Гуляем вчера вечером мы с Дэналом. Уже вечереет, место безмашинное, детей на улице не видно... Я спустила его с поводка и идем. Гуляем уже второй час, поэтому мой морд вполне набегался и идет лишь чуть впереди меня. И вдруг откуда ни возмись кошка! Дэл срывается с места, летит за ней, я кричу "ко мне". Команда выполняется, я пристегиваю поводок, а с другой стороны улицы слышу: "Отпустила... без намордника... Мало вам по телевизору показывают, как они на смерть людей грызут". говорит это прилично одетый пожилой мужчина. Кстати, Дэл за кошкой бежал не в его сторону - в другую. Ну, я сказала, что телевизор давно не смотрю и ему не советую и пошла. Через сто метров из-за угла появляется девушка: "Ой, какой мишка! А можно я его поглажу?" и начинает обомлевшего Дэла тискать и чуть ли не целовать в мокрый нос. При этом рассказывет, что живет в однокомнатной квартире, у нее есть собака, но маленькая, а ей так хочется иметь вот такое огромное ЧУДО! Негатив и позитив нога в ногу. Сколько людей - столько и мнений.