Что у нас произошло за день (продолжение)

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
ULANA, Алиса тебе самый большой РЕСПЕКТ!Мамусе молочка а тебе терпения и сил.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
ULANA,
Вы молодцы и героини!
Надеюсь, своих щёнов не 12 голов?

А приемыши хоть какой породы?

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
А я Гелю с Реней чуть не проворонила

Течка у обеих дефок была в феврале. Ладу в марте с пиометрой стерилизовали. Гельчик по-обыкновению вскоре впала в ложняк. Еще неделю назад я ей молоко подтирала, а пару дней назад гляжу - Аррениус заинтересованно так под хвостом исследования проводит. Мамадорогая, а там процесс вовсю
И аккуратненько так подлизывала, мне бы и в голову не пришло, пока на петлю не глянула. И главное, хвост набок второй день! А кобель тут как тут.
В общем, я совсем ничего не поняла... Гормональный сбой? Так бывает - после ложняка сразу течка? Может, правда, у не рожавших сук всякие проблемы наступают? Надо, видимо, Гельку тоже стерильнуть от греха подальше.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Приемыши наши породы "русская гончая", гончаки. Маленькие очень, прямо микробы - мальчик 245 г, девочка 220г. На фоне бернячьих щенов как мышата выглядят. Прикольно, что девочка окраса черно-пегая, сама вся черная, лапы рыжие, носочки беленькие, грудь белая, белая масочка возле носа - почти что берн по окрасу, только проточины нет совсем. Лежат рядком, если бы не размер ее микроскопический, со спинки не сразу понять можно кто из них кто. А мальчик по окрасу пегий, этот сразу в глаза бросается.
Они сегодня осиротели. Мамка их умерла. Как показали анализы - пироплазмоз.
Только они не знают этого, для них мама - Лана.
Ничего, все будет нормально, поднимем. Мне после тех 13-ти уже не страшно. Начнем подкармливать пораньше, чтобы маму-Лану поберечь.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ох...жалко мамочку! слава Богу, малышата выжили и у них такая замечательная приемная мама!!!!
suzanna, у нашей Жары так было,течка сразу же после ложки.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
suzanna, У Маруси тоже течка раньше времени. Прошлая была в январе, в марте ложная беременность, а в середине мая опять потекла. Муж вчера поехал с ней к вету, может, говорит, кровь на гормоны сдать. А вет его назад погнала, говорит, ну бывает - гормоны играют, ничего страшного.
ULANA, Вам от всей нашей человеческой, собачьей, кошачьей семьи низкий поклон за спасённых карапузов. Здоровья мамочке и малышам и родным и приёмным.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
На авито случайно наткнулась на такого тигренка

И зовут девушку Тиграша

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Расскажу свой случай. Давно не была на Бернклубе...
У меня Интернет-модем от МТС с тарифом Конект-3. Списание денег поисходит 1-го числа каждого месяца, 600 руб. Иногда на счете что-нибудь остается. И вдруг... Не могу выйти в Интеренет. Подключение произошло, а сайты не грузятся - полдня билась, а потом посмотрела свой счет, а он в "минусах"! Звоню в МТС, говорю "что за лажа?", а они мне : "Вы выходили на платный сайт!" "Быть того не может" ну и т.д.
Все забывала разобраться в ситуации, да и понять ее не могла. А вчера залезла в Яндекс и решила "спросить" его об этом. Оказалась не я одна такая, таких случае море! Ситуации один в один как у меня! Ну и на одном хорошем форуме подсказали что нужно сделать. Написала я претензию и сегодня мне вернули деньги.
Оказывается у них, как доплнительные услуги идут услуги от их партнеров, так называемых контент-провайдеров. Они платные, при этом о том, что они платные должно быть уведомление... МТС говорит " у контент-провайдера был программный сбой и уведомление о платности услуг не появлялось на экране!" Но дело в том, что услуги, которые они мне приписывают WAP-овские, т.е. телефонные, которые мне при наличии полноценного Интеренета на номере совершенно ни к чему.
Так что, будьт бдительны и, если что, обращайтесь. Дам нужные ссылки.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Larisa, Очень трогательный ролик!И ДОБРЫЙ!!!!Вот посмотрела и плачу.А я сегодня своего младшего наказалала.За дело.И жалко его и в тоже время надо быть последовательной и держаться.Сидит у себя пыхтит.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Хочу вам показать какого зятя мне нашла моя младшая доча
Говорит мне мама посмотри какой парень молчаливый

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Замечательный зять!

А у нас сейчас тишина - старший сын на работе (решил после занятий подрабатывать), средний сидит читает, младший у бабушки... Так пусто и тихо в квартире....

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
А у нас кусты спиреи зацвели возле забора .Стоят как невесты.Здорово!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
margorita, ох какая красотаааа!!! Я тоже такое чудо хочу! надо посмотреть, я даже внимания на такое название и не обращала!!!!!
Как Хати себя чувствует?

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Larisa, иногда тишины ну очень нехватает.Наслаждайся!

У меня сейчас старшая готовится к защите диплома.Так перетрудилась что в больничку загремела.Вот на выходные её муж забрал,так мы их к себе зазвали.Она с мужем в квартире живёт а мы в доме за городом,так она сегодня говорит ,мам у вас так тихо что мне даже не спится.Вот мы люди,никак не можем жить без шума городского.Сидит сейчас в саду с буком проект свой дорабатывает,ну чем плохо.Соловей поёт комары летают,красота!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Вот точно - КРАСОТА!!!!!
Я в предвкушении - мы завтра опять в деревню, надо до конца все подготовить, в следующую субботу мальчишек вывозим.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ух ты!!!!!!
:good2:
Воздушный какой!

Последнее редактирование:

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Larisa, Хати кормим Римадилом.Стараемся что бы не взбрыкивал.Это очень трудно.Но иногда лежит почти целый день.Но доктор прогноз даёт положительный.Будем надеяться!Спасибо за то что беспокоитесь о нас!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Larisa, Мне тоже нравится!Как доделает я покажу остальное.Здорово было бы осуществить этот проект!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
margorita,
Quote (margorita)
.Стоят как невесты

Красота не земная!!!!
Quote (margorita)
Летний театр.
Супер!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Пошла я к соседке чайку попить.
Закрыла собак в доме.
Через час прихожу, а меня моя собачка Барсик встречает радостная во дворе.
В комнате оставалось открытое окно. В прошлом году он уже так вылезал, но под окном стояло кресло. Сейчас там лежит груда кирпичей от разобранной печки, так это ему не помешало. Теперь буду все закрывать...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Барни)
Теперь буду все закрывать...

Лучше барсика с собой бери, ему же тоже в гости на чаёк хочется!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (margorita)
А у нас кусты спиреи зацвели возле забора

Ничего себе, столько цветков! невероятно красиво! Что это за сорт такой?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Tavy,
Quote (Tavy)
ему же тоже в гости на чаёк хочется!

Взяла бы, если бы там бойцовых кошек не было....

Quote (Tavy)
кусты спиреи зацвели

А в Киеве их не видела? Не помню, в каком районе, их там целые заросли были...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Барни)
А в Киеве их не видела?

слушай... что-то я там спирею не помню... Там доцветала магнолия и в разгаре были каштаны, сирень и древовидные пионы. Может просто слишком вверх смотрела?

Я завтра один цветочек покажу в теме про садик, первый раз такой вижу, дерево такими цветёт. Ты глянь тогда, вдруг знаешь что это такое.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А у нас соловьи запели!
"Пичуга пузатая, а как, подлец, природу украшает!" (А.Райкин)

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (margorita)
какого зятя мне нашла моя младшая доча lol Говорит мне мама посмотри какой парень молчаливый lol

не-а, не берите такого, молчаливый=ДА! но.... БЕЗБАШЕННЫЙ!!!!!!!

Quote (margorita)
кусты спиреи зацвели возле забора .Стоят как невесты

сорт бы узнать
таких пышных соцветий никогда не видела
а у меня ниппонская, я в прошлом году по осени здоровенный куст рассадила=только приживается, мало цветочков
Люблю, когда она цветёт, но не айс, когда отцветает

Quote (margorita)
Здорово было бы осуществить этот проект!

МОЛОДЕЦ ДОЧА!!!!!!!!! УДАЧИ ЕЙ ОГРОМЕННОЙ!!!!!!!!!!!!! Архитектура=ОЧ сложный бизнес! Пусть начинает публиковать свои работы=без этого там никак=надо, чтоб заметили... рядовым исполнителем с хорошими мозгами тяжело приходится...
А мой старшенький строитель

правда, ща на трубопроводах специализируется, по Краснодару-Сочи постоянно в командировках... А раньше и по Москве, и в Екате строили "под ключ"
Вообще-то, БОГ нам дал ХОРОШИХ ДЕТЕЙ!!!!!!! ОГРОМНОЕ ЕМУ ЗА ЭТО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Quote (Барни)
А у нас соловьи запели!
"Пичуга пузатая, а как, подлец, природу украшает!"

ночью сил уже нет, а сижу слушаю.... хоть диван на улицу выноси и засыпай под его трели

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
У нас сегодня выявилась боязнь подземного перехода. Нужно было проводить через переход жену с сумками, в итоге получилось довести только до начала перехода - Умка уперся всеми лапами и идти вниз не захотел.
Насильно тащить не стал, но как-то эту бояку побеждать нужно.
Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?
Как ее решать?