Чемпионат Европы 2013 Женева

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (sneg1987)
конечно и я про это, про то , что хорошо бы, чтобы у большего кол-ва владельцев, которые обладают отличного качества собаками - были бы возможнсти для показа своих- наших российских собак на крупных и не очень европейских выставках

А я про то, что далеко не всегда владельцы "с возможностями" и с желанием имеют собак высокого уровня. И не их в том вина. А чаще бывает наоборот. И классные собаки сидят..сидят.. И не всегда в любящих руках, не говоря уже про возможности. Но об этом уже сто раз говорили. Прекращаю свой "базар".:wink:
Вот поэтому я от души рада за этих вот "безбашенных". У них все совпадает - и это здорово. Легкой дороги и новых побед.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Svetla)
Jara2209, Сережа, ты сегодня не в духе че то
И столик тебе маловат и собакам повезло ....

Света, подметила ты верно - я не в духе. Но это никак не связано ни с тобой ни с твоими друзьями.
На фото видно, что всем весело. И за маленьким столом можно веселиться. Ты же не станешь утверждать, что стол большой?

Собакам повезло. Факт. Любая победа на шоу собак - это во многом везенье. Можно быть одному и уйти с оч. хором или напороться на Джекпота и остаться вторым..а то и проиграть серой лошадке.... А можно стать первым и оставить за собой десяток скандинавов

Все верно - за удачу надо выпить!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (stew)
Да, на выставке не было ни Макдафа, ни Мальте, ни Джекпота ... И то ли им повезло не проиграть Идальго, то ли Идальго повезло выиграть ринг в их отсутствие - кто ж теперь скажет?
У Идальго в классе было 9 собак, у Полли кажется 13... Были все те же Кромбломасы, Бернтьерсы, кафридасы, Ганстерлювансы.... На ФБ вывешу каталог - сами и решите кому повезло..

Согласен с тобой - не всякий Конбломмас - Макдаф, Бернтиерс - Мальте, Бернердаленс - Джекпот и т.д. как и не всякий Альпина Балт - Идальго

Смотрел ссылки на ФБ и тут, но так и не смог прочитать данные каталога. На экране для моих глаз (уже и в очках) - мелко, а при увеличении все размыто.

Последнее редактирование:

marta

Московская область,Одинцово
22.07.2008
4 939
Город
Московская область,Одинцово
Фото второго дня CACIB
Лучший Кобель Keno Kenon и ВОВ ЗР Полли

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Вчера нам повезло немножко....
САСИВ Лейпциг... Около 40 бернов... Лучший результат - лысая Приват СТефал Мейси ( видимо, готовится сниматься для Плейбоя...вся разделась
) резерв САС резерв САСИВ...
Гроссы - наши впереди.... Лучший кобель и ВОВ - Зенненхунд России Эквадор.. Было их немало....
Наш энтлебухер тоже ВОВ... К сожалению, не знаю имя... Допишите, кто знает...
:scratch_one-s_head:

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Сегодня повезло нам больше

Лейпциг, САСИВ - German winner- 70 бернов...
САС, САСИВ, ВОВ - Зенненхунд России Полли!!!!!!!!!!

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Teddy_Bear_Sharmel, 40 бернов... Лучший результат - лысая Приват СТефал Мейси ( видимо, готовится сниматься для Плейбоя...вся разделась ) резерв САС резерв САСИВ...
Думаю ее даже это не испортило

Поздравляю тебя и Юлю со Степой

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Teddy_Bear_Sharmel,

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Вот так Полли! Вот так молодец! Поздравляю от души владельцев! Очень рада за такие ее результаты!!!

Teddy_Bear_Sharmel, - Наташа!поздравляю со стабильно высокими результатами твоих собак!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Teddy_Bear_Sharmel, Молодцы!!!!! Искренне рада за Польку! Передавай мои поздравления Лене!!! УРРРРААААА!!!!!

Вики

Москва
08.01.2009
314
Город
Москва
Teddy_Bear_Sharmel, Вчера нам повезло немножко....
САСИВ Лейпциг... Около 40 бернов... Лучший результат - лысая Приват СТефал Мейси ( видимо, готовится сниматься для Плейбоя...вся разделась ) резерв САС резерв САСИВ...
Гроссы - наши впереди.... Лучший кобель и ВОВ - Зенненхунд России Эквадор.. Было их немало....
Наш энтлебухер тоже ВОВ... К сожалению, не знаю имя... Допишите, кто знает...

24.08 у энтлебухеров ВОВ получил Королевство Горных Псов Бильбо владельцы Погудины Алла и Сергей, заводчик Нелли Лин, хендлер Алена Краснослободцева.
25.08 все победы, увы, у немецких собак. Наши вторые...
Поздравляем всех участников и конечно же победителей в оба дня!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Ольга-Берни, sneg1987, спасибо большое!!!!
teremok53, Ну где ты??? Мы тебя ждем!!!! Приезжай быстрее!!!! Cегодня у Юли день рождения ....

Вечером - праздничный ужин.....

Всем легкой дороги и до встречи на Европе
...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Бернклубовцы, оставшиеся дома, ругайте нас, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! И держите за нас кулачки, хвосты... И т.д....

29 августа - первый САСИВ...
31 августа - Европа
01 сентября - моно!!!!
Всем удачи!!!!

latolli

АЛМАТЫ
01.12.2010
526
Город
АЛМАТЫ
Teddy_Bear_Sharmel, Наташа,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя ,Машу,Степана,Юлю со всеми вашими успехами!!!

Вы большие трудяги
,представляю сколько сил потрачено...Со дня нашей встречи в Эстонии уже прошло больше м-ца,я тут дома пятки к верху,а вы все продолжаете свой марафон,сколько сил потратили....
Болею за вашу команду ,держу кулаки,в общим ждем удачной кульминации

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Teddy_Bear_Sharmel)
ругайте нас, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Это всегда пожалуйста! Все слова скажу, какие знаю, каких не знаю, попрошу Орлова сказать.

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Бернклубовцы, оставшиеся дома, ругайте нас, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! И держите за нас кулачки, хвосты... И т.д....

Обязательно!!! Надо Приколистов и Ирико тоже на это дело организовать!!!

В Кабачке по нижеперечисленным датам акция, скидка всем ругающим наших участников!!!

29 августа - первый САСИВ...
31 августа - Европа
01 сентября - моно!!!!

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Сегодня в Женеву выдвинулись главные силы Российской сборной: ЗР Джеймс Бонд и ЗР Сенатор... С противоположного направления выехали их главные соперники - Стокерибосы Хабиби и Джером... Будет жарко!..
Кстати,...... для тех кто в теме: на празные вопросы отвечайте: не дождетесь)

belyevnadi

Котлас, Архангельская область
12.10.2011
4 576
Город
Котлас, Архангельская область
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!

Держим всё!!!

olik

Старая Купавна Московской обл.
21.07.2012
2 080
Город
Старая Купавна Московской обл.
Ребята! Удачи вам! Держим кулачки!!! Ругать не буду - во-первых не умею, во-вторых у меня это не срабатывает

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Ну вот мы тоже добрались до Женевы. Погода отличная, настроение тоже.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Элвис, до завтра!!!

Ковролин в рингах голубого цвета....

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
Удачи завтра всем!!!
Элвис, Ира,тебе персонально Удачи!!!

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Teddy_Bear_Sharmel, Элвис, Желаю удачи!!! Будем за всех наших болеть!!!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Да.. Еще.. Важная информация для участников....
Вроде в Швейцарии чемпионы идут первыми, как в Дании...затем все остальные..

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
olik, sbne, nelya, belyevnadi,
:
krokomama, Наташ... Список слов у Орлова возьми
учи....