Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Tavy, думаешь билеты будут? страшно.... в принципе билеты есть, но уже купе и по ценам ого-го.....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Lexstyle, не знаю... но у меня дети так делали, от сюда нет, а то туда брали билеты. Но это дети! Они на крайняк вообще возвращение автостом имели в виду....

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Tavy, а почему бы и нет, может и правда забить на всё, хотя не могу, у меня Роня с мамой в деревне остается, его на этих выходных там оставила, уже скучаю, уже чего-то нехватает, и дома делать нечего и спешить с работы не к кому......

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
А у нас крольчиха теперь загорать стала.Заходит за бассейн и лежит на песочке

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
margorita, такой классный звер-р-р!!!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
margorita, ого!у тебя еще и такое чудо?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Люди! Совет нужен..

Как сделать так, чтобы кошки не гадили (конкретно - не срали) в определенное место??
Ситуация анектодичная. Есть соседи, которые имеют много кошек. Воевать с ними бесполезно. Кончилось все тем, что сами покупаем им средства для обработки их кошек (блохи). Они не обрабатывают. Ладно, делаем опять же сами.
Кошатник прямо перед общим входом на нашу придомовую территорию. Несем на лапах и ногах блох. Вонь.. Ну это еще полбеды (говорю, сами наладили обработкеу территории и кошек).
Кошки срут на этой самой дорожке, туалет величиной квадратный метр никапк не обойти, когда идешь домой. Кучи эти вонючие. И их МНОГО. Иногда вляпываешься. Сегодня этих куч было штук 10-15. Оттирала себе обувь, лапы собакам.. Убирала эти кучи. Бе.. Мерзко.
Дети ходят, другие соседи.. Перепробовали все, от белизны и хлорки до средств отучения от "места". Кто-то узнал у уборщиков, что действует уксус. Полил на "туалет" - и кошки туда не ходят. Купили с соседями 20 бутылок уксуса, вылили. Сейчас смотрим.. Но, кажется, тоже без толку. Один кошак уже топтался.
Травить этих кошек - не вариант... У нас у всех животные, у кого собаки, у кого те же кошки. Просто соседи-засранцы у нас одни.

Последнее редактирование:

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Наталка, даже не знаю, когда из-за животных стали заложниками люди, припугнуть что вызовете службу и животных тю-тю...

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Наталка, подбросить им все какашки непосредственно под дверь, а ещё лучше купить средство для приучения к определённому месту, а место выбрать у них под дверью.....

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Lexstyle)
припугнуть что вызовете службу и животных тю-тю...

Да не... а чего хозяева сделают, если им наплевать...
сначала надо посоветовать надежное средство (этого я не знаю)... А вот если они его не купят или не будут использовать, тогда тю-тю...

Наташ, а они хотя бы убирать самостоятельно за своими кошками не хотят?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Lexstyle)
припугнуть что вызовете службу и животных тю-тю...

Ага.. Нам был ответ - "так мы ваших всех за один день замочим как нефиг делать". Я не хочу рисковать своими девченками, и никто тут не хочет рисковаать своими.. Сейчас задача сузилась хотя бы до такого минимума, как убрать кучи с прохода или чтобы кошки эти гадили в другом месте, блин, да под хозяйскими дверьми..? Сегодня десять человек с пульверизаторами, распылителями, бутылками - делали мы санобработку.. Что-то подсказывает, что на полдня эффекта..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Lexstyle)
подбросить им все какашки непосредственно под дверь

Делали. Ноль эмоций.
Quote (Lexstyle)
а ещё лучше купить средство для приучения к определённому месту, а место выбрать у них под дверью.....

Да все покупали - и для приучения, и для отучения. Фигушки. Не, более мерзких созданий я не знаю.. Что кошки эти, что хозы..
Quote (Janest)
сначала надо посоветовать надежное средство (этого я не знаю)... А вот если они его не купят или не будут использовать, тогда тю-тю...

Да покупали и давали неоднократно! Даже опы свои не подняли, чтобы что-то сделать.
Quote (Janest)
Наташ, а они хотя бы убирать самостоятельно за своими кошками не хотят?

Жень! Вот сижу я на днях и убираю этот "засирульник". Куча пакетов, порошок, совок. Идет один из хозяев: "ой, а ты чего тут делаешь? (это же место нам никому не обойти при входе в свои квартиры и дворы..)". Я - "говно ваших кошек убираю в сотый раз". Он - "А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЗА НИМИ УБИРАТЬ? Ну и сиди, делать тебе нечего."

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Наталка, понимаю, у меня проблема с бродячими собаками которые у нас во дворе, на той неделе на нас с Ронькой напали, я упала, а тётка которая их прикормила, даже не помогла и прошла мимо.......

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Наталка)
Я - "говно ваших кошек убираю в сотый раз". Он - "А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЗА НИМИ УБИРАТЬ? Ну и сиди, делать тебе нечего."

Пипец!!!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Наталка, а у вас там какое покрытие на дорожке? Просто если немного щебенки или камушков насыпать - кошки (ну вот мои так точно такого под мягкими лапками не терпят) не любят острое и копать в камнях не удобно

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
правильно, можно попробовать раскидать колючки какие-нибудь

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
taoren, У нас там как раз щебенка, внизу уже земля-глина.. Мы же перед своими дворами порядок держим, сами и дорожки отсыпали.. Щебенка тут в самый раз.
Quote (Lexstyle)
можно попробовать раскидать колючки какие-нибудь

И потом по ним наши же собаки (мы выходим из двора и идем по этому участку, справа и слева заборы и дома), те же дети босиком бегают.. Думали уже по-всякому..
Вот сейчас звонили соседи, вроде как вместо уксуса лучше прямо эссенцию лить.. А я думаю - нашим собачьим лапам не вредно? Хотя впитается же в землю.. И был бы толк..

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Наталка, не, ну вы колючки такие мягкие, для собак и детей не страшные, попробуйте корки лимона, лимоном натереть, цитрусовые, только настоящие запахи

М

Маркиза

Наталка, не легче пристрелить кошаков, чем усложнять жЫзн людЯм и детЯм? у нас ружье есть, пневматика, всех бродячих вокруг дома гоняем... особенно после того как один из кошаков заехал по морде моему красавцу наивному когтями.. намучились с инфекцией.. во второй визит встретили пушкой.. и фисё.. ни кошаков, ни драк...даже не разбирались, чужие или свои (не привиты, не ухожены, блохастые, обкаканные).. паспортов то нет.. никто никаких претензий не высказывал, видать пушка произвела неизгладимое впечатление.

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Только что хотела предложить нечто подобное - Маркиза опередила. А предложить вот что: не отстреливать (т.к. хозяин угрожал ответными мерами, а с идиотами лучше не связываться), а посидеть в засаде с воздушкой и в момент как кошак присядет дела сделать - лупить в задницу. Большого вреда она не нанесет, а котях надолго запомнит и вряд ли снова туда сядет. Мой знакомый так всех котов отвадил по своему забору ходить.

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Маркиза, molli, Вы это серьезно????????????????

Quote (Маркиза)
чем усложнять жЫзн людЯм и детЯм
- точно так и рассуждают догхантеры!

нет слов....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Маркиза, molli,
КОШКИ-ТО ПРИ ЧЁМ, ЕСЛИ МОЗГОВ У ЛЮДЕЙ НЕТ????!!!!!!!!!!
Лучше по этим хоз-ам из воздушки!!!!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
molli, Маркиза, У меня тоже есть пистолет, пневматика, лупит так, что мало не покажется.. Но фишка в том, что сидеть в засаде там негде, проход узкий и все на виду. Запалюсь в пять сек. А чтобы мои собаки получили тем же по тому же месту в ответ - это не.. Да и реально - кошки там ни при чем, чисто хозов бы- в задницу как минимум дробью с солью. И - "спасибо, я постою.." ("Кавказская пленница").
Слушайте, ну неужели никто не знает народных и убойных методов борьбы с кошачьими унитазами??

Quote (Маркиза)
не легче пристрелить кошаков, чем усложнять жЫзн людЯм и детЯм?

Эх, подруга! Если б ты знала, сколько домов у нас в Сочи скидывается на отстрельные команды по кошкам.. Эти кошки во главе с их хозяевами - бич города. Тепло, жратвы полно, кошки плодятся со скоростью звука. В одной высотке в самом центре их было 250 штук.. И на детской площадке перед домом еще больше. Вызвали службу и всех на х.. Но при этом погибли и собаки. Пара наших друзей - как раз в отместку.
Мы просто решили попытаться действовать в наших интересах, сами.. Борьба с засранцами в России - это такое дело.. Типа утопии в квадрате.

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Наталка)
Мы просто решили попытаться действовать в наших интересах, сами..

мне чего -то всегда казалось, что собачник - автоматически означает любитель животных...

а оказывается, только тех, что в документами..

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Наталка, пневматика все таки жестко!!!

...у нас около дома одно время развелось куча собак, а муж их панически боялся раньше, и вот по этой причине мой благоверный приобрел пистолет, но шумовой, и с ним ходил с неделю. Результат - они конкретно его перестали облаивать и швыряться. С тех пор мы его используем по назначению редко, но своих псов тренируем на выстрел им.
Вот недавно опять его достала, но совсем по интересной причине - по дороге на тренировку, едем по гравийке с сыном и частная территория рядом, куча собак типа охраняют, и они за полкилометра несутся и кидаются на машину, кидаются и кусают именно машину, у меня на Демке следы на жести на крыле остались, а у другой девушки так вообще бампер оторвали. Вот пара выстрелов из машины и больше они вообще близко не подходят к ней :D.
Это просто шум, но очень резкий и громкий и не травматика, то есть никто не пострадает. И стрелять можно из окна, мне кажется, что у любого кошака не хватит крепости духа писать под такой грохот

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Наталка, попробуйте цитрусавые, апельсины и лимоны

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Марина)
мне чего -то всегда казалось, что собачник - автоматически означает любитель животных...

а оказывается, только тех, что в документами..

Марина, Как всегда - слышишь то, что хочешь слышать..

Действовать в своих интересах - это значит убрать говно с прохода. И опрыскивать предомовую территорию средствами от блох, купленными за свои деньги. ВСЕ. И додумывать тут ничего не надо. А то и собаки у меня кривые и хреновые, и завидую я всем по-черному.. Хрень!

Quote (taoren)
пневматика все таки жестко!!!

Согласна, для кошек даже более чем. И, зная это - и предполагая последствия - лучше для всех нас что-то менее радикальное. Хотя.. Вот собрались мы, соседи, больше 20 чел. И первые возгласы на том совещании были примерно такие "Самое действенное оружие - воздушка". И это говорили разные люди, очень приличные, любящие животных. Но когда вот так, до тошноты и отвращения достанет ситуация.. Переклинивает и мутит не по-детски.
Quote (taoren)
приобрел пистолет, но шумовой

Кстати.. Мысль!
А мы вот вроде тут... ТТТ... Кажется, уксус все-таки действует.. Вечером ни одной кучи..
Блин, интересно, каждый день теперь лить или как..
Lexstyle, Цитрусовые.. А что с ними делать? Сок отжимать или просто резать и бросать?

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Наталка, натереть, полить, растереть, эфирные масла цитрусовых кошки ох как не любят

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Наталка, Наташ, извини, может, не поняла... я подумала ( так как разговор шел об отстреле) , что ты вместе с другими скидывалась на отстрел

Quote (Наталка)
Вызвали службу и всех на х..