Финляндия Моно Зенненхундов+CACIB (25-26 августа)

mybernik

Москва
13.02.2009
5 398
Город
Москва
Спасибо всем за Поздравления и Поздравляю всю нашу команду с отличными результатами!!!
Все были на высоте, но особые поздравления, конечно же, Дольке

Для меня это был первый выезд в Европу и первый опыт. Впечатлений масса, начиная с того, что нас не впустили с первого раза в Финляндию и заканчивая травмой Сенди перед выставкой, в итоге оценка оч.хор.
хочется сказать спасибо всей нашей команде за моральную поддержку, огромное спасибо Сергею Морозову за нашу переправку за границу и Наталье Грачевой за помощь Сенди после травмы
Но все хорошо что хорошо кончается.
Ложкой меда в наших приключениях стала стабильная победа Маргошки в своем классе оба дня.
КорНесс, Оля, спасибо за отличный показ Марго и Сенди

mybernik

Москва
13.02.2009
5 398
Город
Москва
GEKTOR, спасибо за фотки

Quote (GEKTOR)
Нервы :D

будешь тут нервничать, когда судья бедная из четырех собак в течении минут десяти не может сделать расстановку

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (GEKTOR)
Ты её видела Она мало изменилась

Ира, два года большой срок для того, кто готов учиться. Как мы перечитываем в разном возрасте некоторые книги, воспринимая их совершенно по-новому, так и на некоторых собак я с удовольствием взглянула бы сейчас. Долька - из их числа, она сильно выбивается из общего ряда. Буду рада встрече, если случится.

mybernik, Поздравляю тебя с уверенными победами Маргошки! Она нравилась мне с самых малышей, не разочаровывает и сейчас. Юся все-таки один из тех кобелей, которые оставили заметный след в породе. Очень рада за вас!
Жалко, что Сеньке так не повезло, но у нее еще все впереди!

К

КорНесс

Quote (mybernik)
КорНесс, Оля, спасибо за отличный показ Марго и Сенди

Всегда пожалуйста, работать с Марго одно удовольствие! А Сенди - просто поразила меня своим лицом! Очень приятная девочка, у нее все победы впереди!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (GEKTOR)
В первый день на Stadin Sennen 2012 - судейство было не столько строгое - сколько совершенно неуверенное, английский эксперт Anne Longbottom никак не могла определиться с предпочтительным для нее типом собак, затягивала с расстановками, создалось впечатление, что она руководствовалась при выборе советами финского секретаря в ринге

Quote (sneg1987)
Мне лично очень жаль , что Мейси после длительных мучений судьи на монке не смогла получить более высокую , вполне бы заслуженную ей оценку на монке,

Мейси - маленькая раздевающаяся девочка в возрасте одного года и месяца...Она и так достаточно позвездила в юниорах...У нее все впереди...А пятно Мейси это всегда будет камнем преткновения для не очень внимательно читающих стандарт....Я к этому готова...
Неприятно было стоять на описании и держать собаку в стойке в течение 15-20 минут...пока СУДЬЯ ЧИТАЕТ СТАНДАРТ....видно ей не распечатали пункты по окрасу...поскольку она решила обратиться к президенту выставкома....Президента не нашли...Мейси стояла в стойке...Судья посоветовалась с секретарем ринга и, решив не рисковать, поставила оч.хор.

Наиболее мягко говоря странным было судейство данного судьи в чемпионах...
Те суки, которых знает весь мир...которые должны были стать серьезной конкуренцией Гвендолин..получили оценку очень хорошо....
Кто видел ринг сук-чемпионом...хендлер в красном пиджаке..помните????
Самая красивая сука Финляндии...неоднократный победитель Нордик Виннер...Финиш Виннер...Лучший представитель породы на монопородной выставке 2011 года в Финляндии Gold Bear Qualitystreet....находящаяся в прекрасной выставочной форме....оценка оч.хор...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Вот она справа..Победитель Финниш Виннер..Декабрь 2011 года...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
А RIDON HENNET ELISEE..... Шесть раз становившаяся Лучшей сукой на монопородках в Финляндии....Тоже оказалась ..очень хорошей собакой....

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
А что творилось при расстановке сук открытого класса

Я представляю состояние Жени...владельцы Марго..она наверно поседела...Судья 10????15 минут не мог сделать расстановку из четырех сук....

Лен.... и у отца Ваших щенков вроде тоже оценка очень хорошо?????

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Что-то совсем не загружаются фотографии

Последнее редактирование:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
и у отца Ваших щенков вроде тоже оценка очень хорошо?????

Угу! Диковина, честный берендеи...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Утренняя разминка хендлеров

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Тоже оказалась ..очень хорошей собакой....

а кто скажет что плохая, пусть бросит камень

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Неприятно было стоять на описании и держать собаку в стойке в течение 15-20 минут...пока СУДЬЯ ЧИТАЕТ СТАНДАРТ..

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Неприятно было стоять на описании и держать собаку в стойке в течение 15-20 минут...пока СУДЬЯ ЧИТАЕТ СТАНДАРТ....

Зато какое удовольствие получили зрители 15 минут наблядая великолепное поведение шикарной собаки в ринге, наверное...

marta

Московская область,Одинцово
22.07.2008
4 939
Город
Московская область,Одинцово
Teddy_Bear_Sharmel, На каждую собаку-свой эксперт,а еще эксперт всегда прав....Скажите спасибо что стандарт прочитала.....И раз уж вы вспомнили зимнюю выставку в Финляндии,то меня больше впечатлил первый день , когда судил эксперт по имени Роланд.....за месяц до того судивший моно бернов в Москве..... Так он так же отправил всю кобелиную элиту Швеции и Финляндии с оценками хор.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (krokomama)
Зато какое удовольствие получили зрители 15 минут наблядая великолепное поведение шикарной собаки в ринге, наверное

Неприятно было стоять на описании и держать собаку в стойке в течение 15-20 минут

Зато как приятно смотреть на красивый профиль берночки,красота! Контур великолепный,такая сторойняшка стала,а хвост как у лисы,класс!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (marta)
когда судил эксперт по имени Роланд.....за месяц до того судивший моно бернов в Москве..... Так он так же отправил всю кобелиную элиту Швеции и Финляндии с оценками хор.

пральнА, шоб не зазнавались

о судействе уже говорилось много, всяко бывает, а может эксперт увидел то, на что другие закрывали глаза
ну или не выспался

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Неприятно было стоять на описании и держать собаку в стойке в течение 15-20 минут...пока СУДЬЯ ЧИТАЕТ СТАНДАРТ....видно ей не распечатали пункты по окрасу...поскольку она решила обратиться к президенту выставкома....Президента не нашли...Мейси стояла в стойке...Судья посоветовалась с секретарем ринга и, решив не рисковать, поставила оч.хор.

Бедный Мейсик
стоять под полящим солнцем, не шелохнувшись ни на секунду
это предел мечтаний

Кто видел ринг сук-чемпионом...хендлер в красном пиджаке..помните????

Проиграть ,этой суке
ЧЕСТЬ - в смысле не стыдно !!!! очень красивая ...... Я сказала еще до рингов

А что творилось при расстановке сук открытого класса

Это было нечто

Наши хендлеры, самые лучшие
После САСИБа ко мне подходили питомники,хвалили Дольку и спрашивали сколько стоит Маша

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (GEKTOR)
хвалили Дольку и спрашивали сколько стоит Маша lol lol lol

я бы купила обоих!

но ... боюсь я столько не зарабатываю.

Всех-всех поздравляю!

собаки, хендлеры и все-все-все просто замечательные!

такой успех! Молодцы!

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Quote (Марина)
я бы купила обоих!

Я бы Машу ,на недельку с свой кохоз
только боюсь
что увидев моих собак. я получу по шее
Она умудрилась меня отругать за идеальную(по моим меркам) Дольку

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Gold Bear Qualitystreet....находящаяся в прекрасной выставочной форме....оценка оч.хор...

Лен.... и у отца Ваших щенков вроде тоже оценка очень хорошо?????
, да я тоже была этому очень удивлена
, но как говорится эксперт конечно всегда прав

Если кому то интересно мое мнение по поводу экспертизы, то эксперт у сук - была англичанка и это для меня многое объясняет - ее судейство было типично английским...не умооляя победа Марго - Марго была безупречна и прекрасно выставлялась!
У кобелей судья была до мозга костей анатомист, разбирала всех собак по кусочкам, моментом разкусывала скрытую иноходь у многих, заставляя после бега их проходить медленным шагом....НО при этом совсем не видела собак в целом и уж понятия не имела о "типе" - как-то так - может я не права

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (GEKTOR)
Бест 2 групы.
- да Ира - именно так все и было - мы болели с пригорочка
- я ж говорила, что ты и Доля прекрасно смотрелись в ринге - УМНИЧКИ!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (marta)
На каждую собаку-свой эксперт,а еще эксперт всегда прав....Скажите спасибо что стандарт прочитала.....

Cогласная я....

1.Судья всегда прав
... Если не прав...смотри пункт 1....

Elite

Подольск МО
08.03.2010
1 444
Город
Подольск МО
GEKTOR, Ира, тебе за Резерв Лучшей Суки, подарили расчестку...Это знак...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Только хотела повесить эту красоту.... GEKTOR, Вот они...Первая сука на фотографии рядом с судьей - Лучшая сука...
Вторая - наша Гвендолин - резерв лучшей суки...
Фотография с монопородки...

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Только хотела повесить эту красоту.... GEKTOR, Вот они...Первая сука на фотографии рядом с судьей - Лучшая сука...

это фото такое неудачное или что