Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Зена

Тула
04.11.2009
2 187
Город
Тула
а у нас вчера вокруг солнца был вот такой круг, немного переливался типа радуги и местами очень яркий, что смотреть было сложно...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Оо, как на Пасху Солнце играло!!!! Значит у Вас Новая Эра наступила!!!!!! а у нас пока нету

Зена

Тула
04.11.2009
2 187
Город
Тула
БухЛор, Лариса, а я (и все кто со мной ) это явление - видели впервые !!! И даже не знаем как это называется?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Зена)
видели впервые !!!

А я тоже сама не видела ни разу, мне мама рассказывала, она один раз видела на Пасху. И ещё в какой-то день солнышко играет, но какой... может, как раз-таки вот в эти дни, после солнцестояния?!

Зена

Тула
04.11.2009
2 187
Город
Тула
Ух, ТЫ!!!
Интересно, это хорошая примета или как..? Наверно, все-таки хорошая, раз на Пасху бывает

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ой! А ведь самая длинная ночь уже была! Значит скоро весна!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Подержите за Соньку кулачки завтра с 16.30 до 18.00, у Сони контрольный урок с комиссией и "разбором полетов". Пока она стоит в первой линии посередине, кто знает, понимает, что это самое "крутое" место в классе.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (krokomama)
Подержите за Соньку кулачки завтра с 16.30 до 18.00,

Обязательно!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, Елена Геннадьевна, спасибо! Соня будет рада, что Вы за нее болеете, я ей скажу.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
krokomama, мы все "поболеем"! За Ресничку!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Зена)
хорошая примета или как..?

Точняк=ХОРОШАЯ!!!
Цитата (krokomama)
скоро весна!

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
А у меня на работе снова ИНТЕРНЕТ! УРА! А то дома совсем некогда сидеть.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Вопрос на засыпку - чем можно вывести с бумаги шариковую пучку? Ребенок испортил альбом...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (lenalu)
чем можно вывести с бумаги шариковую пучку

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
lenalu, прямо так и набери в поисковике, я как-то искала, но не с бумаги, и нашла рецептик...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
имонный сок хорошо помогает для выведения свежих чернильных пятен. Удивительно, но с помощью обычного лимона можно удалить пятна не только от чернил, но и от вина, ржавчины и утюга.
http://www.progres-s.ru/kak-vyvesti-pyatno-ot-sharikovoi-ruchki

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
БухЛор, спасибо! (смайлик с цветочком).. "Пучка" - это классно...

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Цитата (БухЛор)
имонный сок

как раз для выведения пятен от пучки

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
мдяяя, "закусывать надо"(с). у меня мама сегодня была на розыгрыше призов от алкогольного склада-улов- 3 бутылки шампанского, 1 бутылка вермута и ....6 бутылок коньяка

а еще ходили сегодня в ресторан- заказывали блюда на новый год, должно быть вкусно

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Гуляем вчера вечером мы с Дэналом. Уже вечереет, место безмашинное, детей на улице не видно... Я спустила его с поводка и идем. Гуляем уже второй час, поэтому мой морд вполне набегался и идет лишь чуть впереди меня. И вдруг откуда ни возмись кошка! Дэл срывается с места, летит за ней, я кричу "ко мне". Команда выполняется, я пристегиваю поводок, а с другой стороны улицы слышу: "Отпустила... без намордника... Мало вам по телевизору показывают, как они на смерть людей грызут". говорит это прилично одетый пожилой мужчина. Кстати, Дэл за кошкой бежал не в его сторону - в другую. Ну, я сказала, что телевизор давно не смотрю и ему не советую и пошла. Через сто метров из-за угла появляется девушка: "Ой, какой мишка! А можно я его поглажу?" и начинает обомлевшего Дэла тискать и чуть ли не целовать в мокрый нос. При этом рассказывет, что живет в однокомнатной квартире, у нее есть собака, но маленькая, а ей так хочется иметь вот такое огромное ЧУДО! Негатив и позитив нога в ногу. Сколько людей - столько и мнений.

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Цитата (Angelin)
Уже вечереет, место безмашинное, детей на улице не видно... Я спустила его с поводка и идем.

Я до вчерашнего дня отпускала рано утром, когда ни души, тишина. А вчера только отпустила и Ден пошел деревья подписывать, как слышу сзади шаги, мужик идет - я в Дену, а он мимо меня и на мужика с рыком попёр, заорала на него - отскочил, встал. А мужик, наверное, пожалел что памперса на нем нет. Только и вымолвил: "вы что?" Ну, извинилась... А теперь строго на поводочке до парка, там калитку прикрываю и отпускаю... Кобелеет, гад! А ведь раньше такого не позволял.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
molli, а есть ещё понятие, что собаки чувствуют добрых и злых людей... Может этот мужик шёл и в голове что-то не приятное прокручивал, злился... не на тебя с Деном, а, мож домашнюю какую ситуацию переживал, а мальчик почувствовал?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Моя одну бабульку, постоянно гуляющую в лесу, ну, не любит и всё! я и так, и эдак, она её уже и гладила = не-а! А с другими=абсолютно нормально, либо здороваться бежит, либо ваще не замечает. А потом мне сказали, что у той бабульки с головой что-то, и она в поведении не предсказуема... Вот так воть...

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
БухЛор, Мальчик почувствовал себя главной, наглой мордой! Которой пора хорошего пенделя наподдать.
На днях вычесывала шерсть и смотрю под хвостом прямо клоками лезет, стала вычесывать, а он как рыкнет на меня, я на него тоже и опять туда с расческой, он опять не дается, хватает руку зубами, правда не сильно. Решила обломать, взяла на поводок, сказала мужу держи, чтоб не рыпался и снова под хвост полезла. Короче оно рычало и брыкалось не по-детски и ни в какую не подчинился
Вот такой упёртый! Но только мы от него отстали - всё, целуемся. лижемся как ни в чём не бывало.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
molli,
моя тоже под хвостом чесать не даёт, рычит, как-будто я и не на хвост претендую вовсе!
и лапы чесать тоже не любит=щекотно ей видите ли

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Ну точно, родственные души! Лапы тоже стричь не даем, щекотно!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Цитата (molli)
Короче оно рычало и брыкалось не по-детски и ни в какую не подчинился

Вот это ж для них, кобелей, и главное: не подчиниться, показать, кто в доме хозяин. Но мой поттихоньку ТТТ соглашается, что с мамой лучше не спорить. Хотя и не всегда у меня получается перебороть эту наглую морду. У меня-то в помощниках лишь Геля и Кирилл.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (molli)
Ну точно, родственные души! Лапы тоже стричь не даем, щекотно! friends2

Во-во! Стрич шерсть и когти=тока папа, меня не слушает, заррраззза! верёвки вьёт! Я ж уговариваю, стараюсь, шоб не больно и не щекотно=можно и повыпендриваться!
А папа один раз рявкнет=сама лапку даёт и в глазки заглядывает!!!
Сучка! что тут ещё скажешь?!!!!!

Цитата (Angelin)
Хотя и не всегда у меня получается перебороть эту наглую морду.

вес наращивай!!! посмотри на нас с molli