Quote (Юна)
ну, я по инерции и рявкнула: Сидеть!!!!!...двое сели. lol Третья обиделась, говорит, да что ж я, собака чтоли??? Я ей и ответила, что если она считает себя лучше собаки, то пусть мне логически это обоснует...
Не смогла lol
Ой!!!!!!!Девчонки!!!!!!!!! а я СВАТУ на второй день свадьбы скомандовала:"СИДЕТЬ!!!!!!" он, как мешок и плюхнулся на пятую точку.
Хорошо, что он изрядно "под шо фе" был, и свахи рядом не было - она барышня с малым чуйством юмора...., а то конфуз получился бы
Quote (Viking)
мой берняха то впервые в жизни в автобусе едет, да еще ив персональном,
МИР... ФРАНЦИЯ...ПАРИЖ..... ОНИ НЕ ЗНАЮТ С КЕМ СВЯЗАЛИСЬ!!!!!! У НАШИХ СОБАК ЛИЧНЫЕ РЕЙСОВЫЕ АВТОБУСЫ!!!!!!!!!!!!
Quote (Angelin)
"Мам, ты нас и так меньше Дэла любишь, так теперь еще и дрессируешь!"
Мои тоже нас к Боньке ревнуют, дурачьё!!!!!!!
хотя.... надо подумать....... мож не зря???
ну, я по инерции и рявкнула: Сидеть!!!!!...двое сели. lol Третья обиделась, говорит, да что ж я, собака чтоли??? Я ей и ответила, что если она считает себя лучше собаки, то пусть мне логически это обоснует...
Ой!!!!!!!Девчонки!!!!!!!!! а я СВАТУ на второй день свадьбы скомандовала:"СИДЕТЬ!!!!!!" он, как мешок и плюхнулся на пятую точку.
Quote (Viking)
мой берняха то впервые в жизни в автобусе едет, да еще ив персональном,
МИР... ФРАНЦИЯ...ПАРИЖ..... ОНИ НЕ ЗНАЮТ С КЕМ СВЯЗАЛИСЬ!!!!!! У НАШИХ СОБАК ЛИЧНЫЕ РЕЙСОВЫЕ АВТОБУСЫ!!!!!!!!!!!!
Quote (Angelin)
"Мам, ты нас и так меньше Дэла любишь, так теперь еще и дрессируешь!"
Мои тоже нас к Боньке ревнуют, дурачьё!!!!!!!