С Алисой все в порядке!
Yanina,
Larisa,
ИринаЗ,
lenalu, - спасибо вам за пожелания, она услышала!
Вот что значит настоящая рабочая и здоровая собака! Я ей просто горжусь. На самом деле, броситься на эту зверюгу во много раз крупнее себя - имея при том много друзей этой породы.. - только для того, чтобы защитить.. Она сегодня и гуляла, и кушала отлично, даже обиделась, что на море не пошли (пока раны не подживут - море отменяется..). Как будто ничего вчера и не было, только повязки-перевязки остались.
Quote (Yanina)
я думаю, это невменяемые и агрессивные ЛЮДИ, хозяева собак...
Да конечно. Сегодня в охотобществе узнала, что за перец этот "хозяин". Урод самый настоящий, бил и бьет своих собак со щенячества, натаска с кнутом, держит на цепи дома, даже на охоте не гнушается натравливать дратхааров на собак и ЛЮДЕЙ. На него куча исков в судах, лишен охотничьего билета, но браконьерит. "Талант" - сделать из собаки такой мирной породы "бойца без крыши"..
Quote (lenalu)
Я бы тоже зверем стала, у меня бы этому хозяину мир с овчинку показался.
Лен.. Я этого ублюдка так вчера.. Не думала, что способна.. Но после его слов, обращенных к своей собаке :" Добей ее" и потом, когда Алису понесли на руках в машину - его смех.. И я была не одинока. Получил по полной.