Что у нас произошло за день. (продолжение II)

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Наталка)
Выпишут, хотела сказать? Его уже выпустили.. Но не выписывают. Надо ручки-ножки там вставить.. Глазки..

Еще и докУмент долго выписывают

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
lanaspb, Да Свет девчонки то всегда рядом с ним,причем и постарше
Но он заигывать то заигрывает но сам продуман!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Наталка)
дала мужу слово честно получить права. Нужны вторые руки в пути, очень нужны.

во! И я дала слово... Уже даже почти записалась....

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Наталка)
Выпишут, хотела сказать? Его уже выпустили.. Но не выписывают. Надо ручки-ножки там вставить.. Глазки..

ой, чета я да, маханула... ну я же не мама... вот и не те слова на ум пришли

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Наталка)
Но после летнего нашего путешествия дала мужу слово честно получить права.
И не только мужу! Я не отстану!!!! Заказывай наклейки теперь новые! Поздравляю!

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
Наталка, поздравляю! Большая машинка для большой семьи. А собачки в кунге? нам в пикапе не хватает, но пока она у нас берняха одна - мы ее только в салон, даже, если бы кунг был одну бы не оставили. А втроем веселее компания

Janest, Еще не вечер, еще все впереди

Quote (Janest)
Quote (Наталка)

ой, чета я да, маханула... ну я же не мама... вот и не те слова на ум пришли

Janest, еще не вечер, еще все впереди

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Yanina, Спасибо!
Quote (Yanina)
А собачки в кунге? нам в пикапе не хватает, но пока она у нас берняха одна - мы ее только в салон, даже, если бы кунг был одну бы не оставили. А втроем веселее компания

Да, пока думаем - все там будут, в кунге этом.. Там и окошечки, и кондиционер поставим. А там как пойдет. Алиса вряд ли сможет "в изоляции", ей скакать надо, туда-сюда.. Всю жизнь так, и мы привыкли, и фордик наш нынешний, и работники химчистки..

А бернам, наоборот, вместе как-то лучше, они там своими делами занимаются.. За руль уже давно ничкто не лезет.. Только Алиса рулит, почетный штурман.

Janest, Ага, точно - еще не вечер! Скоро поймешь, и как выписывают и как выпускают..

Quote (Барни)
Я не отстану!!!!

Не, ты не отставай. Я уже вот два дня узнаю, где лучше всего учеба - мне халява не нужна. Вовка сказал - что это верняк, "моя жена наконец сделает ЭТО"!
А наклейки закажу, как только увидим чудо это.. И у меня еще из тех есть..

Quote (Larisa)
И я дала слово... Уже даже почти записалась....

Ларис..
Мы и тут с тобой нога в ногу идем??

Последнее редактирование:

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Quote (Наталка)
обмывать такой день варенья надо или уже когда сядем за руль?
По народным приметам машины не обмывают. Номера можно, а вот машину - нет. ДР отметить нужно. А номера одной из своих машин обмыл так. Положил номера на стол, залил их коньяком по бортик и сели с друзьями пьянствовать. Номера прикрутил на следующий день. Машина служила верой и правдой. А вот Спектру с Элой обмыли, облили шампанским - так она и года не прожила.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Наталка)
Ларис.. Мы и тут с тобой нога в ногу идем??

дадада!!!
Я даже уже на сайте автошколы записалась! Осталось дойти туда с деньгами!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Хотите кусочек солнышка,а?!
К собакам приучены!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Larisa, какие солнышки классные!Самых им замечательных ручек.Вот если бы у меня был только Тедяньчик взяла бы не задумываясь,но у нас Хатёнок с кошками никак,нам пришлось нашу Тусю маме отдать,никак он с кошками не хочет дружить
Она у мамы теперь как королевна живет

Наталка, а машинку лучше освятить сразу,бережёного Бог бережёт !!!Поверьте сама в этом не рас убеждалась.Совсем недавно к нам в храм молодые люди приезжали(недавно поженились) машину освящать,ещё сказали что вот мол мама уговорила,а мы типа не особо в это верим.Они в Крым на ней ехать собрались.Так недавно они приходили спрашивали как молебен благодарственный отслужить,я их узнала и спрасила что случилось.Говорят Бог спас в такую аварию попали,машина сильно битая а мы почти не пострадали!!
Да и я сама сколько езжу все Слава Богу!В Тамбов на выставку с Тедом ездили на Опеле тогда ешё,так от камаза "увернулись" даже собакин особо не встрепенулся.Как муж потом сказал как будто кто отодвинул аккуратненько!!Не знаю у нас 4 машины в семье и все освящены,даже если и какие то возникали ситуации на дороге то Господь миловал,по минимуму все!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Larisa,Ларисик учись водить машинку,это здлрово.Ни от кого не зависиш
куда надо туда и едешь!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
А моя хася вчера снова искала приключений! Не знала с кем подраться. Никто на конфликт не шел. В итоге напала на колюху. И вся толпа за вожаком, кроме Юньки! НУ и огребли по полной. По вольерам, как по казармам разлетались. От злости потом перед их мордами скормила Юньке шикарные куски мяса. А эти сцуки слюнями заливались. Глаза у всех были " МАМА-ЭТО ЖЕСТОКО!"
правда через два часа пощла кормить их все равно. Душа не выдержала, но кашей.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Larisa, вот это семейство. Просто душа тает глядя на такое

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
UNINI, спасибо!

Вот бы еще малышат пристроить!...

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Larisa, месяц назад у меня в магазине приблудная кошка пятерых родила. Так покупатели разобрали

Правда с условием отчитываться как дети растут.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
ну и кошка сволочуга, детей раздали и она смылась. Вчера приперлась снова. гляжу, а у нее живот уже растет. Конвейер какой-то

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну и кошка! Четко поняла,куда идти!!!!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Larisa, ага . Из 20-ти павильонов выбрать именно этот!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Podvodnik)
По народным приметам машины не обмывают. Номера можно, а вот машину - нет. ДР отметить нужно. А номера одной из своих машин обмыл так. Положил номера на стол, залил их коньяком по бортик и сели с друзьями пьянствовать. Номера прикрутил на следующий день. Машина служила верой и правдой. А вот Спектру с Элой обмыли, облили шампанским - так она и года не прожила.

А я всегда обмываю... водочкой...
трачу много времени, но не остается ни одной детальки необмытой!
ттт, пока работало, начиная с первой папиной машины (это он меня научил обмыванию
)

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
LittleBetty, Танюшка не жалей скоро у тебя появится новый 4 колесный друг или подружка!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
margorita, да уж! Жизнь заставляет! То детей на тренировки. то с собакой на занятия!...Нужно очень уже!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Podvodnik)
По народным приметам машины не обмывают.

Quote (Podvodnik)
Номера можно,

Так точно.
Ну обмоем номера.. Все равно мне одной пьянствовать придется. Вовка не пьет..
А мне и за номера, и за двигатель с колесиками - по уши хватит..

Quote (margorita)
а машинку лучше освятить сразу,бережёного Бог бережёт !!!

margorita, Дело в том, что мы.. не особо верующие, так скажем.. И ни одну свою машину не освящали.. Как-то даже и не думали, что можно.. а еще и нужно.. Все надежды пока только на мастерство и удачу. Но вообще-то, если можно с этим обратиться в церковь и это работает - без вопросов, сделаем.. Спасибо!

Quote (Janest)
А я всегда обмываю... водочкой...

А ты наверно по деталям ее "разбираешь"?

Larisa, Ты дойди до автошколы, дойди! Я тоже, завтра пойду записываться. Вроде нашла что нужно.
А котятки класснючие такие!!
Хотя моя нелюбовь к кошкам позавчера подкрепилась нападением котика-подростка, сидит возле одного дома мелкий террорист (мы не знали, случайно там пошли), этот сво.. напал на собак, не отлипает, рвет, накидывается.. Я своих еле увернула, боялась за морды и глаза. По хорошему бы - спустить всех на него, но знаю - себе-собакам дороже выйдет. А нород ржет стоит..
Ну и что делать теперь - только радовалась, что всех воспитала на нейтрал к городским кошкам (ходим по улицам и не реагируем на них), а тут вот такое "подкрепление".

И все равно, Лар - котики твои холесинькие!!!

Quote (UNINI)
ну и кошка сволочуга, детей раздали и она смылась. Вчера приперлась снова. гляжу, а у нее живот уже растет. Конвейер какой-то

знает, где хорошо будет..

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Наталка)
Ты дойди до автошколы, дойди

так уже записалась! Оплатить осталось!
так что и учиться вместе пойдем!

Quote (Наталка)
И все равно, Лар - котики твои холесинькие!!!

спасибо,друг!

Quote (Наталка)
Все равно мне одной пьянствовать придется.

а мы с тобой вместе,так сказать ,дистанционно!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Quote (Наталка)
Папа всю жизнь с автомобилями связан, хоть и военный до отставки был.. В войну на танках, потом преподавал автодело, потом..потом.. - и всегда авто.

В какую такую - войну? Великую Отечственную? Хоспидя, сколько ж тебе лет-то тогда? А на фотках прям совсем молоденькой выглядишь

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (margorita)
LittleBetty, Танюшка не жалей скоро у тебя появится новый 4 колесный друг или подружка!

margorita, уже))

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
сижу засыпаю на работе
,хочу домоооооой!!!!Хочу воскресенье,мы пойдем в Останкинский парк на первое занятие по ЗГС уряяяя)))))))))))))

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
не знаю куда поставить
Попробовала сделать собаку из шерсти

ну как?
оригинал.

Последнее редактирование:

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
Romantika, ыыыыыыы)))))забавно как))))))))))))))