Цена славы:

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (sneg1987)
потеряла уважение - ай-ай

Это зависть говорит,выставляетесь много,а в итоге пшик!
Продолжительность жизни собаки,это генетика.Всё,с вами больше не о чем говорить.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (klvlev)
Это зависть говорит,выставляетесь много,а в итоге пшик!

Не роняйте свой уровень. Это не достойно заводчика. Лена много трудиться с собаками, ездит по мере возможности и все на форуме это знают. И уж точно, зависть не ее черта. Вы видимо плохо знакомы, а раз так, то это не дает Вам права писать подобные вещи. Мы все владельцы РАЗНЫХ собак, в том числе и Вы.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (Аннушка)
Не роняйте свой уровень.

Вас это пусть не волнует.
Цитата (Аннушка)
Это не достойно заводчика.

Заводчик здесь "ни к селу,ни к городу!"

Цитата (Аннушка)
это не дает Вам права писать подобные вещи.

Естественно, только вы имеете право писать и высказываться.
И самое главное не я подняла эту тему,просто надоело читать претензии к Наташе.
Цитата (Аннушка)
Лена много трудиться с собаками, ездит по мере возможности и все на форуме это знают.

И что? Это позволяет так ,не совсем тактично,лезть с вопросами о продолжительности жизни собак?
Все под богом ходим.

Последнее редактирование:

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата (sneg1987)
.а так напрашивается еще один главный вопрос : Какую цену заплатили твои собаки за твою славу?

Цитата (sneg1987)
а во вторых ни одна цена славы не сравнится с ценой жизни собаки за эту славу

Цитата (sneg1987)
чем больше титулов завоевал хендлер со своими собаками тем меньшее значение имеет продолжительнсть жизни этих собак?

да.... в конце-то концов...
сколько можно???? нельзя выдержать!!!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (klvlev)
И что? Это позволяет так ,не совсем тактично,лезть с вопросами о продолжительности жизни собак?

Это их разговор и в адвокатах они не нуждаются , обе...

Цитата (klvlev)
Это зависть говорит,выставляетесь много,а в итоге пшик! Продолжительность жизни собаки,это генетика.Всё,с вами больше не о чем говорить.

и еще раз, Ваши комментарии в подобном унизительном тоне оставьте при себе. Любые достижение собаки это большой труд.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (Аннушка)
и еще раз, Ваши комментарии в подобном унизительном тоне оставьте при себе. Любые достижение собаки это большой труд.

Так и не надо было унижать труд и достижения других.
Повторяю ещё раз.Это форум,я высказала свою т.з.
А нравится это вам или нет,это ваше дело.

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Странно
, почему именно в Великие христианские праздники возникают особо злые скандалы на форуме?
Помнится в Рождество все успокоится не могли, то в Пасхальную неделю никак просветление не снизойдет...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (iramusik)
почему именно в Великие христианские праздники возникают особо злые скандалы на форуме?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
iramusik, Это началось задолго до пасхи,вот:"Дата добавления: Суббота, 04.05.2013, 10:48 | Сообщение № 244"
Просто надоело читать бред.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
А меня интересует другой вопрос
НЕУЖЕЛИ ВЫСТАВКИ НАСТОЛЬКО ВАЖНЫ В НАШЕЙ ЖИЗНИ С ЛЮБИМЫМИ СОБАЧЬИМИ СЕРДЕЧКАМИ, чтобы потом ссориться из-за этого

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
UNINI, Вы правы. Нельзя зацикливаться на выставках.Да дело не в выставках,а в отношении друг другу.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (klvlev)
Просто надоело читать бред.

правильно, а сами масло в огонь подливаете. Они бы и без адвокатов разобрались бы.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (Аннушка)
Они бы и без адвокатов разобрались бы.

Без вас?

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
klvlev, вот и не хочется чтобы ссорились.
Как-то почитала дочкин форум конников, была в шоке.
Привела пример бернклуба. Что там все ЛЮДИ, никаких ссор и склок.
И вот как-то ребенок прилег рядом со мной, а я читаю тему последнего скандала про ЧБ
Дочина фраза "Ну-ну..."
Честно, мне стало стыдно..

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
UNINI, Так забыли люди заповедь......"не суди,да не судим будешь",я читала-читала
Ну сколько можно докапываться до Наташи и её собак!?

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
UNINI, здесь же прямо спец. тема и именно по этому вопросу.

Я, например, ситуацию понимаю так:
Наташа недавно сильно обидела Лену и ее питомник, обвинив их в жестоком обращении с собаками (с чужих слов) - не хочу даже дальше вспоминать....

Зацепились слово за слово в другой теме и обида прорвалась уже в адрес Наташи ... не многие из нас смогут подставить другую щеку, когда тебе еще и плюнули в лицо.

Надо быть терпимее к друг другу и стараться друг друга не обижать. И с той и с другой стороны. ИМХО.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (klvlev)
Без вас?

ну, вот честное слово....не надоело? я в эту беседу не встревала, в отличии от Вас. И обидных слов ни Вам, ни кому либо не говорила и опять же в отличии от Вас. Вы хоть иногда возвращайтесь на страницу или две назад и анализируйте прочитанное.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (inchik)
Надо быть терпимее к друг другу и стараться друг друга не обижать. И с той и с другой стороны.

Это да....

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (klvlev)
Ну сколько можно докапываться до Наташи и её собак!?

ПРАВИЛЬНО и золотые слова. Тут полностью согласна...
а теперь сходите в тему Гран При и я задам Вам встречный вопрос, сколько можно докапываться до собак Лены?
Ну, поймите же наконец и другую сторону, тем более что у медали всегда две стороны.
Мы все хотим спокойно жить и работать. Кто-то работает и добивается больше, кто-то меньше. Кому то везет, а кому то - нет.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (Аннушка)
а теперь сходите в тему Гран При и я задам Вам встречный вопрос, сколько можно докапываться до собак Лены? Ну, поймите же наконец и другую сторону, тем более что у медали всегда две стороны.

Щас....делать мне больше нечего.Адвокатируйте дальше.
Я лучше в лес с собачками схожу.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (klvlev)
Я лучше в лес с собачками схожу.

о! это правильно. Снимает стресс.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
klvlev, Аннушка, и вы остановитесь, пожалуйста. Ну нечего нам делить.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (klvlev)
Да дело не в выставках,а в отношении друг другу.

klvlev, разборки начались с поста №247. И спровоцировала их Наташа.
Если бы такое написали про моих щенков, я тоже не знаю, как реагировала бы...

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
krokomama, Наташ,
я тоже больше не буду.
И Лена и Наташа большие труженицы и умницы. Надеюсь, сами без нас разберутся.

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Цитата (inchik)
Цитата (klvlev)
Да дело не в выставках,а в отношении друг другу.

klvlev, разборки начались с поста №247. И спровоцировала их Наташа.
Если бы такое написали про моих щенков, я тоже не знаю, как реагировала бы...

Да,Наташа спровоцировала очередную волну негатива в очень хорошей теме, в которой так хотелось услышать выводы здравомыслящих людей о том,какую цену платят ШОУсобаки за наши игры, амбиции, комплексы и прочее. Стрессуют ли, как переносят экстримальные условия (поздки,перелеты, перегруппировки во время поездок); все ли собаки одинаково любят выставки, влияет ли их темперамент на эту любовь и желание выставляться, есть ли среди собак спринтеры и стайеры,холерики и сангвиники, и многое другое полезное хотелось бы услышать от опытных людей для пользы наших любимых собанек.

Может быть посмотреть на красивые стати заслуженных ветеранов, которые сделали отличную выставочную карьеру и при этом не растратили здоровье, как удается владельцам все сбалансировать наилучшим образом для собаки и человека; хотелось бы послушать и перенять добрый опыт.

Но почему же надо обязательно любым путем и под любым предлогом запустить ложку дегтя в бочку меда?
Что это? Как называется такое поведение? Азарт неуемный? Приступ болезненный? Слабость ума не позволяющая отличить, что такое хорошо и что такое плохо?
Мне не понять, честное слово.
Или тема, которую я создала совсем неинтересная, что нужно было ее "ГРОХНУТЬ" таким образом? Не понимаю...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
charmingbear, О моим собаках (повторюсь еще раз) написано у меня в теме плюс пятнадцатилетний кобель немец, не имеющий к бернам НИКАКОГО отношения..
Цитата (charmingbear)
Как называется такое поведение? Азарт неуемный? Приступ болезненный? Слабость ума

Вранье...так называется такое поведение...Когда на форуме ваш питомник дает одни результаты по выставкам, а на самом деле..все гораздо хуже...и оценки в том числе... Так...
Цитата (charmingbear)
Как называется такое поведение?

ВРАНЬЕ...
Но будем милосердны...пусть будет
Цитата (charmingbear)
Слабость ума не позволяющая отличить, что такое хорошо и что такое плохо?

А врать..это грех...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Меня попросили отписаться в этой теме и ответить на несколько вопросов.

И так:

Дюрбахлер Клаб Завелина Альпина
Интерчемпион, Чемпион Клуба,Чемпион Евразии-2007, Гранд Чемпион России, Чемпион России, Болгарии, Македонии, 2*Белоруссии, Украины, 4*Чемпион РКФ, Юный Чемпион Клуба, Юный Чемпион России, Молдовы, Белоруссии.ОКД-I HD В ED 0/0.

На фото 8 с небольшим лет.

Очень активно выставлялась начиная с класса беби, сейчас вспомнить все ее выставки я не смогу, но их было очень много.
В те времена она была одной из самых титулованных сук России, к списку выше нужно добавить Юных чемпионов ещё нескольких стран,
но в то время в родословные детям ЮЧ... не вписывались и я их не оформляла. Так же она выставлялась на МОНО выставках под уважаемыми породниками в России, Белоруссии, Украине, Финляндии, Швейцарии и почти всегда выигрывала, в том числе и ВISы.
В свои 15 месяцев она получила первый CACIB с ЛПП и ВIG - III , на самой крупной выставке в России, ЕВРАЗИЯ -2006.
В 2007 году, она повторила свой выигрыш уступив только ЛПП (не помню кому) EURASIA-2007 CAC, CACIB, BOS, Ch.RKF.

2006 год Саратов CAC, CACIB, BOS, Ch.RKF, BOB, ВIG - II (если мне не изменяет память на той выставке была Teddy_Bear_Sharmel,
только с кем не помню).

Ну и т.д...

Выставки она обожала и обожает по сей день, в поездках мы провели с Варей всю ее щенячество - юность - молодость,
всегда была довольна и радостна. Первый раз родила в 4 года, всего имеет 4 помета, рожала всегда сама, молока улейся.
Считаю что выставочная карьера совсем не помешала ей, и уж точно не как не повлияла на ее здоровье.
Сейчас ей 8.5 лет, она бодра и весела.

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Цитата (Боризетта)

Дюрбахлер Клаб Завелина Альпина
Интерчемпион, Чемпион Клуба,Чемпион Евразии-2007, Гранд Чемпион России, Чемпион России, Болгарии, Македонии, 2*Белоруссии, Украины, 4*Чемпион РКФ, Юный Чемпион Клуба, Юный Чемпион России, Молдовы, Белоруссии.ОКД-I HD В ED 0/0.

СПАСИБО большущее, Альпина просто ЧУДО-СОБАКА, СОБАКА-МЕЧТА, Юль, а мечты сбываются...
Мечтаю иметь такую собаку: красивую, здоровую, успешную, плодовитую, и многая ей лета!
Наверное,не только я,а многие хотят таких собак.

Боризетта, будем в дальнейшем "пытать",как тебе такое удалось. Рацион? Моцион? Фитнес? Или еще какие секретики?
Благодарны за любую полезную информацию.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Цитата (charmingbear)
в которой так хотелось услышать выводы здравомыслящих людей о том,какую цену платят ШОУсобаки за наши игры, амбиции, комплексы и прочее. Стрессуют ли, как переносят экстримальные условия (поздки,перелеты, перегруппировки во время поездок); все ли собаки одинаково любят выставки, влияет ли их темперамент на эту любовь и желание выставляться, есть ли среди собак спринтеры и стайеры,холерики и сангвиники, и многое другое полезное хотелось бы услышать от опытных людей для пользы наших любимых собанек.

ВОТ!
Хочется читать именно про это
И еще..для таких как я..
Девчонки объясните популярноя. очень часто здесь пишут ВЫСТАВОЧНАЯ СОБАКА И ПЛЕМЕННАЯ-большая разница
Обращаюсь к вам, родные мои и любимые специалисты. Без иронии, потому что уважаю вас всех
Это чисто хочется получить информацию

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Цитата (UNINI)
Девчонки объясните популярноя. очень часто здесь пишут ВЫСТАВОЧНАЯ СОБАКА И ПЛЕМЕННАЯ-большая разница

Если кратко, то для выставочной собаки важнее всего экстерьер и тип нервной системы.
Как правило, выставочная собака по типу Н.С. - холерик, у нее процессы возбуждения превальируют над процессами торможения, и в этом случае говорят, что она имеет кураж и необходимый для победы в рингах драйв.

Если собака не обладает такими свойствами, а хозяин все-таки хочет слепить из нее выставочную собаку, то достигает цели путем треннинга, различных занятий, старается найти мотивацию, то есть подобрать такой ключик, который поможет сломать открыть замочек и желательно без резкого повреждения естественного устроения нервной системы собаки. В этом заключается профессионализм. Но я не АХ какой спортсмен, так что кто-нибудь меня поправит, если что не так. Хоть и изучала зоопсихологию, но больше как обязательный предмет, а вот племенная работа для меня важнее, но лучше по ней в другой раздел.