он говорит щас перезвоню ...

Перезванивает очень извиняется, говорит она же ее искала еще вчера, утверждает что созвонился с коллегами они подтвердили что вчера кто то искал собаку. И что собаку эта дама забрала !

Он еще много раз извинился что отдал собаку не мне, видимо молодой совсем еще сотрудник ))))
Благодарю его за любовь к животным и попытку помочь собаке, разворачиваюсь и еду домой !

Вобщем-то я действительно ему благодарна, зовут его Алексей ! Спасибо Алексею за неравнодушность и желаю подольше таким оставаться !!!

Что с собакой я не знаю
Поехать и забрать ее из приюта не могу, лежу с температурой и страшной ангиной, даже Алексею (гаишнику ) пришлось сказать что извините за страшный голос, но ангина к сожалению летом меня периодически настигает, а вообще-то у меня вполне приличный голос)))

Про собаку насколько они поняли это девочка, как предположили молоденькая, но у нее расчесано около хвоста и что то с глазом (насколько я поняла, там выделения из глаза какие то..... )

Если кому-то интересна эта собака или кто то может ее забрать могу в личку скинуть телефон этой дамы которая забрала собаку.

Искать хозяев не стоит, собака была привязана около поста гаи ..... (думается хозяева и избавились таким образом )

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
Shelli, от ангины:
1.шарик прополиса на полстакана водки.Гжелки, например. Два - на бутылку, значит.Настоять три дня в темноте, принимать на ночь по маленькому глоточку.
2.Мед+ клюква=перемешать в мясорубке, принимать с чаем теплым на ночь.

Милиционеры (номальные)вообще к собакам хорошо относятся. Помню такой случай: как-то с соседом выясняли отношения у участкового из-за прослушивания соседом же громкой музыки после 12.00. В качестве аргумента сосед высказал претензию , что мой Гром( первый еще пес) громко лает днем , так участковый его осадил:"Давайте не будем сюда приплетать собаку, еще расскажите, что кто-то дверью громко хлопает! Вот как!

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
Quote (Melony)
во делаааа

ммм да

жалко собаку

Quote (Селена)
от ангины:

Спасибо

Последнее редактирование:

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Ходили сегодня с Умкой в школу - мы занимаемся в Останкино.
С нами в группу ходит Буч - бойцовский пес, с высоким уровнем агрессии - то нормальный, а в другой момент начинает кидаться.
В общем сегодня кинулся на Умку.
Мой поджал хвост, убегает. Хозяева Буча поймать не могут.
У меня первый случай - я вроде помню, что разнимать за задние ноги нужно, но мой-то и так убегает.

В общем, скинул с себя сумку, швырнул ее в морду Бучу, и того хозяину удалось поймать.
Все обошлось малой кровью - мне продырявили руку.
Причем все подумали, что это Буч, а я уже дома понял - Умка.
(У него после инцидента кровь была на верхнем клыке - думали вначале, что язык прикусил).
Спросил у тренера - что нужно было делать, ответ - делать нужно было хозяевам агрессора.
Блин, а если бы они его не поймали после моего броска? Или собакины свалили за километр?

В общем, как-то не охота снова в группу возвращаться.
А с другой стороны - понимаю, что такая же фигня может на улице произойти, легко.

Такие дела.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Берегун, как я Вас понимаю.
На моего Харитона несколько лет тому назад неожиданно бросился кобель кане-корсо. Вцепился в горло и душил. Его хозяйка очень пожилая женщина сказала, что сделать ничего не может. Я бросилась между ними сверху, своим весом оторвала кане-корсо от Харитона, но только на короткое время. Моя мама не растерялась, и отодрала агрессора за яйца от нашей собаки.
Тоже обошлось малой кровью – моей прокушенной рукой и жутким стрессом для всех.

mybernik

Москва
13.02.2009
5 398
Город
Москва
Берегун, очень вам сочувствую. Но придется вам учится защищать свою собаку.
у меня на веку Фильки(ему сейчас 8 лет) я даже все случаи не упомню, когда пришлось его спасать.
хорошо помню когда ему было 6 мес и на него набросился кавказец. я не помню как, но я сняла его с Филика, а хозяин стоял рядом и смотрел. а потом мне сказал, что он своей собаки боится и не за что не полез бы спасать чужую собаку.
ещё был случай когда на трехмесячного щенка суку накинулся стаф кобель-подросток, та же фигня.
у нас сейчас живет по соседству кавказец. хозяин все время ходил и провоцировал драки. я говорю и зачем вам это надо, а он мне в ответ за своего бойтесь, а с моим ничего не случится. допросился, два берна его так уделали, что теперь нас стороной обходит.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!! НЕ знаю, как вы по мне, а я по вам всем скучала!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Мы тока с колёс из Валдая, КРАСОТИЩА!!!!!!!! ЛЯПОТА!!!!!!!!!!!!!! ВПЕЧАТЛЕНИЙ МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! усё расскажу в своей темке!!!!!!! тока чуть позже))))))))))))

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
SHELLI,

Недалеко от ул. Молдагуловой живет Е. Мамигонян, владелица питомника Корона России. Она по идее всех окрестных бернов должна знать. Может, собаку просто нашли случайные люди и привязали около ГАИ, потому что не знали что с ней делать

Лены давно не было на форуме, на даче наверное.... Но тф найти не проблема, думаю. А про клеймо вы с дамочкой говорили, есть оно у собаки?

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Берегун)
Спросил у тренера - что нужно было делать, ответ - делать нужно было хозяевам агрессора.
Блин, а если бы они его не поймали после моего броска? Или собакины свалили за километр?

чудесный "тренер"

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (mybernik)
Но придется вам учится защищать свою собаку.
у меня на веку Фильки(ему сейчас 8 лет) я даже все случаи не упомню, когда пришлось его спасать.

Да, к сожалению, это так
Вот тут как раз недавно спасала Крохина... Правда я бы не сказала, что уж ооочень сильный агрессор был, и он скорее, подоминировать желал, нежели пожрать. Но тем не менее, когда тот забрался на моего и просто завис над холкой, я обращаюсь к хозяйке, которая с выпученными глазами на все это смотрит: Вы убирете собаку? - Нет, я боюсь....
А что делать? Дернула его за ошейник, сняла и передала хозяйке...
ВЕО своего спасала один раз в жизни, поплатилась неделей без рук вообще
но ему уже было 10 лет и я понимала, что в драке силы уже не те, поэтому и полезла....

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
а я съездила на рыбалку!!!!

ни фига не поймали, правда)))
но ощущения супер: природа северная, тайга, река))) Эх)))

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
А мы вернулись с моря. Были всего три дня. Погода была хорошая, но море (парадокс!) ледяное. Дети купались, а я только по колено заходила. Дэл гостил у своего заводчика. Сегодня едем забирать. Как он там без меня? Соскучилась ужасно!

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
Angelin, а куда ездиди?

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
Quote (suzanna)
А про клеймо вы с дамочкой говорили, есть оно у собаки?

Нет не разговаривали, она как то не очень доброжелательно и неохотно разговаривала.

Видимо видя во мне конкуренцию
Т.к. первым делом наехала на меня поповоду того, что я за заводчик с двумя собаками, что я самозванка
и прочее... вобщем повторять не очень приятно.

Заинтересованным могу скинуть, в личку, телефон этой дамы.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Mihalich)
Angelin, а куда ездиди?

В Джемете. Сколько раз там бывали, и в августе, и в июле - всегда море теплое, красота! В этот раз не повезло!

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
Angelin, там так хорошо!!! я там была несколько лет назад - очень понравилось!

а с морем странная штука, вроде на мелководье таких засад не должно быть!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Mihalich)
а с морем странная штука, вроде на мелководье таких засад не должно быть!

Эт чтобы не казалась жизнь сладкой! И мой любимый Дэл приподнес мне сюрприз! Подробности завтра на моей страничке. Сейчас иду спать. Приехали мы в 4 утра, а в 9 я уже была на ногах. Сейчас глаза просто слипаются!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Angelin)
В Джемете

Обожаю туда ездить!
В прошлом году ездили с середины сентября до начала октября... Народу мало, море теплое, погода отличная и не жарко
А на счет моря... сейчас у меня родители в Геленджике тоже жалуются что море очень холодное, собрались переезжать в сочи

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Angelin)
Погода была хорошая, но море (парадокс!) ледяное.

Такое бывает, когда сильный ветер с берега дует. За ночь может всю тёплую воду с поверхности сдуть в море и открываются нижние непрогретые слои. Попадались и мы несколько раз, обидно было до соплей: вчера купались в "парном молоке", а наутро ледяная вода