Quote (Podvodnik)
По народным приметам машины не обмывают.
Quote (Podvodnik)
Номера можно,
Так точно.
Ну обмоем номера.. Все равно мне одной пьянствовать придется. Вовка не пьет..
А мне и за номера, и за двигатель с колесиками - по уши хватит..
Quote (margorita)
а машинку лучше освятить сразу,бережёного Бог бережёт !!!
margorita, Дело в том, что мы.. не особо верующие, так скажем.. И ни одну свою машину не освящали.. Как-то даже и не думали, что можно.. а еще и нужно.. Все надежды пока только на мастерство и удачу. Но вообще-то, если можно с этим обратиться в церковь и это работает - без вопросов, сделаем.. Спасибо!
Quote (Janest)
А я всегда обмываю... водочкой...
А ты наверно по деталям ее "разбираешь"?
Larisa, Ты дойди до автошколы, дойди! Я тоже, завтра пойду записываться. Вроде нашла что нужно.
А котятки класснючие такие!!
Хотя моя нелюбовь к кошкам позавчера подкрепилась нападением котика-подростка, сидит возле одного дома мелкий террорист (мы не знали, случайно там пошли), этот сво.. напал на собак, не отлипает, рвет, накидывается.. Я своих еле увернула, боялась за морды и глаза. По хорошему бы - спустить всех на него, но знаю - себе-собакам дороже выйдет. А нород ржет стоит..
Ну и что делать теперь - только радовалась, что всех воспитала на нейтрал к городским кошкам (ходим по улицам и не реагируем на них), а тут вот такое "подкрепление".
И все равно, Лар - котики твои холесинькие!!!
Quote (UNINI)
ну и кошка сволочуга, детей раздали и она смылась. Вчера приперлась снова. гляжу, а у нее живот уже растет. Конвейер какой-то
знает, где хорошо будет..