Что у нас произошло за день. (продолжение II)

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Нашей малышке только три месяца, но сегодня она действительно нас спасла! Немного предистории, несколько дней назад я потеряла ключи от квартиры, думала, что где-то завалялись, ну не сильно переживала. Сегодня младшая дочка, ей 10 лет, была дома одна с нашей Тайрушей, смотрела телевизор. Слышит, что открывается входная дверь, дальше лежит, смотрит телевизор. Тайра услышала, что дверь открывается, и кабанчиком метнулась в коридор и начала лаять. Дочка пошла посмотреть и видит, что дверь открыта! Но на лестнице уже никого не было. Дочка испугалась конечно, всем названивала, замки сменили, но наш маленький ребенок-берненок - охранник

Последнее редактирование:

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
MolchanKa, молодчина-Тайрочка!

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
inchik, это я к тому, что кто-то пишет, что из бернов плохие охранники! Жалко что Тайруша не поняла, какая она молодец, так как хвалить ее стали часа через два, когда вся семья была дома

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
И пусть всем будет ХОРОШО!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Утром сделали операцию Торюше, первый раз в ее жизни! Надеюсь, что и последний. Убирали новообразование на боку, опухоль начала расти..
Я что хочу сказать - судя по словам врачей - это все же доброкачественное!! Мы сдали на гистологию, но - у "шишки" почти нет связи с внутренними органами (только несколько капилляров, сосудиков). Анализы общие - как у космонавта.
Делали под местным наркозом, папа пел Торечке песенки, а она - просто супер молодец!! Даже не плакала, а стояла и хвостиком виляла.
Швы отличные, мы теперь в попонке походим, все будет ХОРОШО!!
А у нас просто камень с души.

Тори приехала домой, всем похвасталась, наелась, всех послала на фиг - и улеглась на свой диванчик.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Наташенька! Торичке - скорее полностью поправиться!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Larisa, Спасибо!! Самая плюшевая девочка наша.. Она должна жить долго и быть счастливой! Мы ей уже кучу поездок наобещали.. На первое полугодие. Сегодня при ней в машине гостиницу бронировала - кажется, она поняла, прям улыбалась лежала!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Умницы Торри. Здоровья ей побольше!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Наталка, Скорейшего выздоровления племяшке! Все будет хорошо! Торечка бери пример с тети Шеры.

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Наталья-Арто, OlgaBin, ИринаЗ, Спасибо вам огромное!!
ИринаЗ, А вам - всей вашей семье! - бесконечно благодарны! Шерочка - пример для Тори, мы хотим так же и столько же жить!! Ирина, если бы не ваши советы и поддержка - было бы трудно решиться..

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Наталка, Наташ, Торичке- скорейшего выздоровления!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Наталка, Наташа, скорейшего выздоровления Торечке.
Пусть шовчики быстро заживают, все будет хорошо!

Цитата Наталка ()
Тори приехала домой, всем похвасталась, наелась, всех послала на фиг - и улеглась на свой диванчик.

Ну, раз аппетит не пропал, значит все здОрово!

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Наталка, пусть Тори скорее поправляется и снимает попонку, а швы скорее заживают!!!
Мы тоже самое летом пережили, столько нервов потратила, пока гистологию ждала, а Кэтка прыгала, как козлик, даже в попоне, и героически терпела мои непрофессиональные уколы!))) Сейчас про шов почти 15 см длиной даже не вспоминаем (ттт), все быстро заросло, врач даже удивился, как быстро, когда швы снимать приехали. Пусть и у вас все будет ХОРОШО!

olik

Старая Купавна Московской обл.
21.07.2012
2 080
Город
Старая Купавна Московской обл.
Наталка, Торечка - умничка, она обязательно быстро поправится. Зная о Ваших грандиозных планах она постарается, чтобы у нее все быстрозажило.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Асача, prikolist2005, olik, Юл6ка, Родник, Спасибо!!

Цитата Юл6ка ()
столько нервов потратила, пока гистологию ждала, а Кэтка прыгала, как козлик, даже в попоне, и героически терпела мои непрофессиональные уколы!)))

Вот один в один!!

И прыгает, как козлик. И бодается еще, ну это у Тори всегда было..

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Наталка, Передай Торечке наши чмоки-чмоки!
Все будет хорошо!!!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Наталка, быстрейшего выздоровления Торечке! Многие кулачки и хвостики держатся за неё!!!

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Наталка, ой бедная Торичка, пусть быстрее поправляется. Горыныч попросил передать ей пламенный привет и лизнуть лапку

как сестрички то? берегут веселушку? жалеют?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Ермак, Бригита, Maser@ti, Все передала! Спасибо!!

Цитата Maser@ti ()
как сестрички то? берегут веселушку? жалеют?

Уууу...
Тут все очень даже интересно..
Уехали, все сестрички остались дома. Перед этим гуляли вместе, потом кушали. Только не кормили Торечку, нельзя перед операцией. Первое "ниченепонимаю".. Народ пытался вникнуть.. Не получилось.
Потом почему-то родители не ушли по своим делам, а забрали Торечку с торжественным напутствием "Не бойся, мы сами боимся"..
Народ снова ничегонепонял..

Но - все сели по стеночкам и сделали озабоченные умные выражения. Особенно старался Вареник..

Приехали с Торечкой - входим с "пожеланиями" отойти быстрее - всем к тем самым стеночкам. Боялись, что заденут рану своими тушками и хвостами..
Ага, щас..
Короче, сейчас с Торечкой никто не спорит, Варя уступила ей все свои игрушки и даже (!!!) оставила полпорции каши с мясом (в жизни такого не было). И ведь специально ей оставила, просто не стала дальше есть - и подтолкнула миску носом к Тори. А потом и ее так легонько.. к миске.
Вечером Вова поехал с Варей и Лаки гулять, а мы с ТОри и Алисой тут, поблизости. Нельзя пока ей в машине со всеми, мало ли что.. Пару дней выждать.. Так вот - приехали младшие - ворвались вихрем и Торечку сразу облизывать.
Так что все они понимают, даже когда сами такого не испытывали!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Сестреночки! Настоящие сестреночки!
Ох,они ведь действительно все-все -все понимают!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата Наталка ()
уступила ей все свои игрушки и даже (!!!) оставила полпорции каши с мясом

Цитата Наталка ()
приехали младшие - ворвались вихрем и Торечку сразу облизывать.

я даже
чуток
какие же они умнички у нас

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Наталка, Торечке здоровья, не фих всякой бяке лесть к девчонке!

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Наталка, Поправляйтесь скорей! Все таки какие берны умницы!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата Евгения ()
меня убивают комменты...... сколько озлобленности.

Меня это тоже просто бесит , видят только собак , а так называемых людей бросающих окурки , мусор(включая женские прокладки) . бутылки , банки и т д, пьяных скотов , ругающихся матом .... можно не замечать, это другие граждане должны терпеть.Нашли на ком вымещать свою злобу ,на животных , которые попали в такие ситуации по вине людей. Да ,собачьи стаи очень опасны и не только для людей , но и для домашних собак, а откуда они взялись ???- люди и расплодили эти стаи. Мне кажется просто в чьих-то интересах сталкивать людей ( собачник или не собачник,)чтобы не мешали и не стали разбираться почему мы так живем в богатой стране.

Daynula

Московская обл. Воскресенский р-н п. Белоозерский
22.10.2013
1 448
Город
Московская обл. Воскресенский р-н п. Белоозерский
Евгения, ИринаЗ, Девчонки Вы меня простите но я думаю что такие комменты могут писать только больные люди!!!! которые скоро и людей не годных начнут зачищать!!!!!

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Росздравнадзор составил анти-рейтинг производителей лекарств за 2013 г.

Статья здесь: http://www.people-pro.ru/diary....tv-za-g

Так, среди российских компаний «лидирует» ОАО «Биохимик», у которого забраковано 21 серия семи торговых наименований, на втором месте по числу забракованных препаратов оказалось ООО «Асфарма» – 16 серий двух торговых наименований, на третьем – ЗАО «Эколаб» – 11 серий трех торговых наименований.

Среди зарубежных компаний больше всего препаратов забраковано у компании «Берингер Ингельхайм» Эллас А.Е. (Греция) – 13 серий, одного торгового наименования, далее следует компания «Шаньдун Шэнлу Фармасьютикал Ко». Лтд. (Китай), у которой забраковано 11 серий пяти наименований. У еще у одной китайской компании - «Сишуи Ксирканг Фармасьютикал Ко.» Лтд - забраковано 6 серий трех торговых наименований.

Основными причинами брака лекарств зарубежного производства стали такие показатели, как: описание, упаковка, маркировка. Продукция отечественных компаний браковалась, наряду с перечисленными причинами, также по таким показателям, как: микробиологическая чистота, отклонение по массе, цветность, рН, механические включения (ОАО «Биохимик»), рН (ЗАО «Эколаб»), микробиологическая чистота, средняя масса, распадаемость (ООО «Асфарма»).

Стоит отметить, что состав компаний, к качеству продукции которых Росздравнадзор предъявляет претензии, почти не меняется. Из шести упомянутых компаний пять занимали «лидирующие» позиции в Перечне отечественных и зарубежных производителей лекарственных средств по объему забракованной продукции за 9 месяцев 2013 г.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Очень трогательно, что так много людей переживают за Ежика (Остина)!

Это только для Юли:
Juliuska, Мы живы, крови нигде нет, снегу была кровь азиата! Но лапу бережет, наверное подвернул в борьбе за жизнь!