Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка,
Цитата Наталка ()
Дали ход заявлению?
Неа... Но, зато, я ходила спокойно и не обращала внимания ни на какие выпады в свою сторону.
Я, как бы, обезопасила себя, своим заявлением, на будущее...

Последнее редактирование:

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Baltika57, margorita, Ермак, Юл6ка, Tavy, ИринаЗ, AlZu, Centavr, Наталка, Larisa, СПАСИБО!!!

Прошло все феерически
Работа всем понравилась, проголосовали единогласно, говорили, что кандидатская лучше быть и не может, и это серьезная заявка на будущую докторскую

В этом совете еще сидит один человек, очень въедливый, дотошный, любит ко всему придираться - в общем, очень страшный зверь. А еще он последние несколько лет стал заниматься тем же писателем, что и я... В общем, я заранее была готова, что он будет против, будет мою работу критиковать и проголосует против... поэтому, когда он в конце защиты встал и стал говорить, как ему понравилась моя диссертация, я была просто в шоке.
Короче, еще вся на эмоциях, до конца пока даже не осознала случившееся

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Hella, поздравляю! Это высший пилотаж!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Цитата ИринаЗ ()
LittleBetty, Таня , у вас тоже жуть , вы же в боксе должны лежать...

мы лежали не на Данилова, а ДГБ в инфекционном с палатами, а этот ... поступил в субботу, а анализы взяли только во вт!!!

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Hella Поздравляю!! Вы молодец-молодец! диссертация - это большой и серьезный труд, и очень приятно, что Ваш труд по достоинству оценен

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата Tavy ()
Туберулёз в наше время...

А ничего удивительного нет. Когда училась на третьем курсе, к нам перевели парня (его отчисляли с предыдущего курса, потом восстановили) - потом оказалось, что у него туберкулез. Весь курс срочно отправили проверяться, но т-т-т обошлось. Хорошо, что он почти все пары прогуливал

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Пьеро, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
LittleBetty,
ну нифига се!Персонал больнички следовало бы отстранить от работы.Это противозаконно,существуют правила приёма детей в стационар.И если взрослый прибыл с ребёнком без справки по скорой например,их обязательно кладут в закрытый бокс до того как будут все справки.А в этом случае это все тянет на уголовное дело. Я буду надеяться что инфецирования не произошло.А вам Танюш тем кто был в это время в отделении обязательно нужно направить коллективное письмо в прокуратуру для проверки правомерных действий персонала.Совсем рехнулись пилюлькины,безалаберность просто преступная.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
AlZu, Пишите обязательно заявление,и стоит описать какие угрозы были в адрес вашей семьи.Таких уродов надо учить,а то привыкли к хамству и то что безнаказанно все.А так хоть участковый работать будет,тем более что тут явно попахивает угрозой ложного обвинения в краже,а эт уже статья!И привлечь по ней на раз !

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Hella,
Науки жизнь ты посвятил,
Свободные минуты ей дарил.
Работал ты, как агрегат,
Чтоб удивился докторат.
Эксперименты проводил,
Страницы книг ты бередил.
И вот теперь есть результат,
Теперь ты точно кандидат.
С защитой мы тебя поздравим,
Твой труд, конечно же, восславим,
Читай ты этот поздравок,
С наукой будь всегда, дружок.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата Centavr ()
Цитата Tavy ()
Туберулёз в наше время...

Полно! В тюрьмах...

полно..к сожалению и не в тюрьмах..
просто в метро...так как там..всякие"выходцы из.."
ездят...а они..через одного.. :-(
лежала с пневмонией в больнице..на соседнюю койку положили девушку.
из"оттуда".больше суток она пролежала.порка снимки..пока анализы..
потом выяснили-туберкулез..
ее то конечно сразу в спец.учреждение..палату обработали"гуманоиды"
в спец.костюмах..но..нас то.помимо этой девушки(довольно приличной на первый взгляд)
в палате пятеро лежало..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата AlZu ()
Можно я поругаюсь...
Предыстория. Перед операцией у Ронни, в январе, на него напал соседский стаф, перед этим бросился на мужа. Писала заявление участковому. Я писала эту историю.
И вот неприятное продолжение.
Во вторник спускаемся по лестнице, идём на прогулку. Рон на поводке, на пол корпуса впереди. За пролёт до "стафа" (первый этаж, не пройдёшь мимо).
тот кобель чувствует Ронни и начинает биться в железную дверь квартиры. Дверь распахивается и на нас летит разъярённый стаф.
Спасло то, что мы были выше и лестница у нас не широкая. Закрыла проход своим телом, запихнув Ронника за спину, и начала отмахиваться от стафа ногами и поводком.
Хозяева не сильно спешили. Вышли и молча пытались поймать стафа. Ни команд, ни чего. В майках и халатах.
То есть они даже не с прогулки пришли или что то. Они что, дверь не закрывают? Это то при агрессивном стафе и первом этаже.... unknown
Вроде поймали оттащили. Мы скорее на улицу ретировались.
Сегодня, уже вчера, возвращаюсь с прогулки, вхожу в подъезд. Вылетает хозяйка стафа и начинает орать, что я мол стучу ей в дверь и тем самым травлю стафа.
Ничего, что он каждый раз так долбиться в дверь, когда мы проходим, что страшно становиться.
А та орёт, я мол заявление напишу. shok
Я в таком шоке, ушла практически молча.
Вечером пошла серьёзно с ними поговорить.
Открывается дверь и с фразой "Свали" закрывается. shok
Короче меня обосрали. На все мои конструктивные предложения в прямом смысле "наложили". Довели до слёз и хлопнули дверью.
Из всего потока оскорблений самые нормативные слова: наша собака тоже ненападении пострадала (при условии, что он и нападал и вцепился в шею Роннику), мол стафа тоже покусали (Ронник??).
А ещё мне сказали, что если я ещё и напишу заявление на тему того, что собака из квартиры выскочила. Они напишут встречное, что я сама дёрнула дверь и что у них вообще деньги пропадают.
Я в шоке, ничего не сказать. Дома только я, дочка и Ронник. Меня трясёт всю. Что за сволочи такие безответственные.
Посоветуйте, писать ли заявление?

вот уж здравствуйте,товарищи по несчастью.. :-( на нас чуть больше недели назад вышел из машины стаф без поводка,ошейника и хозяина...
(в нашем случае получилось,что берн круче какого то там бойца....)
но повторять ситуацию не хочу..
муж сразу же после этого случая принес мне шокер..(самый серьезный из всех возможных).хотя..в инструкции написано,что достаточно просто включить и собаки разбегутся..
про других не знаю..а мои оба сидять и заинтересованно башкой крутят-чего это за игруха такая новая..
в моем случае хозяева напавшего стафа пытались написать на меня завяление,что их собаку порвал мой берн(берн реально порвал..вся голова стафина в дырках..ухо отъедено...под глазом рана..)но.все время Айк находился на поводке..в то время,как стаф даже без ошейника...
про милицию(полицию)и заявление-то,что я узнавала..писать бесполезно..если нет личной дружбы с представителями власти..и то..если дружим.они могут по личной просьбе не официально.придти и "пугнуть",.не официально.. :-(

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата Фрося ()
AlZu, бесполезно... успокойся - она найдет на свою голову неприятности с такой собакой в другом месте...

великая глупость ходить мимо квартиры с агрессивным стаффом и надеяться на то,что "она найдет на свою голову неприятностей".. :-( посоветовать такое может только человек,который не вполне понимает,в чем дело..
мне,когда на Айка пошел стафф,было всеравно,найдет его хозяйка неприятностей или нет..мне важно было знать.как обезопасить СВОЮ собаку
от агрессивного бойца...
Цитата Tavy ()
AlZu, а мне кажется написать... тем более не первый раз проблемы с этой собакой.

Цитата krokomama ()
AlZu, писать обязательно. Их экапада направлена на то, что Вы испугаетесь. А Вы не испугаетесь. Это не Ваша собака вылетает из квартиры. А что у них там что-то пропадает - это не Ваши проблемы.

Цитата Centavr ()
AlZu Алена, пиши непременно.

присоединяюсь-писать однозначно.
или просто подойти в отделение..и по душам поговорить..пожаловаться..
Мне помогло то,что в местном отделении участковый инспектор очень любит моих- собак(в том числе и за то,что жалоб на нас нет..на детских площадках мы не гуляем..за собаками я убираю..собаки всегда по команде рядом.и без разрешения от меня не отойдут..но если разрешаю=оближут с ног до головы..лапу дадут,"зайку"покажут."
+поднявшись к владельцам стафа я четко разъяснила им,что собаки у меня дорогие,рабочие и застрахованые..и,что если травмы,нанесенные стафом моему берну я сочту серьезными,то дальнейшее наше общение будет происходить исключительно в суде и что обойдется им(владельцам напавшего стафа)подобное общение в крупную(очень крупную)сумму..ибо свидетелей тому,что мой пес до окончания драки находился на поводке а напавший стаф вышел из припаркованной машины совершенно безнадзорным у меня пол двора..
впечаилились стаовладельцы...теперь либо рано-рано гуляют..либо сильно ночью..и..от нас шарахаются.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
lanaspb, рада, что у нас одинаковый взгляд на проблему - шокер

А еще нужно снять с себя обличье тихой и беззащитной барышни. По моему опыту на таких людей только одна управа - симметричный ответ. Увещевать хамам бесполезно. Рявкните только один раз, что если её собака еще раз выскочит из квартиры без поводка и намордника, используете шокер но назначению в целях самозащиты. А еще лучше - пообещайте ей совершенно четко большие неприятности (даже если у вас на это нет оснований). Такие личности обычно трусливы и понимают только сильную психологическую атаку. Не тушуйтесь. И не нервничайте!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата Фрося ()
lanaspb, рада, что у нас одинаковый взгляд на проблему - шокер

не совсем..да.у меня сейчас есть серьезный шокер..но..
не уверена,что это панацея..ибо просто треска собаки не боятся(и того,что как будто выделяется какой то газ,по заявлению производителей,отпугивающий собак
тоже не заметила..=обоим моим собакам совершенно фиолетово трески шокера..
более того,не уверена,что во время драки разумно его применять,так как по своей собаке,получается,так же шибанешь..
если только успеть непосредственно ДО нападения..
но и тут неоднозначно..-попробуй потом доказать,что пострадавшая собака действительно планировала на тебя напасть..
Цитата Фрося ()
. А еще лучше - пообещайте ей совершенно четко большие неприятности (даже если у вас на это нет оснований). Такие личности обычно трусливы и понимают только сильную психологическую атаку. Не тушуйтесь. И не нервничайте!

а вот с этим..соглашусь..
по крайней мере в нашем случае подобное обещание вместе с титулами и заслугами моих собак сработало на все 100

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
lanaspb, после нападения на меня двух КО, я года три ходила с шокером. Приходилось и применять, превентивно, так сказать.

Цитата lanaspb ()
обоим моим собакам совершенно фиолетово трески шокера..

Так и не нужно, чтобы свои собаки боялись - еще разбегутся...
А если серьезно, то свои собаки его не боятся, так как он в руках хозяйки и они, по определению, ей доверяют. А вот для посторонних - это определенная неожиданность, которую можно использовать, просто делать это надо, когда только чувствуешь, что градус агрессии нарастает, а не во время - может быть поздно. И на расстоянии (только направленно на источник агрессии, а не просто в воздух) - тогда никто под удар не попадает.
А чтобы использовать во время драки, нужно иметь навык. Не пробовала, так как хватало упреждающего щелчка.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
В воскресенье с утра, порассуждала о планах:
Повязать плед или почистить диван.

Остановилась на диване, помыла пылесосом, остатками почистила ковер, в углу кресло, отодвинула, выгребла шерсть (Нюшка линяет)
Почистила кресло, подумала, сняла чехлы, засунула в стирку.
Отодвинула тумбочку с телевизором.. подумала, решила, что можно и перестановочку сделать, раз уж такое дело..
Перетащила все в другой угол, отодрала антенну телевизионную, открутила ответвитель.
Попыталась подпихнуть антенну под линолеум (не получилось) Хорошо степлер найти не смогла, а то и покрытие бы сняла.
подумала... прикрутила все обратно, Перестановочку все же сделала , но легкую.
еле-еле успела закончить к мужниному приходу (он перестановки не уважает)
Результат: чехлы сели (от усердия и не подумавши поставила на самую мощную), потратила 5 часов.. ну и устала, как черт.

Чего мне не вязалось????

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Centavr ()
Чего мне не вязалось????

Вот, и правда.... чего тебе не вязалось?

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата Centavr ()
Результат: чехлы сели (от усердия и не подумавши поставила на самую мощную), потратила 5 часов.. ну и устала, как черт.

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Centavr, да, не так ущербно было бы повязать на нечищенном диване!)))
Мы один раз с мамой тоже перестановочку затеяли на кухне давнооо (я еще в школе училась): полдня перетаскивали тяжеленный холодильник с ящиком под ним с одного конца кухни на другой, все спины себе сорвали. А потом на обед пришел папа (кстати, тоже не любитель перестановок, особенно, без его ведома))))), посмотрел, фыркнул..... и все вернулось на свои места за 5 минут!))) Вот как мама обиделась)

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата Юл6ка ()
и все вернулось на свои места за 5 минут!))) Вот как мама обиделась)

Да, дизайнеров у нас на пол форума

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Centavr,

Веселая история -)). Моя знакомая аналогичные ситуации называет "черти подкидают". Только, говорит, лягу с книжечкой.. Фиг. Вскоре тянет встать и идти чего нибудь мыть или чистить...

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Centavr,
мастерица на все руки

а у меня мама раньше тоже любила всякие перестановки (особенно любила перебирать как тетрис стенку), а как-то папа уехал в деревню и она решила обновить сервант-отрезала к лешему его часть ручной пилой-такая "красота" получилась-пришлось придвинуть к стене, а потом вообще выкинуть

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
В Подмосковье число очагов бешенства за 9 месяцев сократилось в 2,6 раза.

РБК 28.10.2013, Москва 17:24:06 Количество очагов бешенства животных в Подмосковье за 9 месяцев 2013г. сократилось в 2,6 раза по сравнению с тем же периодом 2012г. Об этом сообщает территориальное управление Роспотребнадзора. Так, в 2012г. было зарегистрировано 215 случаев в 38 муниципальных образованиях.

По данным ведомства, наибольшее число заболеваний бешенством приходится на Одинцовский и Рузский районы (по 11 случаев), Солнечногорский (7 случаев), Дмитровский (6 случаев), Коломенский (5 случаев).

Обращаемость населения по поводу укусов животными снизилась на 12,7%. Так, за 9 месяцев было зафиксировано 18 тыс. 622 случая (21 тыс. 320 случаев за 9 месяцев 2012г.)

Чаще всего от укусов животных страдает население Рузского района (показатель 621 на 100 тыс. населения), Можайского (показатель 437,4 на 100 тыс. населения), Клинского (467,4), Озерского (463,5), Волоколамского (457,9), Истринского (446,1 случая) районов. Средний по области показатель - 271,8 на 100 тыс. населения.

Как отмечается, заболеваемость отмечена среди следующих видов животных: лисица - 55,6%, собака - 24,7%, кошка - 11%, енотовидная собака - 7,4%, лось - 1,2%

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
suzanna, Меня эти черти подкидывают постоянно

Юл6ка,
Спины они да, дают о себе знать.. потом...
Лет 15 назад... Сняла со шкафа телевизор "Рубин", он кг 20 навреное весил, передвинула шкаф, и водрузила телевизор обратно.
Как сейчас помню, взяла телевизор, встала на табуретку и на ручках его подняла. А сама, на минутку, 50 кг.

LittleBetty, У меня мама до сих пор их любит.
Каждый год, в обязательном порядке - новые шторы, ремонт, хотя в одном из помещений и перестановка

V

VikaG

Зашла в субботу в институт экзамен сдать)))

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата VikaG ()
Зашла в субботу в институт экзамен сдать)))

Я конечно догадываюсь, что в руках, но фото такое маленькое