Я сегодня ехала к маме в деревню,и по дороге стала свидетелем ужасной аварии
Ехала бы я на секунд на 20 раньше,попала бы сама в эту аварию.Просто буквально метров 100-200 передо мной перевернулась машина,она просто как то взлетела в воздухе,перекувыркнулась и оттуда вылетела женщина и упала плашмя на дорогу
И все это на моих глазах
Остановились еще пара машин,я....Мужчины с других машин стали вызывать скорую,ГАИ.Я побежала к битой машине,смотреть кто живой.А там маленькие детки,мальчик с девочкой лет 5ти и 4х,и бабушка.Детки слава богу не пострадали(удивляюсь даже,ведь машина просто летала в воздухе,и дети не были пристегнуты). Пострадала бабушка,думаю она очень головой ударилась,и бок сказала болит.Я ее укрыла курткой,сказала чтоб та не шевелилась,деток одела(на улице мороз,а они раздетые),успокоила их,девочка очень плакала.Думаю испугаться сильно они не успели,очень быстро все произошло.Мальчик вообще спокойный был.....За рулем была их мама,слава богу жива,даже пришла в сознание.Скорую ждали минут 30-40
И все это время водитель лежала на морозе на асфальте,мы боялись ее пошевелить.Единственное что у меня были пледы в машине(стелю собаке),я пледами ее накрыла,а мужики где то нашли теплые ватные штаны,под женщину подложили,чтоб совсем не переохладилась....ГАИ правда быстро приехало,в течение пяти минут.
Страшно.....
Я до мамы доехала потихоньку под впечатлением,доехала,сразу валерьяночки выпила....За деток очень переживаю