Что надо для вязки?

• Автор темы Анна
  • Дата начала

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата tatctar ()
так это Ла Фонтена дочка?

ага

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Евгения, мне очеь Ла Фонтен нравится!!!

А где его детишек можно посмотреть?

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Lena-d ()
Написала, фото поставила и поняла, что бесполезно разговоры разговаривать

Лен мне тоже нравиться твоя девуля
Ты вот владельцам кобелей пишешь, разговариваешь, огорчаешься....

А мне вот позвонила пьяна владелица суки...моя вот девочка потекла, надеюсь что скоро станет женщиной..

Отказала!!! Так в личку такое полете... и корону предложили снять и с небес спуститься....
Как вы думаете повяжет она свою суку? Уверена, что ДА....

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата vspiri ()
Ну у меня не такой большой опыт покупки в Европах. но Морица мне продали по цене единой для всех. и еще спросили. не очень ли дорого для меня...Просто я покупал не в раскрученном питомнике, там бы цена была раз в 10 выше (буквально)... От этого он не стал хуже

vspiri, Вы сами себе ответили!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата tatctar ()

У меня живет его дочь Катя.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Lena-d ()

Написала, фото поставила и поняла, что бесполезно разговоры разговаривать . Бестолку все это, большинство читающих не понимают того что хочу донести.

Ну не все же такие бестолковые, некоторые поняли!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
vspiri, Ну, Володь не лукавь, ты не просто так купил отличного щенка, за тебя поручились, и помогли найти.
А вот что бы ты купил без помощи известного породника, это ещё большой вопрос.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата tatctar ()

Лен.извини что не спрашиваю
tatctar, вот здесь единственный помет в Сибири от Фантика http://bernclub.ru/forum/84-3133-1
детки прекрасные получились
и выросли

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Боризетта ()

Боризетта, Юля, спасибо за разъяснение!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата prikolist2005 ()
А если поймают?

не поймают, дорожка проторена

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Lena-d, Лен не уходите с темы, у Вас очень красивая сука

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата tatctar ()
vspiri, Вы сами себе ответили!

Так я и ничего не спрашивал, а просто говорю. что искать надо не в "бутиках" где допонительная наценка за "имя"...
Цитата Боризетта ()
vspiri, Ну, Володь не лукавь, ты не просто так купил отличного щенка, за тебя поручились, и помогли найти.

Юля. я и не спорю, я про цену говорю- что цена в Европе тоже разная в разных местах.....

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Аннушка ()
не поймают, дорожка проторена

Аннушка, Если будет нужно, можно к Вам обратиться?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата tatctar ()
Аннушка, Если будет нужно, можно к Вам обратиться?
безусловно

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата vspiri ()
Юля. я и не спорю, я про цену говорю- что цена в Европе тоже разная в разных местах.....

разная...очень разная...тут я с тобой на все 100

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата tatctar ()
дети действительно удались!!!

о чем и речь
Просто Лена мало находится на форуме,мало показывает своих собак.Из всех сибирских собак больше всех видно моих дуралеев

Лена-одна из первых,которая начала делать тесты собакам,она единственная кто выезжал на вязки за пределы Сибири.Она там что то расчитывает,просчитывает....И как видите ей это удается.И собаки у нее выращены прекрасно.Я ее не только как человека уважаю,но и как заводчика...Она за каждого своего щенка переживает,даже за великовозрастного

И как Лена Шанталь тут пишет "канючит"...Нет,это не канючество...это крик души.....Не у всех есть возможности далеко выезжать...А делать дело хочется.
У нас еще какая то непонятная ситуация по продаже щенков...Такое ощущение,что в яме живем
У нас средняя цена на берна 25- 35 тыс...Но люди не хотят отдавать деньги
всем в рассрочку подавай....У нас эта порода не популярна.....И не знаю,радоваться или нет.....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата DAKOTTA ()
Отказала!!! Так в личку такое полете... и корону предложили снять и с небес спуститься....
Как вы думаете повяжет она свою суку? Уверена, что ДА....

естественно повяжет
поедут туда где ближе и дешевле.....а потом тоже будут говорить,что вязка давно просчитана

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Lena-d, ваш помет от Фантика

Очень понравились песы, красавицы и красавец

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Евгения ()
У нас средняя цена на берна 25- 35 тыс...Но люди не хотят отдавать деньги всем в рассрочку подавай....У нас эта порода не популярна.....И не знаю,радоваться или нет.....

Да и эта цена многих не устраивает.....За 15 вместе с доставкой из далека приезжают.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Lena-d ()
Они не смотрели фото суки и родословную, просто отказали назвав сумму нереальную.

Ну раз сумму назвали, значит все же не отказали. А вот реальная она или нет, каждый судит по своему кошельку.

Цитата Lena-d ()
Но нам тут для "ремонта" поголовья нужны породные кобели.

Если для "ремонта" то в первую очередь нужно хорошее поголовье сук, а не кобелей.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Евгения ()
У нас еще какая то непонятная ситуация по продаже щенков...Такое ощущение,что в яме живем У нас средняя цена на берна 25- 35 тыс...Но люди не хотят отдавать деньги всем в рассрочку подавай...

Жень, отвечу словами Марины, она правильно написала:
Цитата Apriori
необходимо чёткое понимание того,что ты хочешь получить от данной комбинации!Желание оставить себе щенка от этой вязки,заинтересованность других бридеров в этом помёте!Не нужно производить на свет то,что ни кому не интересно!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Элвис ()
Жень, отвечу словами Марины, она правильно написала:

Ирин,да я все понимаю...Просто ну оставишь себе одну суку.ну или кобеля...А остальных то все равно продавать...В Сибири щенков плохо берут....Ну а ,которые знающие породу,стремятся привезти сюда что то новое,свежее...мы в этом нуждаемся.Ну а ваши столичные и нестоличные заводчики приобретут себе что то хорошее более ближе
У вас там материала больше.Но работать некоторым заводчикам то хочется....Зная,допустим Лену.я знаю,как она много хочет....Но есть действительно много НО....Другим "заводчикам",с чего собственно и заварилась вся эта каша...им нафик ничего не надо
Им проще сводить к соседскому кобелю свою молодую суку и продать щенков по пять рублей...

Последнее редактирование:

Apriori

Екатеринбург
18.07.2012
1 625
www.a-bs.ru
Город
Екатеринбург
Я вот не понимаю обид в мой адрес,из-за того,что я отказываю в вязке со своими кобелями!Я ни от кого не скрываю,что везу кобеля именно под своё поголовье!Фил имел в России всего четыре вязки,три из которых с суками моего питомника!и на ближайший год я могла позволить себе отправить его в турне на другой континент!Ведь в России весьма успешен его отец и есть его родной брат,живущий в Центральной России!На будущий год у меня уже распланированы вязки Фила с моими же суками,новыми,конечно.....подросли девочки.....
А стоимость вязки с кобелём определяет только его же владелец!не секрет,что вязки с более титулованными кобелями,предпочтительнее!Конечно же,на первом месте стоит происхождение,экстерьер и тесты всевозможные!Но и набор престижных титулов-то же весьма приятный бонус!Далеко ходить не надо-прекрасный Кербанто,расцвёл к пяти годам,собаку заметили на Чемпионате Европы,совершенно заслуженно,стал Чемп.Европы при очень компетентной экспертизе.....и понеслось....Очереди за щенками и на вязки уже не на один год!

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Цитата Евгения ()
Им проще сводить к соседскому кобелю свою молодую суку и продать щенков по пять рублей...

То есть, по Вашей логике, если бы суку отвезли в столицу, вязка была бы феноменальная и просчитанная.

А если у соседского кобеля тоже крови ничего так?

Apriori

Екатеринбург
18.07.2012
1 625
www.a-bs.ru
Город
Екатеринбург
Евгения,
Жень,действительно,привезти кобеля племенного класса-задача не из простых...но и Москва не сразу строилась.....Что бы привезти собаку хорошего племенного класса мне пришлось потратить 3 года переговоров с европейскими бридерами....Реальность такова,что самые ценные помёты даже не анонсируют...это только для узкого круга "любителей искусства".....,только для бридеров!А вот что бы они поверили,что и ты бридер-придётся постараться....и рекомендации то же не помешают......

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Евгения ()
Просто ну оставишь себе одну суку.ну или кобеля...А остальных то все равно продавать...

да, но хорошо что бы была заинтересованность других бридеров в этом помёте.

Цитата Евгения ()
Ну а ваши столичные и нестоличные заводчики приобретут себе что то хорошее более ближе

Бридеры выбирают не по расстоянию, а по необходимости тех или иных кровей.
Вон посмотри от куда привезли, Америка, Франция, Япония..., не думаю что это ближе чем Север.
Если у вас вязки будут интересных сук, с какими нибудь интересными кобелями (по типу и родухе), то думаю и Столица к вам очередь встанет.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
JOY, Вы что ко мне то прицепились?

Цитата JOY ()
То есть, по Вашей логике, если бы суку отвезли в столицу, вязка была бы феноменальная и просчитанная.
А если у соседского кобеля тоже крови ничего так

а Вы предлагаете нам всем вязаться с единственным кобелем?вы вообще понимаете о чем тут разговор идет?И суть проблемы?

Lena-d

Новосибирск
14.03.2011
1 393
Город
Новосибирск
Дабы закрыть вопрос о моей компетентности как заводчика. Признаюсь, у меня нет 120 тысяч на оплату вязки. Так как еще суку везти, 40 тысяч купе в один конец. Это я еще не посчитала съем квартиры и оплату анализов. Сумма весьма солидная получается . Теперь ктоб подсказал где ее взять. Так что не поймем мы друг друга.
А кобель (родня всем моим сукам) у меня тоже есть. Только подход к вязкам другой, даже рубля вперед не беру, только после продажи второго щенка из помета. А такие условия вязки отнюдь не из за того что в него вложено мало. Нормально вложено, титулы тоже имеются. Вот только подход к людям у меня несколько другой. А сумма 120 вперед это как раз вежливый отказ и не что иное.