Что у нас произошло за день (продолжение)

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Девочки , а мне сегодня смс прислали , что я выиграла Ваз 2107
, я им написала ответ- и что дальше, а они почему-то не ответили

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
ИринаЗ, маме как-то тоже написали. чтобы срочно 500 р. положила, она с рабочего позвонила-взял парень, а она ему -я и не знала, что у меня есть сынок

А вам ключи завтра в Ледовом вручат

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Tavy,
Quote (Tavy)
это вообще лечится?
Да фиг его знает. Вроде у нас еще не смертельно. Будем лечить.
ИринаЗ, А у меня уже два раза приходит по mail письмо из разных стран мира, что меня ждет 6,5 миллионов долларов.
Только надо сообщить номер банковкого счета. Притом так официально, на англ. языке.

А БМВ я уже раз 5 выигрывала....

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Барни)
А у меня уже два раза приходит по mail письмо из разных стран мира, что меня ждет 6,5 миллионов долларов.
Только надо сообщить номер банковкого счета. Притом так официально, на англ. языке.

А БМВ я уже раз 5 выигрывала.... blush

А ЧЁ СИДИМ? КОГО ЖДЁМ? Тут, понимаешь ли, бернам не на чем кататься, а несознательная Барни мильёнами швыряется и от машин отказывается
Канешна!!! На метро лучше!!!!!!!!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Ладуську сегодня стерилизовала. Пиометра
Ходит такая вся в попонке зелененькой с цветочками...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
suzanna, СОЧУВСТВУЮ!!!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ДЕВОЧКЕ!!!!!!!!!

17.09.2010
3 913
suzanna, День не зайдешь на форум, а тут ....
Все будет хорошо, и стерилизованые живут долго и счастливо

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
suzanna, моя уже 3й год стерильная живет... носится как олень.. и очень довольна жизнью.. все будет хорошо.. тем более..попонка в цветочек..

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
suzanna, это не смертельно, главное теперь не раскормить

Ладе крепкого здоровья (ТТТ на неё и остальных)

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
suzanna, ну вы даёте там
Как же она так умудрилась?
Держитесь! Лечитесь! Восстанавливайтесь!
Самое главное чтобы всё ровненько завершилась, а стерилизация сама по себе - это не страшно, в этом даже плюсы есть.
Теперь на Евразию не поедешь наверно???

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
suzanna, все будет хорошо! Выздоравливайте!

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Московская область. Раменское
Quote (suzanna)
Ладуську сегодня стерилизовала. Пиометра Ходит такая вся в попонке зелененькой с цветочками...

Жалко девчонку, но замечательно, что так, пиометра вообще вещь очень-очень коварная, лучше Ладуся будет стерилизованной, ее могло бы вообще не стать, вот это страшно. Ладуська Ладуське хвостом машет, желает побыстрее выздороветь и скакать и дальше козой

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Спасибо за поддержку!
Да вообще ничего не предвещало! Ела, бегала нормально. Позавчера обратила внимание, что садится неохотно, осторожно и как то боком. Потом вспомнила, что она последнюю неделю команду сидеть старалась профилонить. И воды больше пьет. В общем, заподозриа неладное. Живот твердый. Но выделений не было. Хотя кобель стал принюхиваться, а Геля рычать (видимо, подумала что сука Лада опять течь решила. а текли обе в феврале).
Так что рванули вчера в Беланту на узи. А там говорят-да, пиометра. Причем стенка матки в одном месте очень тонкая, тянуть с операцией не советовали. Ну вот мы сразу и на стол. Заодно зубной камень сняли-)) До машины она уже сама шла.
Мне вообще отношение врачей ОЧЕНЬ понравилось. Наркоз вообще идеально вводили, по вене, с получасовой капельницей. Вышла из наркоза очень быстро, еле успели зубки дочистить. Теперь уколы неделю. Ну, и швы обрабатывать.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Это она после течки значит... что-то не так пошло.
Ладно... сейчас вылечитесь и Лада будет самой счастливой собакой в вашем доме! Ни тебе течек, ни страданий, не запирает никто, да и молодость говорят продлевается
.
Выздоравливайте скорей! Настоящая весна скоро!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
suzanna, Ладушке скорейшего выздоровления! Хорошо , что вовремя все сделали, стерилизация для жизни не помеха , а вот погибнуть собака могла.

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Quote (suzanna)
Теперь уколы неделю. Ну, и швы обрабатывать

Это уже не страшно, швы заживут быстро и будет здоровая и жизнерадостная собачка! Лада !

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Tavy)
Это она после течки значит... что-то не так пошло.
Сказали, что последняя течка скорее всего уже была с ненормаьным содержимым. Что началось раньше, вялотекущий процесс был.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
suzanna, Жара наша тоже уже давно стерилизована. Все в порядке - никаких проблем(ттт!). Носится как олень лесной, недержания нет, характер ни на йоту не изменился , не то что не толстая, а даже худоватая периодически!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
А мы собираемся на прививку в ветеринарку... Всегда переживаю..... лучше бы мне сделали....
ГОСПОДИ!!! ПУСТЬ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Брюс сегодня ввел нас с дочерью в состояние полного изумления.
Прихожу с обоми мальчишками с прогулки,в дверях нас встречает дочь.
Говорю ей про мелкого:"Надо ему лапы и брюшко помыть, а то на улице сыро было."
Она берет Ёжика на руки и несет в ванную комнату, ставит его в раковину. Я раздеваюсь за дверью в квартиру, у нас там общая с соседями прихожка.
Слышу голос дочери:"Маааааам.......мааааааам, что это с ним?" Заглядываю в ванну. А Брюс запрыгнул в ванну и стоит ждет когда ему лапы и брюшко мыть будут.
Дело в том, что мы очень редко моем ему лапы в самой ванной. Обычно протираем мокрой тряпкой лапы и брюхо, потом сухой. И все. В дождь надеваем ему комбез.
Мы были в шоке. Выходит, Брюсик принял мои слова на свой счет и сам полез в ванную. Дочь стала поливать ему брюхо из душа, так он ещё и лапы по очереди поднимал для омовения.

Обычно с прогулки он влетает в квартиру и сразу на кухню к мешку с кормом садится. Что б мимо не пронесли и не обвесили.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
А вот запись видео о спасении ротвейлера

Бер

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Centavr)
Молодцы ребята! Бедняга уже и на ротвейлера не похож

Quote (Centavr)
suzanna, Света, как у вас дела?

Спасибо, хорошо! Два дня отстрадались на капельнице, теперь только антибиотик колоть. Бррр, болючий
Сыром отвлекаю, зажму кусок в кулаке - пока Лада его выковыривает, попу колят. Шовчик заживает хорошо. Тьфу-тьфу.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
И это хорошо! Пусть поскорее заживает!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
suzanna, пусть скорее поправляется девуля!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Centavr, Ничего себе... замок весь заржавел, он вообще что ли от туда никогда не выходил?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Только что прочитала - у студентов совсем скоро не будет сессий...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Centavr)

Мамадарагая!!! Одни кости и язвы!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Larisa, у меня один учится по сессиям, у другого была модульная система - вобщем свои плюсы там тоже есть.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
У Мити пока сессии. Посмотрим.