Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Исключительно для сравнения: +20С с солнышком весь день. Сейчас, правда, увы, темно.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
А нас капитально занесло.... очень красиво, только неожиданно.

Там внизу линейка, толщину снежного слоя видно

вот тут крупным планом.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Tavy, , да Ириш, первый снег, да еще когда так много - красотища!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Tavy,
Как много снега у вас , у нас тоже снег идет но не сильно. Вот собакам гулять хорошо , не грязно.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Tavy, Нас тоже занесло, утром гуляла с собаками, под ногами снег по колено, а сверху дождь, пришли мокрые, усталые и довольные, они, а не я.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (ИринаЗ)
Как много снега у вас

дааа.... только вот теперь, к ночи, всё таять взялось резко. Так что завтра у нас будет "ТАК МНОГО ВОДЫЫЫ!"

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Tavy, ого
даже у нас столько снега не было

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Евгения, ага, а ты говоришь сибирские снега
во, смотри какие в октябре снега Хотьковские!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Я сегодня ехала к маме в деревню,и по дороге стала свидетелем ужасной аварии
Ехала бы я на секунд на 20 раньше,попала бы сама в эту аварию.Просто буквально метров 100-200 передо мной перевернулась машина,она просто как то взлетела в воздухе,перекувыркнулась и оттуда вылетела женщина и упала плашмя на дорогу
И все это на моих глазах
Остановились еще пара машин,я....Мужчины с других машин стали вызывать скорую,ГАИ.Я побежала к битой машине,смотреть кто живой.А там маленькие детки,мальчик с девочкой лет 5ти и 4х,и бабушка.Детки слава богу не пострадали(удивляюсь даже,ведь машина просто летала в воздухе,и дети не были пристегнуты). Пострадала бабушка,думаю она очень головой ударилась,и бок сказала болит.Я ее укрыла курткой,сказала чтоб та не шевелилась,деток одела(на улице мороз,а они раздетые),успокоила их,девочка очень плакала.Думаю испугаться сильно они не успели,очень быстро все произошло.Мальчик вообще спокойный был.....За рулем была их мама,слава богу жива,даже пришла в сознание.Скорую ждали минут 30-40
И все это время водитель лежала на морозе на асфальте,мы боялись ее пошевелить.Единственное что у меня были пледы в машине(стелю собаке),я пледами ее накрыла,а мужики где то нашли теплые ватные штаны,под женщину подложили,чтоб совсем не переохладилась....ГАИ правда быстро приехало,в течение пяти минут.
Страшно.....
Я до мамы доехала потихоньку под впечатлением,доехала,сразу валерьяночки выпила....За деток очень переживаю

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Самое странно,подушка ни одна не сработала.Машина свежая,фольц поло.....Бабушка говорит что водитель пристегнута была....Вот как так

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Tavy)
а ты говоришь сибирские снега
во, смотри какие в октябре снега Хотьковские!

ну ниче,мы вас скоро перегоним

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Евгения, помоги им Господь!
Ох,Жень, представляю,как страшно!

А в Москве сейчас противный ливень,снег почти весь растаял...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Larisa)
Евгения, помоги им Господь!

Дай Бог...надеюсь мамочку живую доставили в больницу....надеюсь поправится.....Ведь детки такие маленькие...
Quote (Larisa)
Ох,Жень, представляю,как страшно!

я раньше не представляла как страшно......много случаев страшных видела на дороге,чтобы ТАК......
Я и сама за рулем в аварию попадала,потом долго скорости боялась.....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Larisa)

А в Москве сейчас противный ливень,снег почти весь растаял..

а у нас сегодня тоже дождь шел,а потом снег мокрый
Ненавижу такое межсезонье....Завтра на дороге опять покатушки будут

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Евгения, ничего себе день автомобилиста "отметили"...
странно - пристегнутая не должна бы по идее вылетететь
- там чаще травмы от ремня бывают
...и дети, блин не пристегнутые

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Евгения)
.много случаев страшных видела на дороге,чтобы ТАК....

Спаси нас всех Бог. Быть за рулем - это такая ответственность: за тех, кто рядом, за пешеходов, за других водителей. У нас на прошлой неделе возле больницы машина сбила насмерть женщину на глазах у мужа. Дочка учится в нашей школе во 2-ом классе. Теперь сирота. Женщина разговаривала по сотовому и пошла на красный свет.

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
...я, когда только машину купили, сына попугала - он во втором классе был... у него была очень интересная уверенность, что сзади не надо пристегиваться - не видно, я с ним поспорила и замолчала, потом подождала пока за мной никого не будет, скинула скорость и резко нажала педаль тормоза, он понятно, полетел вперед и мордой об подголовник передний - я молчу, реакции ноль, я проезжаю пару метров и опять по тормозам, на этот раз еще резче...тут вопль "мам, ты чего???", я ему - "НУУУУУ, думать то начнешь уже???" - он тут же пристегнулся, я просто сказала, какая сейчас была у меня скорость и, что тормозила все-таки аккуратно...а если нет....с тех пор он пристегивается вперед меня

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (taoren)
странно - пристегнутая не должна бы по идее вылетететь unknown - там чаще травмы от ремня бывают

так вот и я подумала.....мне кажется не была она пристегнута.....хотя сам ремень я не разглядывала
Может просто был ремень накинут?
Хотя что теперь гадать....Слава богу детки не пострадали.....
Я вот когда у меня в машине даже собака едет,всегда аккуратно стараюсь ехать.Мысли всегда дурацкие такие...Если вдруг в аварию попаду,если вдруг что со мной случится.....Вот что с собакой будет,кто ее заберет,кому он нужен будет.....Мысли дурацкие,а стараюсь ехать аккуратно из за собаки.....Когда одна еду,уже не так переживаю....
Quote (Angelin)
Женщина разговаривала по сотовому и пошла на красный свет.

пешеходы тоже безответственные.....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (taoren)
я ему - "НУУУУУ, думать то начнешь уже???" - он тут же пристегнулся, я просто сказала, какая сейчас была у меня скорость и, что тормозила все-таки аккуратно...а если нет.

я сама на трассе всегда пристегиваюсь.И то,стала пристегиваться после того,как сама попала в аварию.Я тогда не пострадала,но машину сильно разбила.Это было лет 6 назад.И сын приучен пристегиваться.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Евгения)
Может просто был ремень накинут?

А это разве в современной машине возможно? Моя еще и пищать надоедливо будет пока не пристегнешься.

Quote (Евгения)
пешеходы тоже безответственные.....

Да, дураков везде хватает: и за рулем, и на тротуарах.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Евгения)
.И сын приучен пристегиваться.

А вот мои сзади не пристегиваются! Надо ввести за правило. Береженого Бог бережет.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Angelin)

А это разве в современной машине возможно? Моя еще и пищать надоедливо будет пока не пристегнешься.

есть машины,пропищала минуту и перестало.....Либо многие пристегивают ремень,но не себя,просто лямку перекидывают.Я когда по городу езжу,часто так делаю
Но на трассе у меня ТАБУ.

Quote (Angelin)
Да, дураков везде хватает: и за рулем, и на тротуарах.

это точно

зимой часто картину наблюдаю,идет дамочка через дорогу и на веревке перекатывает санки сзади себя,в санках ребенок сидит.Ну вот кто знает,может какая машина летит,ведь скользко!!!!А вдруг не успеет затормозить!!!!!!Неужели трудно взять на руки ребенка и перекатить просто санки?

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Евгения)
зимой часто картину наблюдаю,идет дамочка через дорогу и на веревке перекатывает санки сзади себя,в санках ребенок сидит.

Вот-вот. Или коляску впереди себя толкает, а сама по телефону трындит и идет так вразвалочку. Будто у нее еще десяток жизней в запасе. Поубывав бы!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, Ну и события у тебя
, представляю твое состояние . А я сегодня пыталась навести порядок- сделали новую дорогу , газоны , все красиво. Газель залезла на газон , застряла , все поломала, вот и делай для людей, а дорога еще и не сдана в эксплуатацию. Позвонила в ГАИ , отправили к участковому, конечно туда не пойду.

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Евгения)
когда по городу езжу,часто так делаю

а я вот как села за руль, почему то всегда пристегиваюсь

Quote (Angelin)
Надо ввести за правило

Надо и обязательно...ремень от многого не спасет, но от вылета из машины всяко должен...
...у нас несколько аварий было в сентябре, когда дети вылетали на ходу из машин и через лобовое и через боковые стекла, да под колеса своих же машин
, регистраторы этот кошмар снимали - потом в новостях катали, для устрашения

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Евгения, Жень, дааа, страсти какие у тебя там... бай Бог чтобы все пострадавшие поправились! Аварии - это очень страшно,и ничего уже не отреверсируешь назад.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Quote (Angelin)
коляску впереди себя

Угу, сама на тротуаре стоит, а коляска на дороге.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Звонок:
-"У нас ваша собака"
-"???!!!!"
-"Мы собаку вашу нашли, описать ее можете?"
и тут я начинаю понимать... Как меня... ухх.
Видимо сразу понял, трубку бросил.. Ох и падлы, и телефон не определяется

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Quote (Centavr)
Звонок:
-"У нас ваша собака"
-"???!!!!"
-"Мы собаку вашу нашли, описать ее можете?"
и тут я начинаю понимать... Как меня... ухх.
Видимо сразу понял, трубку бросил.. Ох и падлы, и телефон не определяется

Это новый развод?

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Ninon, это старый развод

Но эти ж вообще наглые, из какого-то древнего объявления телефон взяли.
Просто наугад.
Мои собаки никогда не терялись, а вот кому-нибудь помогала, на форумах размещала под своим ником