Меня попросили отписаться в этой теме и ответить на несколько вопросов.
И так:
Дюрбахлер Клаб Завелина Альпина
Интерчемпион, Чемпион Клуба,Чемпион Евразии-2007, Гранд Чемпион России, Чемпион России, Болгарии, Македонии, 2*Белоруссии, Украины, 4*Чемпион РКФ, Юный Чемпион Клуба, Юный Чемпион России, Молдовы, Белоруссии.ОКД-I HD В ED 0/0.
На фото 8 с небольшим лет.
Очень активно выставлялась начиная с класса беби, сейчас вспомнить все ее выставки я не смогу, но их было очень много.
В те времена она была одной из самых титулованных сук России, к списку выше нужно добавить Юных чемпионов ещё нескольких стран,
но в то время в родословные детям ЮЧ... не вписывались и я их не оформляла. Так же она выставлялась на МОНО выставках под уважаемыми породниками в России, Белоруссии, Украине, Финляндии, Швейцарии и почти всегда выигрывала, в том числе и ВISы.
В свои 15 месяцев она получила первый CACIB с ЛПП и ВIG - III , на самой крупной выставке в России, ЕВРАЗИЯ -2006.
В 2007 году, она повторила свой выигрыш уступив только ЛПП (не помню кому) EURASIA-2007 CAC, CACIB, BOS, Ch.RKF.
2006 год Саратов CAC, CACIB, BOS, Ch.RKF, BOB, ВIG - II (если мне не изменяет память на той выставке была
Teddy_Bear_Sharmel,
только с кем не помню).
Ну и т.д...
Выставки она обожала и обожает по сей день, в поездках мы провели с Варей всю ее щенячество - юность - молодость,
всегда была довольна и радостна. Первый раз родила в 4 года, всего имеет 4 помета, рожала всегда сама, молока улейся.
Считаю что выставочная карьера совсем не помешала ей, и уж точно не как не повлияла на ее здоровье.
Сейчас ей 8.5 лет, она бодра и весела.