Что у нас произошло за день (продолжение)

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Larisa, а что будет взамен?

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Centavr, Лариса, молодцы- спасли собаку , желаю найти для нее хороших хозяев.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Centavr, Ларис, а как мальчик сейчас? Вы ведь уже давно его от-туда вытащили. Как у него дела?

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
suzanna, Да, здорово вы с Ладуськой развлеклись... Все хорошо, чт хорошо кончается! Девочке - здоровья! И чтобы сыр доставался ей не такой ценой...

Centavr, Лариса, какие ж вы умнички! Несчастный животный... А что же люди два года смотрели??? И никто не стуканул куда надо...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Tavy, именно модульная система, во всех ВУЗах.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А у нас сынуля вернулся из Мурманска с Праздника Севера. Довольный, счастливый, давно я не видела своего пОдростка в таком расположении духа!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
А у нас сынуля вернулся из Мурманска с Праздника Севера. Довольный, счастливый, давно я не видела своего пОдростка в таком расположении духа!

а детки они такие..(или-север-он такой ;-)
у меня дочечка,когда с Кольского возвращается,то там такое"расположение духа"что энергии-на месяц вперед!
krokomama, а фотки то с Праздника Севера есс??
поделись?

N

nelson

добрый день.где в москве можно купить мешки с кормом-по оптовой цене?я сейчас в москве.спасибо

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (krokomama)

А у них там соревнования были или просто отдыхали?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (nelson)
где в москве можно купить мешки с кормом-по оптовой цене?

честно, даже не знаю, мы по инету всё заказываем... у меня скидка там есть, но маленькая %..5? не помню... www.gaws.ru, если подходит, то могу заказать от своего имени на Ваш адрес, - всё, что могу предложить... правда, не знаю, они по всей Москве доставляют, или нет... надо спрашивать, там есть телефоны...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (nelson)
Сегодня День рождения ТАКСИ!))

Это про машины=такси??? ....

N

nelson

Да.В Англии, впервые были авто снабжены счетчиками-аналог современного такси.
По поводу "модульной системы" в вышке.Рабочая программа дисциплины-будет давать знания модулями. Останутся только вузы лидеры и это очень скоро-это около 40-50 вузов в стране, включая НИИ -для элиты.Такая ситуация будет лет 15-20, до тех времен,когда будет потребность в спецах с высшим образованием , когда подрастут детки родившиеся после демограф. кризиса.Филиалы, представительства и т.п.должны слиться или с гос.вузами, но в основном исчезнут или станут не высшими-училища,техникумы...

N

nelson

В общем тенденция, учиться в РФ, получать образование-бакалавриата, а на магистра и выше-ехать заграницу.Быть мобильным, владеть языками, иметь возможностьтрудоустроиться в другой стране или в представительствах работающих там.мы страна-сырья

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Девочки, ротвак был обморожен, ходил с трудом.
Веты говорят совсем молодой 2-2,5 года, а просидел в загоне 1,5 года (и никто! никто не подумал сообщить, подкармливали местные жители и охранник из Магнита)
Вот что писали по анализам:
...посмотрела анализы. В общей сложности у него всё более менее. Гемоглобин чуть пониже, но не скажу что у него анемия сильная, восстановится за счет питания. Чуть повышены лейкоциты и СОЭ и за счет этого изменена лейкоцитарная формула (сдвиг влево) и СРБ повышено - всё таки у него воспалены суставы. Креатинин, который отвечает за работу почек в НОРМЕ - это Очень хорошо!!!!!
С с суставами думаю надо провести а/б терапию и конечно же хондропротекторами!!!!! А по поводу мочевины - можно сдать ОАМочи и тогда точно будет ясно....

На следующий же день его хотела забрать девушка, коллега одного из спасателей.
Честно скажу - я отказалась отдавать, уж очень страшно. На след день она настояла. Собрали инструкторов, взяли Бера. Долго общались, предлагали поприезжать в приют хоть несколько дней. Но уговоры не помогли...
Приют сказал нехай забирает (там его сами боялись, кормили через решетку)

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Несмотря на неопытность девушки, а может благодаря ей, все у них хорошо. На улице, конечно, есть проблемы, охраняет. Гуляют строго в наморднике. Дома позволял себе залезть на диван, стащить еду, рыкал.. но они справляются. Оздоровеет, пойдут заниматься. Таня - его хозяйка, счастлива.
Я сильно удивляюсь... сколько же здоровья у парня, и какая психика, что после этих лет он вполне адекватен. А как он пережил лето.. у него даже миски не было

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Это ж надо было через ТАКИЕ МУКИ пройти парню, чтобы теперь обрести и ЛЮБОВЬ, И ЗАБОТУ!!!!!!!
УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ, ЛЮБВИ И РАДОСТИ ИМ ВМЕСТЕ!!!!!!! Centavr, передайте, пожалуйста, Татьяне моё ВОСХИЩЕНИЕ, БЛАГОДАРНОСТЬ и НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН ЗА СПАСЁННУЮ ЖИЗНЬ!!!!! я бы так не смогла, чес-слово!!! УМНИЧКА!!!!!!!!! Только всё равно, пусть будут осторожны и внимательны к пёсику, всё-таки собачка ОЧЕНЬ серьёзная!!!!!
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (nelson)
мы страна-сырья

это ОЧ давняя мечта всех наших скрытых и открытых врагов... Фиг им!!!!! Мы народ изобретательный!!!! ВСЁ РАВНО ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ!!!! Ну, или таких горе-правителей отправим на свалку истории.... дошутятся....

N

nelson

Времена всеобщего высшего образования заканчиваются.Оно будет элитным.это полное высшее образование-специалитет (скоро помашет ручкой), магистратура,аспирантура и докторонтура.
Будут МГУ и ПитерГУ\\10 федеральных универов\\29национальных ИИ=41 элитных вузов

N

nelson

Так что так. Если есть цель иметь классное высшее образование-с ясель учить языки и уделять особое внимание именно тем дисциплинам, которые необходимы в том или ином элитном вузе

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
nelson, а РУДН остаётся в списке на магистратуры/аспирантуры, не в курсе? А то мой старшенький кандидатский минимум сдал, а защиту... сказал:"Мам, кризис в стране! Либо защита, либо работа-в отпуск нихто не пустит..." В общем, не защищался... Мож надо на него поднажать, пока не поздно???

N

nelson

Не жать надо,а давить!)))И сразу в докторантуру его устраивать

N

nelson

Вузы будут трансформироваться, объединяться в глобальных монстров.Многих вузов не будет.просто закроются.пед.образование, эх ...тоже)))

N

nelson

Есть тенденция, что пед.работники пойдут работать в обычные школы и т.п.так что в школах тоже будет реконструкция, сокращение ит.д.Эх, не скучно жить нам.Канд.наук будет =учителю с высшей категорией)))но многие кандидаты не будут иметь пед.образования, а работать с детьми....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
nelson, откуда всё это?

N

nelson

Это я так народ пугаю)))рАЗВЕ ЕГО МОЖНО ИСПУГАТЬ)))

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Tavy, я так понимаю, nelson здесь на семинаре, или на проф.учёбе в командировке...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Караул! У меня сегодня среди бела дня на моих глазах чуть не украли собаку!! подробности у меня в теме.. осторожнее с вашими питомцами.. видимо берны стали через-чур популярны..