Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Боризетта, а у нас все растаяло почти и на голом асфальте просто россыпи реагентов....

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
а мне-то она как надоела, неначавшаяся олимпиада, Соня заканчивает почти каждый день в 19.30 при учете дороги в час-полтора, еще уроки, ужин... а вставать в 6.15. Я, блин, чувствую себя как член олимпийской сборной по родительству и вождению автомобиля.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Погода дрянь....
Дождь,местами ливневые,грязь....от снега ничего не осталось
Никогда в Сибири такого не было

собак возила погулять...домой добиралась около часу....по той дороге,где за 7 минут доезжаю.....Все перекрыли из за этого огня....чертова олимпиада...все меньше я становлюсь патриоткой....и кому она нужна

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Моя Белка очень любит скакать через высокие препятствия... И сегодня она чуть не оказалась жертвой этого своего увлечения... Перепрыгнула через решетчатый забор высотой ок.1,1 м, а обратно не хватило разбега, застряла задней лапой в решетке и повисла на ней всем своим ок.35 килограммовым весом...
Хорошо, что я была недалеко - она бы либо лапу сломала, либо так и погибла бы, если бы не смогла выпутаться: вряд ли кто-нить рискнул подойти и поднять такую крупную собаку... Все боятся... Это только я могу вытаскивать незнакомую собаку из беды, не думая о последствиях (однажды снимала со штыря чужого грейхаунда - хозяева были на работе, а он был в свободном полете на участке, усеянном строительной арматурой).

Зы. С Белкой все обошлось...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Евгения ()
Все перекрыли из за этого огня....чертова олимпиада...все меньше я становлюсь патриоткой....и кому она нужна

Женечка, я тебя просто обожаю!! Говори, говори, душа моя.. Матерись на эту фигню тупую!!
А нужна она на самом деле всего лишь некоторым.

Те, кто был здесь в этом году - узнали, что такое "олимпийские пробки". А те, кто здесь живет - узнали, что такое беспредел. Все нормально.
А, вот еще - билетные кассы олимпийские открылись. Вышел с поезда - вступил в кучку г-на строительного и траншейку не зарытую - пошел в кассу и с огромным чувством патриотизма купил билеты на олимпиаду.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Евгения, Наталка, это больше для раздела "БЕСИТ!"

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Фрося ()
это больше для раздела "БЕСИТ!"

Нет уж. Эта тема "что произошло за день". Все по адресу.
А кассы билетные у нас вчера открылись, а сегодня мы там были и от души вместе со всеми ржали над канавками-траншейками-заборчиками и прочими антуражами олимпийской столицы. Ну там еще канализацию прорвало, да это фигня..

Последнее редактирование:

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата Наталка ()
Эта тема "что произошло за день". Все по адресу.

Так это ж будет ежедневно дежурной темой!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Наталка ()
Женечка, я тебя просто обожаю!! Говори, говори, душа моя.. Матерись на эту фигню тупую!!
А нужна она на самом деле всего лишь некоторым.

а толку то
народ возмущается,много народу...А кто слышит.....
в соц. сетях какие письма пишут,все подчищают.....Люди в нищете живут,и этот % растет....Зато у нас олимпиада в стране......

представляю что после олимпиады будет...

Наталка, переезжайте временно к нам,у нас более менее спокойно

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Вчера было стыдно за собственный документ, полученный, на старости лет. Нужна была мед. книжка. Пошла в мед. учреждение. Заплатила денег. Думала, что хоть кровь возьмут или еще что сделают. Даже куртку не снимала. Сняли копию с паспорта, взяли фотографию. Звоните, говорят.... Я - а к врачу? А зачем? Получила книжку. Все штампики проставлены, якобы я прошла кучу врачей, даже флюорографию, которая делается по паспорту и в районной пол-ке.
Вот и получается, что любой, мягко сказать, гастарбайтер, приехавший из далекого аула или еще дальше, живущий в подвале, с блохами и не дай б-г, имеющий заразные заболевания, может спокойно сделать мед.книжку.... Наверное, это надо было в "Бесит"....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
сейчас девушка пришла лет 20 ти в салон с такой роскошной гри...роскошной косой
и девушка тиакая...чисто русская красавица,глаззищщи
коса толстенная ниже попы......
Подстригает
у меня за чужую косу сердце кровью сейчас обливается......здоровый живой волос,струится красиво...блестит,некрашенный....А она его под самую...
ээх...

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Цитата Барни ()
Получила книжку. Все штампики проставлены, якобы я прошла кучу врачей

Надо же, я в институте получала для выезда вожатой в лагерь - все по чесноку проходила, и в школе работала - нас гоняли по полной...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Евгения ()
.А она его под самую...
ээх...

а отговорить не пробовала? действительно очень жалко такую красоту ((

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
А у нас сегодня, у нас сегодня ЗИМА! не, не просто зима, а ЗИМА! С метелями, снегами по колено, застрявшими машинами и увязшими прохожими, с ледянками и лыжниками, и со счастливыми детьми и собаками

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Цитата Барни ()
Я - а к врачу? А зачем? Получила книжку. Все штампики проставлены,

Знакомая сегодня рассказала, что решила внять уговорам с экрана представителей Минздрава и пройти профосмотр, пока есть свободное время. Пришла к терапевту, говорю: вот, мол, доктор, обследоваться хочу, профилактика заболеваний, так сказать... А доктор ей: девушка, не морочте мне голову, мне на больных-то времени не хватает, а вы тут здоровая дурью маетесь
Я ей говорю: не расстраивайся, самое главное что ты здоровая, доктор же сказал

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
А у нас хозяева течной лабрадорши из соседнего дома решили, что лучшее место выгула для нее на площадке перед нашим подъездом....
Кобла своего втаскивала в подъезд как невод, полный рыбы... А сейчас сижу под арии из оперы "Пустите к девкам"!!! И что завтра мне соседи скажут?!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Ермак ()
А сейчас сижу под арии из оперы "Пустите к девкам"!!!
Знакомая картина,у нас в два голоса поют

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Наталья-Арто ()
у нас в два голоса поют
Надеюсь, у вас не такая слышимость: На пятом этаже пер..., простите кашлянут, у меня на 11-том в ушах звенит!

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Наталья-Арто, Ермак, простите, а в каком возрасте мальчики песни петь начинают? может и нам пора уже морально готовиться

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Katerina75 ()
а в каком возрасте мальчики песни петь начинают?
Я уже тосчно не помню,но первые песни в год пели

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Katerina75, Циркону 14 декабря будет 1 год 9 мес. Раньше не пел - на даче не для кого было!

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Мамадорогая

Цитата Ермак ()
лабрадорши из соседнего дома

А у нас девочка китайка хохлатая соседка по площадке
Ой весело у нас будет, когда время придет

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Katerina75 ()
Ой весело у нас будет, когда время придет
Ну ее-то можно на руках вынести, чтоб следов не оставлять... Здесь все упирается в "адекватность" хозяев! Правда "сучьи мамы" не всегда понимают "кобелиных"...

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Ермак ()
Здесь все упирается в "адекватность" хозяев! Правда "сучьи мамы" не всегда понимают "кобелиных"...

кобелиные вообще не хотят понимать сучьих...
у меня и суки и кобели, и ничего, как то все мирно расходятся

просто мне не на кого выплеснуть свое недовольство, по этому у нас все мирно. ну посидит кобЕл в заперти пока суки нагуляются... вообще, поведение кобла, зависит от адекватности хозяина. если хозяин щенка кобеля с первых дней накручивает себя а как же кобель будет когда суки вокруг потекут.... так оно и будет со стенаниями...

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Персен и нет проблем! И себе и песу. Персен от песен подевочкам оч хорошо помог.
У меня другая ерунда: наш дружбан, русская пегая гончая, на вольном выгуле. И вот он любит по ночам лис в лесочке рядом с нашим домом гонять, а сопровождается все это отвратительным лаем гончей. Мотик когда это слышит начинает петь, и так жалостно "где-то ты дружок мой без меня бегаешь, а я тут в четырех (образно говоря) стенах запертый...." И все это под окном моей спальни..... Убить готова! ВСЕХ!!! :))))

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Tavy ()
а отговорить не пробовала? действительно очень жалко такую красоту ((

да пробовала...но если пришли в парикмахерскую,значит твердо решили....Я думаю,ее много кто отговаривал.....А ведь действительно коса красивая была...В наше время это редкоость.Если коса длинная обычно,значит покоцанная на концах..а тут даже посеченок не было...До сих пор жалко..
Цитата Наталья-Арто ()
Я уже тосчно не помню,но первые песни в год пели

Цитата Наталья-Арто ()
Знакомая картина,у нас в два голоса пою

за пять лет у меня Бароха ни разу не выл
Надеюсь Гин тоже не будет концерты устраивать..Хотя парень он музыкальный

Цитата Шанталь ()

ну у нас вроде тоже мир во всем мире...бывают канеш кадры,но парочку поставила на место.Больше не суют своих сук нам под нос.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А я опять на уколах со своей спиной.....Блин,как старуха

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Ермак ()
А у нас хозяева течной лабрадорши из соседнего дома решили, что лучшее место выгула для нее на площадке перед нашим подъездом..

Цитата Ермак ()
Правда "сучьи мамы" не всегда понимают "кобелиных"...

Цитата Шанталь ()

и нечего добавить!

Когда кобели у меня были,тоже порой ворчала,ну ,типа,что ,больше гулять негде?
А сейчас сама на претензии "кобелистов" так же отвечаю "А где гулять?"

Вечный спор....
Держись,Циркон!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Larisa ()
"А где гулять?"
Лариса! У нас рядом лесопарк, через него проходит линия электропередач. Так вот с одной стороны от линии всегда все (и я с Дашкой) гуляли с течными суками. С кобелями туда народ не совался, и девок даже отпускали побегать. А сейчас каждый САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР - где хочу, там и гуляю и наср... на всех. Просто нужно уважать друг друга и не будет противостояний "сучьих и кобелиных" мам.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Ермак ()
Просто нужно уважать друг друга и не будет противостояний "сучьих и кобелиных" мам.

вот это точно!