Остальные результаты, кроме вышеперечисленных:
кобели промежуток - россиян не было
кобели открытый - единственный российский представитель Чарминг беар Ясон - отл 3\9 - поздравляем братика!!!!
кобели чемпионов Зенненхунд Росси Бренд - отл 2\9
Альпина Балт Идальго - отл 4\9
Оценки оч.хорошо у когбелей ни у кого не было, насколько я поняла...
суки: откр. класс -Теерра де берн Шеба Квин - отл
Зенненхунд России Бертолучи отл 3\11
чемп. класс Тррра де Берн Монтана - отл
Если что-то на память перепутала, приношу извинения, но по-моему все правильно - если, что поправляйте
Всех поздравляем! Выглядели и работали супер! Молодцы!
Колоссальное и неизгладимое впечатление произвел кобель - ветеран - Hermangruver (26\07\2003) - великолепный кобель, прекрасно двигается и это не может выразить полноты ощущений - бегал как молодой мальчик в отличии от многих молодых, которые совсем до него не дотягивали. Ручки, ножки все на месте, линия верха идеальная - ровная, упругая, отличный пигмент, глаза чернющии , а кураж :good2:носом не клюет , темперамент на зависть многим молодым - вообщем, лично для меня самое яркое впечатление от выставки бернов - я б не раздумывая отдала бы ему ВОВ.
При этом от души поздравляю ЗР Сенатора и ЗРПолли , а вместе с ними и Россию с победой на швейцарском САЦИБе!!!!!
Лично у нас сегодня был полный кайф - своих собак не выставляли и как белые люди сидели у ринга и наблюдали!
Общее впечатление как всегда в последнее время - очень сильные классы у сук - суки высочайшего класса, чего, не скажешь об общем впечатлении о кобелях!!
Ладно, пошла кушать Аннушкин борщик, а то его съедят без меня
:good2: