Что у нас произошло за день (продолжение)

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Mihalich, А у меня вчера дочь прилетела из Турции ,так к ним в двигатель при взлёте аист залетел..Так и прилетели с этим эмигрантом в Москву,правда только фарш от него и остался..Вот не обошлась ему халява беслатно прилететь в Россию...Жалко птичку..Хорошо,что двигатель не загорелся,но двигатель потом переберали..

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Сильва)
А у меня вчера дочь прилетела из Турции

А 29 числа она случайно не летела из Турции?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Martini)
А 29 числа она случайно не летела из Турции?
Летела! Ты что ли с аистом тоже была?

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Сильва)
Ты что ли с аистом тоже была?

Если бы я узнала о таком аисте в самолёте,была бы всемирная паника

Какая авиакомпания была спроси?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Martini)
Какая авиакомпания была спроси?
Она в Трансаэро работает!
Quote (Martini)
Если бы я узнала о таком аисте в самолёте
Так бы вам и сказали!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Сильва)
Она в Трансаэро работает!

Нет,другая была,значит мы без аиста летали

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Сильва, Рада твоему возвращению на форум. !!! А у меня теперь есть интернет на даче . только плохой , могу читать сообщения . а фотки смотреть или вставить огромная проблема, видео вообще не посмотреть.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Сильва, Привет -привет дружочек!Давненько я не слышала знакомой речи!Рада что ты опять с нами!

А у нас сегодня собаки предсказали нам сантехническую аварию.Рассказываю попорядку!
Утром после выгула они лежат ждут завтрак.Я на кухне муж включать телек пошел,новости перед работой смотрим.Тут собаки дружно рванули в ванную и давай скулить(Хати скулил)а Теда стоит и смотрит на ванну.Ну я зашла и разогнала.Через короткое время опять всё повторяется.Муж говорит-"я не понял это что значит?Может там мышка?"А я ему говорю какие мыши в бетонном полу. Собаки пошли есть и тут раздается удар и шум воды.Мы в ванную а там под ванной море.Воду перекрыли.Отодвинули а там шланг сорвало.Слава Богу что у нас свой дом.А то соседи бы снизу уплыли.Вот и воотчию убедились что собаки чуют всякого рода катаклизмы!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Во молодцы собакины!!!!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
margorita,
-обалдеть!!!!!!!!Это ж Вам в МЧС можно подрабатывать или в жеках, пройдётесь так по райончику- и на вырезку заработают себе сами

Вот ведь умницы- САНТЕХНИЧЕСКИЕ БЕРНЫ- мэйд ин Рашша.

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
А мы только что забрали нашего Ёжика из ветклиники. Ему там делали операцию по удалению бородавки между пальчиками на передней лапке. Со мной он уже помирился, а на дочь ещё дуется за то что она отдала его плохим тетекам.
И он очень хочет кушать, а ему пока нельзяяяяяяяяя.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ежик, маленький, потерпи!!! )Зато потом кааак накормят от пуза!!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (margorita)
А у нас сегодня собаки предсказали нам сантехническую аварию.
Конечно ,предскажут! Сами ведь всё перегрызли ,а теперь хотят героями показаться в хозяйских глазах..

Quote (tat2041)
Со мной он уже помирился, а на дочь ещё дуется за то что она отдала его плохим тетекам.
Мой наверно тогда меня загрызёт ,когда его кастрирую!

Всем,здрасте!А мне всё некогда зайти на форум,хоть и на работе и народу никого..Сижу целый цень кино смотрю..Глазки уже красненькие,в голове одно КГБ 80-х.

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Сильва, привет! С возвращением!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Сильва, а что смотришь?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Larisa)
а что смотришь?
Да вот по первому каналу вечером идёт сериал"Последняя встреча" ,так не всегда получается посмотреть ..Пришлось в онлайне сразу все серии просмотреть..Уже окосела.

Quote (Jane)
привет!

Привет,дорогая!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Во, тоже вечером с мужем подсели на сериал.

Я так в больнице от интернов окосела - сын все серии на телефон скинул, вот и смотрела...

Последнее редактирование:

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (tat2041)
А мы только что забрали нашего Ёжика из ветклиники. Ему там делали операцию по удалению бородавки между пальчиками на передней лапке.

О, Господи
прилипнет же всякая гадость...
Пусть скорее выздоравливает

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Лёлька, Ты чего паникуешь? С Ёжиком всё в порядке...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Сильва, Привет, Наташ!!

А у нас сегодня Алиса спасала собак.. И наших, и трех других. Никогда не думала, что существуют невменяемые и агрессивные дратхаары.. Сколько охот позади, плечом к плечу ходили.
И вот в парк влетает сука дратхаар, хозяин сзади, собака начинает разборки, хозяин спокойно так - "у меня собака рабочая, так что.." Типа - смотрите и наслаждайтесь. В общем, после того, как она напала на Лаки (а та встала в позу и сделала оскал), Алиса вдруг сорвалась и кинулась на эту суку. Дальше был ужас, мы вот только с ветеринарки - Алисика таскали за горло, много ран, самое ужасное - есть одна разорванная в 1 мм от сонной артерии. Еще бы немного... И ведь все за доли секунды, тут уж защищали - растаскивали все, и люди и собаки. А я сегодня зверем была.. Ну как же достали все эти неадекваты, бог мой, не могу уже больше.. Алиса сейчас лежит, а Лаки рядом - как благодарит прямо, даже лижет ее изредка..

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
Наталка, бедная девочка, она, как старшая бросилась защищать сестричку....
Quote (Наталка)
невменяемые и агрессивные дратхаары..
я думаю, это невменяемые и агрессивные ЛЮДИ, хозяева собак...

Алисочка, выздровливай девочка!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Алисочка, умничка, поправляйся поскорее! Как же хорошо, что рана сдвинута оказалась!

Блин,ну что за люди!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Наталка, Алисочка . поправляйся !! Ненавижу таких людей , раньше когда у меня был обученный ризен я ставила таких на место. , те у кого действительно рабочая собака никогда не натравят ее на других.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Наталка, ни фига себе! Я бы тоже зверем стала, у меня бы этому хозяину мир с овчинку показался.
Алисе большой привет! Умничка девочка!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
С Алисой все в порядке! Yanina, Larisa, ИринаЗ, lenalu, - спасибо вам за пожелания, она услышала!

Вот что значит настоящая рабочая и здоровая собака! Я ей просто горжусь. На самом деле, броситься на эту зверюгу во много раз крупнее себя - имея при том много друзей этой породы.. - только для того, чтобы защитить.. Она сегодня и гуляла, и кушала отлично, даже обиделась, что на море не пошли (пока раны не подживут - море отменяется..). Как будто ничего вчера и не было, только повязки-перевязки остались.
Quote (Yanina)
я думаю, это невменяемые и агрессивные ЛЮДИ, хозяева собак...

Да конечно. Сегодня в охотобществе узнала, что за перец этот "хозяин". Урод самый настоящий, бил и бьет своих собак со щенячества, натаска с кнутом, держит на цепи дома, даже на охоте не гнушается натравливать дратхааров на собак и ЛЮДЕЙ. На него куча исков в судах, лишен охотничьего билета, но браконьерит. "Талант" - сделать из собаки такой мирной породы "бойца без крыши"..
Quote (lenalu)
Я бы тоже зверем стала, у меня бы этому хозяину мир с овчинку показался.

Лен.. Я этого ублюдка так вчера.. Не думала, что способна.. Но после его слов, обращенных к своей собаке :" Добей ее" и потом, когда Алису понесли на руках в машину - его смех.. И я была не одинока. Получил по полной.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Наталка)
Но после его слов, обращенных к своей собаке :" Добей ее"

ничего себе!...
Поневоле встанешь на сторону тех, кто предлагает брать справки для того чтобы завести собаку!!!!
Думаю, что этому.... многое в жизни еще аукнется!!!!!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
а мы завтра идем на свадьбу-поэтому я два дня хожу с молокоотсосом-сыночек остается с бабушкой и 0,5 литра молока

напьюююююсь