Что у нас произошло за день. (продолжение II)

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (LittleBetty)
где ж мне с таким опытом теперь найти?

Танюш, не расстраивайся!!!!! фсе, хто жил при СССР=тырили!!!! НАЙДЁМ-с!!!!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (БухЛор)
фсе, хто жил при СССР=тырили!!!! НАЙДЁМ-с!!!!

Я не тырила... Не при СССР-е, ни после - дурой была...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
lenalu, и не училась что ли????
Ватман в магазинах практически не продавали и миллиметровку
а... ну, ваще-то, мне мама приносила, я не сама

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (БухЛор)
миллиметровку

неее, миллиметровка в мое детство спокойно рулонами продавалась в книжных!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Только что вернулись с первоклашками с экскурсии, ездили в Усадьбу Деда Мороза... Эх, не быть, наверное, России туристической страной, как же все убогонько что ли.. Грустно! Такая идея классная, так так красиво в теремах, но как -то все непродуманно, занудно, скучные аниматоры,дешевые фокусы...захудалый буфет... Но самое главное - Детям все равно понравилось!
Снегурочка и Дед Мороз просто великолепны, а все остальное,грустно... Даже туалет непродуман! В мужском,пардон,за подробность писсуары так высоко, что первоклашек приподнимала под мышки,т.к. кабинка только одна, а эти конструкции разместили без учета маленького роста детей... грустно....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Larisa)
миллиметровка в мое детство спокойно рулонами продавалась в книжных!

в детстве=не знаю, а во время учёбы=жесть... в Москве, помню, очередь отстояла часа 4, и давали в одни руки по 2 пачки(не в рулоне)...
Quote (Larisa)
грустно....

Лор, министром по туризму пойдёшь?????

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Барни)
Маська бегает.

Quote (Барни)
летит мальчишка лет 10-ти

Quote (Барни)
Так папаша пристрелить обещал.

Мне больно Вам это говорить, но реакция на крупную собаку в свободном полете, лающую на 10-летнего ребенка, практически адекватная. Возьмите Масю на поводок и бесить не будет.
Дело в том, что родитель ребенка не обязан понимать, что в этой позе собака играет, а вот в этой агрессивна.

Последнее редактирование:

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (БухЛор)
в детстве=не знаю, а во время учёбы=жесть... в Москве, помню, очередь отстояла часа 4, и давали в одни руки по 2 пачки(не в рулоне)...

Не к месту, рулоны навеяли, но вспомнила, как в период советского дефицита, прикупила 20 рулонов .....туалетной бумаги и мне их нанизали на бечевку, повесила на шею, как бусы, и поехала на метро домой, вхожу в вагон и бечевка рвется и все мои рулоны катятся по вагону, народ судорожно подбирает и мне отдает, я завязываю веревку, а она опять рвется, выход нашла, сняла плащ в него сложила все 20 рулонов и на плечо, так и ехала!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
У нас сегодня в подключили газ! А! Божественно! ТЕПЛООООО!!!!

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
krokomama, Наташа, поздравляем!!! Газ в доме - это крутоооо)))
А снегом вас сегодня не завалило?
Мы два раза за день чистили - а толку сейчас никакого

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Бия, спасибо! Завалило, конечно, но у нас товарищ Орлов очень любит фитнес нахаляву, поэтому все почищено.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
krokomama, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЁНОК!!!!!!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!
Представила, что я вот так один раз ножку откину..... долго мою тушку от пола отдирать будут!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (krokomama)
я сделала работу над ошибками

Без слов , просто любуюсь

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Большое-большое спасибо!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
krokomama, ух ты!....

Наташа,огромное спасибо за видео! Ну как же приятно смотреть!!!
Соне передайте наши восторги пожалуйста! Успехов ей !!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Larisa, это вам спасибо, что так радуетесь за Соню

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Quote (krokomama)
Larisa, это вам спасибо, что так радуетесь за Соню

Мы не просто радуемся, мы прямо таки гордимся
.

Соне привет и
Quote (Larisa)
Успехов ей !!!!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Сегодня на почту получаю письмо, обращаются по Имени Отчеству (значит с сайта питомника), спрашивают щенка.
Ну я соответственно спрашиваю, вы откуда, для каких целей (на диван или выставки)...
Ответ меня немного ввел в ступор (с учетом что были на сайте):

Москва ВАО, понравилась порода, без стерелизации, красивая , здоровая, щенки ваши или перепродаете ?

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Quote (Элвис)
щенки ваши или перепродаете
Значит опять перекупщики появились..

Звонки странные очень бывают. Иногда и не понимаешь, зачем человек звонит.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ninon, спасибо большое!

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Quote (krokomama)
Мне больно Вам это говорить, но реакция на крупную собаку в свободном полете, лающую на 10-летнего ребенка, практически адекватная. Возьмите Масю на поводок и бесить не будет.
Дело в том, что родитель ребенка не обязан понимать, что в этой позе собака играет, а вот в этой агрессивна.
Вообще-то эта поляна - ТРАДИЦИОННОЕ место гуляния собак. Другой поляны, специально огороженной, ВО ВСЁМ районе просто НЕТ.Поэтому и приходится там пересекаться с людями и детьми. Но в 300 (ТРЁХСТАХ) метрах есть отличный детский городок с горками, качелями, каруселями. Но это надо пройти 300 метров. И не идти по поляне, где круглосуточно гуляют с собаками. Проще всех пристрелить.
Помните в "Неуловимых мстителях" Батюшка сказал : Озлобились люди, озлобились...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
А у нас сегодня утром вот такой диалог получился...
Дом угловой, мы выходим, как всегда, я впереди=никого нет=выходит Бонька и Кокос. Пока я закрываю калитку, они доходят до угла, а из-за угла женщина выруливает и сразу стоп включает=вижу, что боится дальше идти! Кричу своим:
-Стоять! Хвосты остановились. Я к ним, а женщине в это время говорю:
-Она не агрессивная! Не бойтесь! Сама уже за ошейник беру... Она мне:
-Да я понимаю. Если бы была агрессивная, разве б Вы её вот так отпустили! И улыбается...
-Нет, конечно,-тоже улыбаюсь,-Но, всё равно извините, что напугали...
Поулыбались и разошлись...тихо и мирно...
Но, нам, канеш, проще. Почти весь микрорайон нас уже давно знает, дети бегут навстречу, часто играют и с Бонькой, и с Кокосом... В Москве намного сложнее, там и соседей, зачастую, не знают, не то что собак... И в плане отношений между людьми, здесь проще как-то и добрее... что правда, то правда... Чего и вам всем желаю!!!!

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
БухЛор, Сейчас проблемы на новом месте будут, почти наверняка. Тяжко бабакам придётся - новый дом, новые дворы, новые соседи, как собаки, так и люди...

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Quote (iskra)
Значит опять перекупщики появились..
Звонки странные очень бывают. Иногда и не понимаешь, зачем человек звонит.

Перекупщики еще никуда и не исчезали. Месяц назад разместила на авито щенков лабрадора. Тут же звонок - а у вас их сколько? весь помет? а оптом за сколько отдадите?
Тоже самое с голденами, только еще более прямым текстом - у меня у подруги питомник лабрадоров и голденов, я по ее просьбе звоню, она готова у вас весь помет выкупить по 3(!) тыс. рублей за каждого.

Причем они всегда звонят с московских номеров и именно в регионы, знают, что в регионах щенки тяжело продаются...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Podvodnik)
Вообще-то эта поляна - ТРАДИЦИОННОЕ место гуляния собак. Другой поляны, специально огороженной, ВО ВСЁМ районе просто НЕТ.

Я ничем Вам не могу помочь. Дети вольны бегать там, где им хочется, а вот собаки без поводка только там, где это разрешено. И уж по-любому, собака без поводка не должна рычать или гавкать на ребенка, бегающего там, где ему хочется. Произойди такое в Финляндии, собаку бы усыпили, и Вас не спросили бы. наверное они там тоже озлобились