Что у нас произошло за день (продолжение)

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Юна)
ну, я по инерции и рявкнула: Сидеть!!!!!...двое сели. lol Третья обиделась, говорит, да что ж я, собака чтоли??? Я ей и ответила, что если она считает себя лучше собаки, то пусть мне логически это обоснует...
Не смогла lol

Ой!!!!!!!Девчонки!!!!!!!!! а я СВАТУ на второй день свадьбы скомандовала:"СИДЕТЬ!!!!!!" он, как мешок и плюхнулся на пятую точку.
Хорошо, что он изрядно "под шо фе" был, и свахи рядом не было - она барышня с малым чуйством юмора...., а то конфуз получился бы

Quote (Viking)
мой берняха то впервые в жизни в автобусе едет, да еще ив персональном,

МИР... ФРАНЦИЯ...ПАРИЖ..... ОНИ НЕ ЗНАЮТ С КЕМ СВЯЗАЛИСЬ!!!!!! У НАШИХ СОБАК ЛИЧНЫЕ РЕЙСОВЫЕ АВТОБУСЫ!!!!!!!!!!!!

Quote (Angelin)
"Мам, ты нас и так меньше Дэла любишь, так теперь еще и дрессируешь!":D

Мои тоже нас к Боньке ревнуют, дурачьё!!!!!!!
хотя.... надо подумать....... мож не зря???

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
а мы сёдня в Киржач ездили к моей дааааааавней подруженьке........ а вот чё, вернее, хто нам больше всего пондравилси:

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
На меня как-то бездомный пёс кинулся, а я по тлф разговаривал.Бутылочка пива во мне плескалась. И не пойму с чего я его облаял. Никогда не видел ТАКОЙ ОФИГЕВШЕЙ псины.Он сначала заткнулся, потом сел, а потом ломанул от меня с такой скоростью....И всё в доли секунды произошло

Последнее редактирование:

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Podvodnik, представила себе это в красках- вот это да! Сразу вспомнила из камчатских рассказов. Где-то в горах, в ольховом стланике на геолога вышел медведь. Так вот, у геолога ничего( в смысле стреляющего) с собой не было. Не долго думая, он опустился на четвереньки и стал лаять что было сил, в надежде, что медведь уже сталкивался в своей жизни с собаками. Так вот. Медведь посмотрел на него, ну что за зверь такой, развернулся и ушёл...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (БухЛор)
а вот чё, вернее, хто нам больше всего пондравилси:

приезжайте к нам в гости - у нас таких 2!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Асача)
Не долго думая, он опустился на четвереньки и стал лаять

это он наверное в состоянии аффекта

А я вот слышала, что некоторые сначала на медведя орут, а потом песни горланят до хрипоты

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Tavy, Это ты на моего Женьку намекаешь?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
А как ты догадалась?

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Tavy, а он эту историю про песни и мишку, кушающего рябину на обочине, всем рассказывает. Еще бы, ему тогда было лет 20 и он был совсем один в лесу.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Асача)
а он эту историю про песни и мишку, кушающего рябину на обочине, всем рассказывает

а я думала только мне, по великому секрету

шутю!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Viking)
А нас вчера поздно вечером большой сцепной маршрутный автобус домой привез!!!

у нас было такое!!!с голденом!!везла пса с тренировки поисковой службы..осенью..из леса..(занимались часов 6..а еще дождь шел..переменный)машины тогда не было..до дома остановок 12..бредем после тренировки грустно так...на пару..я продумываю,как бы пса в общественный транспорт пропихнуть..и отчетливо понимаю,что ..бесперспективняк...и вдруг..останавливается рядом маршрутка..(больше газели)..пустая..идет"в парк"..водитель дверь открывает и мне(не понимающей дурочке) рукой машет-залезайте!
я в полном обалдении собаку в"личный"транспорт запихиваю и с ужасом представляю,что мне это стоитьбудет..но..домой то ехать надо..вобщем пока ехали-водитель ни слова..и я так тихохонько в дальнем уголочке сижу..грязную собаку к мокрым ногам прижимая..а когда прощались водитель таки не выдержал..-одного,говорит,не пойму!где вы умудрились ТАК испачкатся?!!
это я к тому..что как ни крути..а мир-не без добрых людей!и ина каждую(промокшую в том числе)собаку обязательно найдется добрый водитель общественного транспорта..
(хотя..буквально через 2 дня после описаных событий..везла голдена (общественным транспортом..до определенного места)на спасательную операцию...был вызов..искали заблудившуюся бабушку в лесу..так вот даже чистого..в ошейнике и наморднике..только пятая маршрутка взяла..а первые 4 полупустые мимо проехали..не остановившись.вот что значит"человеческий фактор..":-(

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Многие наверное слышали этот анекдот,но всёравно напишу,уж очень понравился:
"Телефонный звонок из Рая в Ад
-Алло,Ад?Здравствуйте.У нас тут в Раю очень много собак и мы решили провести выставку собак.
-Ммм,ну проводите,ктож вам мешает
Собаки то у вас.
-Да,собаки то у нас,но эксперты то у вас"

Последнее редактирование:

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Podvodnik)
И не пойму с чего я его облаял.

даааа..бедный пес...
вот что значит плескающаяся бутылочка пива+характер

Quote (Riana)
-Да,собаки то у нас,но эксперты то у вас"

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Вот, уехал... Пестово Новгородской области. Кто увидит, привет передавайте!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А у нас вчера ночью обокрали соседку. Её самой не было, в городе была. Вскрыли дом, гараж, баню. Уперли косилки, эл. дрель, ножи. И, видимо, приготовили магнитофон, на столе оставили. Она утром приехала. Милицию вызвала. Во дворе стоял офигительный (финский, сын подарил) шатер. Сегодня ночью все это продолжилось. Дверь подпёрли. Унесли шатер и вод. насос. Самое противное, что у меня порвали рабицу, выносили через угол моего забора!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Барни, Вот паразиты!
Всё равно им ворованное впрок не пойдёт!
У моей подруги за 6 мес 2 раза квартиру грабили.Первый раз Господь пронёс дочку её.Она к нам спустилась(иы тогда ещё в квартире жили)А они видно следили.И вскрыли дверь причём часов в 6 вечера.Всё перевернули,взяли всякое барахло.Но соседка спугнула их.Они потом не могли дома ночевать дня два.А второй раз ,днём она пенсию получила(она вдова и по потери кормильца получала) и ушла на работу.Потом соседка рассказывает.Слышу кто то шебуршится у двери,подхожу смотрю парень какой то.Чужой.Я милицию тихонько вызвала и жду со скалкой у двери.А он по квартире потихонечку рыщет.Ну орлы милицейские очбысто прилетели и его с поличным то задержали.Так мы потом с подругой в отдел приходили,а он ментам говорит-да я её любовник,за своими вещами приходил.А мент говорит ему ты парень чего женщин постарше любишь,он то её не видел и тут мы заруливаем в кабинет.Немая сцена и грустный взгляд горе-любовничка

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
У моих , пока я в больнице лежала, выломали дверь. Слава Богу, ничего не взяли. Похоже, что искали инструменты, чтобы вскрыть соседскую квартиру.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Вот такой милый корсик у нас сейчас в гостях

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Барни, Ох ты мама моя дорогая!
МИЛАШКА!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (margorita)
МИЛАШКА!

Веселенький такой лягушонок

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Centavr)
Пока Париж не начал трансляцию....
Выставка в Рыбинске. 02.06.11 "Видео"

Ларис,
сидят такие напару в тенечке
и архангельский дитенок Гектора тоже засветился

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
krokomama, не переживайте!!!!!!!!! время быстро пролетит!!!!!!!! приедет загорелый, поправившийся, подросший, возмужавший!!!!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! лишь бы, как мой, фсе вещи не растерял

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Пошла я к соседке помогать салаты,к завтрашней свадьбе сына, резать. Сижу - режу. Прибегает ее маленькая внучка и говорит, что мой Барсик по деревне один бегает
. Уходя закрыла дверь на ключ. Окна все закрыла. Прибегаю - дверь настеж, Пивик одиноко на крыльце сидит, Барсик с другой стороны деревни бежит. Что хочешь, то и думай. То, что он через окна выходит, я привыкла. Но что бы через закрытые двери....

seahunter

Одинцово (Мамоново)
26.05.2011
1 674
Город
Одинцово (Мамоново)
Барни, у меня замок на гараже иногда барахлит, не открывается ... Можно будет за умеренную плату Вашего Барсика на помощь звать ???

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Барни)
Но что бы через закрытые двери...

У тебя открывает, а у меня наоборот - запирать умеет. Хорошо окно было открыто, а то бы как в детстве пришлось бы через форточку лезть!
Вот так вот лапкой ширк по замку, он и защёлкнулся.

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
у меня тоже откурывает двери...да так с размаху, что дверь шибает по соседскому звонку. Они бедные, уже устали от нас наверное)))

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Mihalich)
у меня тоже откурывает двери..
Но, наверное, не ту, которую на ключ закрыли....

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
Барни, пока слава богу да)) но задвижку изнутри уже научилась)))