Я вот не понимаю обид в мой адрес,из-за того,что я отказываю в вязке со своими кобелями!Я ни от кого не скрываю,что везу кобеля именно под своё поголовье!Фил имел в России всего четыре вязки,три из которых с суками моего питомника!и на ближайший год я могла позволить себе отправить его в турне на другой континент!Ведь в России весьма успешен его отец и есть его родной брат,живущий в Центральной России!На будущий год у меня уже распланированы вязки Фила с моими же суками,новыми,конечно.....подросли девочки.....
А стоимость вязки с кобелём определяет только его же владелец!не секрет,что вязки с более титулованными кобелями,предпочтительнее!Конечно же,на первом месте стоит происхождение,экстерьер и тесты всевозможные!Но и набор престижных титулов-то же весьма приятный бонус!Далеко ходить не надо-прекрасный Кербанто,расцвёл к пяти годам,собаку заметили на Чемпионате Европы,совершенно заслуженно,стал Чемп.Европы при очень компетентной экспертизе.....и понеслось....Очереди за щенками и на вязки уже не на один год!