Что у нас произошло за день (продолжение)

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Золото_Самары, ужас............ Вас хоть не коснулось? Жанну ещё надо посмотреть...........

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
действительно ужас, а кто у нас Жанна

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
БухЛор, меня коснулось только тем, что я не смог проехать к нужному мне месту.
О причинах узнал уже позднее...
Если мы говорим про одну и ту же Жанну, то они с другой стороны живут

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
Наше правительство нас бережет....
Семьям погибших при пожаре на Ново-Вокзальной будет выплачено по 100 тыс. руб.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Золото_Самары)
Наше правительство нас бережет....

у Медведева колонки к видеосистеме 250т.рубликов стоят=ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Идем с прогулки со скотчами (3 шт). Женщина проходит мимо и, глядя на скотчей, говорит: Мне так эти ТАКСЫ нравятся...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Я просто в шоке!... Только что смотрела по ТВ репортаж из Львова... Там националисты, молодые, совсем молодые люди!!! срывали со стариков-ветеранов геогиевские ленточки, не давали возложить цветы и венок к памятнику, растоптали венок...

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Larisa)
националисты, молодые, совсем молодые люди!!!
Это избыток тестостерона в сочетании с дремучестью

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Quote (shale)
Это избыток тестостерона в сочетании с дремучестью

Это избыток дебилизма и невоспитанности!!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Таня@Хлоя)
избыток дебилизма и невоспитанности
= дремучести

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
shale, да какая дремучесть??????? ФАШИЗМ!!!!!!!!!!!! Называйте всё своими именами!!!!!!!!!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (БухЛор)
ФАШИЗМ
А что такое фашизм для желторотых его приверженцев?
Возможность отыграть свои комплексы, приобщиться в сильной стае.
Малая часть наци - манипуляторы, а большинство, даже взрослых, манипулируемые,
натравлимые для чьей-то выгоды слепцы.
Quote (Золото_Самары)
а во Львове разве когда то было иначе ?
Ну, низнаю... В 70х мы студентами на ноябрьские всегда ездили во Львов.
Красные гвоздички у всех на пиджачках... Улыбки... Солнышко...
Никогда никаких эксцессов

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Дело не в любвиили нелюбви к русским... Ведь срывать ленточки с совсем уже пожилых людей - это верх цинизма и тупости! Это даже национализмом назвать нельзя, это именно спровоцированный дебилизм! ИМХО.
Я со своими школьниками была во Львове в самый разгар "разгула" РУХовцев, 90-91 год. Нас очень замечательно принимали во Львове. Как сказал один из руководителей местного отделения РУХа, мы с ними случайно познакомились, : "Дети есть дети. И они должны увидеть всю красоту нашего города и воспитанность его жителей".

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
Larisa, с нынешними реформами образования дебилов будет больше
у меня заводчица одной из корги с ОМОНом отвоевывала поступление ребенка в гимназию

Cane

Москва
05.02.2011
509
Город
Москва
всех с праздником!!
...а вот для кого то этот день не очень удачный, только что пришли с салюта с Балу и все в шоке, когда начали запускать убежали у женщины 2 голдена, потом видели вео, потом нашу любимую подружку берна Веру... с одной стороны жалко, а с другой - ну если ты знаешь что собака боиться что её тащить с собой?...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Cane, после салютов всегда есть потеряшки и виноваты в этом только хозяева. Чуть чуть голову надо включать и понимать куда хорошо идти с собакой, а куда лучше её не брать.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
"Дерево Счастья" Реальный сегодняшний случай.

У нас сегодня появилось "дерево счастья" Поехали утром с мужем и Олис гулять на одну из высоковольток, там приятные берёзки, и ещё там часто проводят всякие психологические тренинги московские команды, ещё там в "хоббитов" играют (в ролевые игры). А ещё там рядом в лесу растёт волчеягодник, собственно за ним мы и поехали. У меня один растёт уже под яблоней и я хотела выкопать себе ещё парочку и бересклет им в компанию. Взяли лопатку, пакеты, приезжаем, а там перед оврагом немеряно машин наставлено, такого никогда не было! просто как перед супермаркетом! Даже разметка парковок кое где сделана. Оказывается такой вот сегодня там грандиозный слёт этих "психологов". Палатками всё заставлено в лесу.
Ладно, пошли в прикормленное место за кустиками, выкопали, несём обратно. Периодически встречаем народ в эйфории, видимо после некоторых тренингов. Тут одна девушка подскакивает - " Здравствуйте! Это у вас Дерево Счастья?" Мы -
Чего??? Не... это бересклет. Она - "Ух ты! Бере... чего?" Оказывается она с Коми и у них там такие не растут. Потрепались, разошлись. Приезжаем, собираюсь сажать трфеи и тут до меня доходит, что никакой это не бересклет, а какая-то фигня. Ну не выбрасывать же! Посадила. Теперь оно зовётся "дерево счастья", сразу как-то прилипло название

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Tavy)
собираюсь сажать трфеи и тут до меня доходит, что никакой это не бересклет, а какая-то фигня. Ну не выбрасывать же! Посадила. Теперь оно зовётся "дерево счастья"

Берегите его, девчонка колдунья, точно.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Tavy)
растёт волчеягодник, собственно за ним мы и поехали. У меня один растёт уже под яблоней и я хотела выкопать себе ещё парочку
Это тот, который ядовитый? Не боишься, что кто-нибудь полакомится ягодками? Собаки или детишки гостевые какие-нибудь?

Хотя с другой стороны, всегда компотик сварить можно...для заклятых друзей
(шютка)

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (suzanna)
Хотя с другой стороны, всегда компотик сварить можно...для заклятых друзей
(шютка)

У меня случай был в бытность работы в РУДН... там лесочек примыкает прямо к корпусам. С одной стороны Ленинский, с другой Миклухи Маклая, обе вечно забиты транспортом, естессно, грибы в этом лесу не стоит собирать даже под страхом смерти. А я только приехала в Москву, грибы, можно сказать, видела только на картинке, сотрудница/подруга взялась учить меня разбираться, где поганка, а где съедобный. И вот, в очередной обед, мы мирно лазаем по овражкам, я собираю всё, что ни попадя, для наглядного пособия и отношу подруге=экзаменатору. Мимо по тропинке идёт мужик и говорит мне:
-Девушка! Не стОит эти грибы собирать...
-А я не для себя!
Мужик растерянно остановился:
-А для кого?...
-Для начальника!!!!!
-ААААААААА!!!!!!!! Тогда СОБИРАЙ!!!!!!!!!!!

Не знаю, знал ли он моего начальника, который действительно уплетал грибы самой большой ложкой(пока все не стрескает, при этом не спрашивая, будет ещё кто-нить, или нет) и до сих пор славится в РУДНе своим несносным характером

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
БухЛор,
РУДН - аьма-матерь моих крошек. Младшая и сейчас там учится. Фамилию начальника огласите (можно в личку), чтобы знать от кого ожидать неадекватных постгрибных реакций

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
suzanna, я давно поняла, что Вы близки к РУДН
, а начальник не преподаёт, так что не переживайте за детей
зовут Эдик, осетин, думаю, Вы догадались

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (БухЛор)
зовут Эдик, осетин, думаю, Вы догадались
Неть.
В снабжении, небось?
Правда, в детстве много их знала. Но в месте моего проживания они считались чуть ли не кровными врагами части местного народа

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (suzanna)
кровными врагами части местного народа :(

Главный инженер, по-моему и до настоящего времени.... а по части опасности=только на вид страшный и слюной брызжет....... мы его, наверное, грибами прикормили, ща по-спокойней

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Всем привет!А у нас вчера ЧП произошло.Пошёл муж утром с собаками гулять.Маленький что то унюхал и пошёл на запах и на него с дерева ворона налетела.Да так клюнула зараза что Хати даже завизжал.А у него и так спинка болела.Он у нас в вольере между прутьями застрял до этого.Рештил что он плоский наверное,а тут только оклемался и на тебе.Муж его домой на руках нес.Беднушка наш теперь спинку всем гладить подставляет.В платке пуховом ходит,видно тепло и не так болит сильно.Я его на тел.сфоткала сейчас на кухне.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Маленькая бабушка получилась в пуховом платочке!!! Пусть поправляется поскорее!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
margorita, СВОЛОЧЬ, а не ворона!!!!!!!!!!!

А малыш пусть поправляется скорее!!!!!!!!!!!
хотя, пуховая шаль ему к лицу

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Larisa, да уж точно бабушка.
Прям напасть на нашего найдёныша.То прутья,то ворона до этого за бабочкой побежал и на куст налетел.Мелкий ещё оболтус!Если куда летит так и не смотрит вперёд.Если с Тедом начинает играть так обязательно попадает ему под пузо,а тот бедный не знает куда ему деваться.Боится что задавит наверное,начинает от него уворачиваться ,а мелкий обязательно за шерсть зацепится,то когтями то зубами и тогда начинает скулить.Так и хожу за ними,как спасатель