Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
я первый раз в жизни пыталась с таким материалом работать-может у кого опыта побольше подскажите нюансы?

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Romantika, классная такая, очень "живая" на мой взгляд (и на Вас похожа чем-то). Молодец! А какая техника? Валяние?

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
картины шерстью-выкладываешь шерсть на бархатной бумаге (я 1 раз по тв видела-там кошку делали)

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
усы забыла....
надо доделать....

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Romantika, здорово как получилось!!

Модель портрет оценила?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (ULANA)
В какую такую - войну? Великую Отечственную? Хоспидя, сколько ж тебе лет-то тогда? А на фотках прям совсем молоденькой выглядишь

Ну да.. В нее самую, в Великую Отечественную. А теперь считай, ничего сверхестественного: папа 1924 г.р., я - 1970. А по фоткам и по жизни.. это да..
- фефочка-школьница я.. Вечный имидж.. Хотя увидимся скоро - сама все и поймешь!

Quote (LittleBetty)
margorita, уже))

КТО?? КАКАЯ?? Ну плз.. если не секрет..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Larisa)
так уже записалась! Оплатить осталось!
так что и учиться вместе пойдем!

А я все сразу сделаю, завтра! По крайней мере наметила себе в план - "идти на голгофу"..
Школа близко от дома.
Quote (Larisa)
а мы с тобой вместе,так сказать ,дистанционно!

Ну что, друг - я запомнила! Будем чокаться через мониторы..

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Romantika, можно покритиковать? Глаза на картине слишком выпуклые, как бы на выкате. А на фото - нет.
А так - похожа! Вы молодец!

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
А у нас Барт сегодня впервые подрался...
Есть на площадке агрессивный дворянин, но раньше удавалось избегать нападок... А вот сегодня

На теле ран нет (небось, шерстью подавился агрессор
), вот только на деснах появились трещинки - не пойму, отчего... Главное, сами десны красные у зубов, может, чего-то в питании не хватает, потому и трещинки, а вовсе не драка явилась причиной?

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
А у меня СЫН ЖЕНИТСЯ !!!! Подали заявление в ЗАГС. Девочка такая
классная....
хотя, я всех девчонок люблю
но эта-ОСОБЕННАЯ !!!! Я так счастлива !!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А у меня сегодня первый раз руки опустились... у Андрея ноги болят, бегать не может, диагноза нет (боли роста), соревнования сегодня были на лыжероллерах, вроде начал сильно и красиво, потом ноги заболели, потом поехал не туда, потом упал... все не пошло... Расстроен, разговаривать не хочет, я не знаю чего делать. Он так рассчитывал на этот сезон, а тут все кувырком. Не знаю, как его поддержать

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
krokomama, Наташ, ну не переживай. Все проходят это с мальчишками. Мы вон в лангете проходили год из-за этого и на костылях. А где именно болит у него? У моего болели ступни и в коленях. Делали ванночки с морской солью, физио процедуры...и легкий массаж для расслабления. Держись...это временные боли, а ему представь какого?!

18.06.2011
12 213
Quote (Romantika)
не знаю куда поставить
Попробовала сделать собаку из шерсти

Romantika,
здОрово!!! Тока ушки надо подстричь
, а то на папильона похож

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
krokomama, Держитесь! у нас летом такая же фигня была
- только не у сына со здоровьем, а у коня его - и
в середине лета для них обоих сезон закончился и, похоже, не только этот
...переживал страшно, и не разговаривал, и все остальное, я даже подойти не знала с какого бока к нему, потому просто "ушла" в сторону и дождалась пока сам не пошел на контакт, ну и сказала ему, что если бы в моих силах было все исправить, я бы правда сделала все, что можно, но увы т что я в любом случае рядом...потихоньку потом вроде начало отпускать, пыталась какие то "светлые" стороны найти в этой ситуации (ну в нашей, что конь больше не будет ездить на соревы - он перегрелся сильно по дороге в машине, Славка и до этого переживал, что ему тяжело
)...так, что только терпение и время

p.s. "что нас не убивает, то делает сильнее"...и " без поражений не бывает побед"

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
krokomama, неприятности две: моральное состояние ребёнка и спортивные проблемы.Вот в этом порядке и решим!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (LittleBetty)
Наталка, фокус

О-па!! И тоже Форд!!

Мы вот уже какой год - поклонники этого семейства. Сейчас фьюжик, будет рейнжер. Решили не менять ничего, классные машины.
krokomama, Наташ.. Как поддержать - только твое спокойствие и уверенность, что все будет хорошо, не лезь сейчас к нему. Мы тоже прошли через ХРЕНЬ ПОДОБНУЮ, в 12-13 лет.. Результаты по нолям, все из рук вон, там болит - тут болит, руку сломала на ровном месте, шейные позвонки болели.. она в корсете на шее, в гипсе на руке.. и т.д... Много процедур, массажи.. А самое главное - не "квохтать над дитяткой", если спортсмен настоящий - то надо с ним просто спокойно работать и говорить, что не он первый, не он же и последний. Все пройдет и будет еще лучше!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Большое пребольшое спасибо всем за поддержку, хорошо, когда в минуту слабости без упреков сочувствуют и помогают. Мы все обязательно решим. Елена Геннадьевна, именно в том порядке, в котором Вы сказали, ибо порядок именно такой. Просто что-то раскисла я.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
krokomama, Вы не одна:полфорума Вам помогают. Есть проблема,надо мобилизоваться и её решить. Не откладывая. Раскисать не вижу смысла. Всегда рада помочь Вам.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
krokomama, Наташ, у моей подруги с сыном было тоже самое. Куда только не возили, кому только не показывали. Потом сделали МРТ коленных суставов - артроз. Хотя бы стало понятно - чего лечить. Причина - слишком бурный рост, хрящи в суставе не успевают формироваться под рост костей. Проблема возрастная, но сам факт артроза требует лечения.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
ULANA, мы делали МРТ, артроза слава Богу нет.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
krokomama, а что МРТ показало? Чего лечить-то?
Можно в личку.

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
krokomama, да, такое всегда обидно... Ничего, зато сил, а главное желания подкопит - и вперед на новые покорения! Что же поделаешь, подростковый возраст - самый трудный... Главное, сыну не показывать своих переживаний, а только излучать уверенность в его силах. Здоровья вам!

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
nidenisevich, ух ты, поздравляю! С новым статусом вас!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Девочки, хочу похвастаться - мой голедн-мальчик Шоник, ну тот что из помета огромного, в очередной раз сегодня на выставке - САС, ЛК, ЛПП!

Но есть еще лучше - мой воспитанник, мальчик-маламут - ЛЮК, ЛЮ, ЛК, ЛПП, BIG - 1, ВIS 1 !!!! Мы с ним выиграли всю выставку!!!!!!!!!
Потрясающей красоты кобель и потрясающе работоспособный! Горжусь собой, как его хендлером. Это не он при мне, это я при нем
. Бывает такое?

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
ULANA, вот это да! Столько счастья в одни лапы))))))

Quote (ULANA)
Это не он при мне, это я при нем

Мой инструктор говорит, что если собака не работает, то виноваты всегда двое: хозяин и инструктор, собака всегда может) А на наших занятиях ОКД дрессируют меня, чтобы я могла показать собаке, что от него хочу - Барт и так все умеет, а вот я все движения путаю

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Dashvik, согласна с вашим иструктором.
У этого маламута есть один пунктик: он выставляется как лабр - глаза в глаза. И просто нужно поймать тот момент - когда мы с ним глаза в глаза - и тогда дальше это песня и кайф!!!!
Я 8 лет в профессиональной кинологии. Но именно таких собак как он - с огромным выставочным потенциалом и работоспособностью - далеко не все. Да, выставляются, да, получают титулы. Но он именно "горит", это - тот самый кураж. Только у него нужно вовремя поймать момент контакта - "губы в губы, глаза в глаза" (с).
И какой же это кайф - пусть не моя собака, не моего разведения - но мы выиграли всю выставку, на одном дыхании! Эксперт сказала, когда делала расстановку - несомненный фаворит выставки.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
ULANA, от всей души поздравляю!

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
krokomama, не волнуйтесь!
Просто скажите - это мощный стимул к победе в будущем!

А от боли - купите (только не подумайте плохого) конский бальзам. И помажьте... Шикарная вещь!

Удачи! Я верю - у Андрюхи всё получится!