Финляндия Моно Зенненхундов+CACIB (25-26 августа)

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Шанталь,
Окрас
Это трехцветная собака. Основной цвет - антрацитово-черный. Подпал густого ярко-коричневого цвета: на щеках, над глазами, на груди с обеих сторон, на всех четырех ногах и под хвостом. Белые отметины расположены симметрично; небольшая или средних размеров белая проточина, симметрично разделяющая голову и переходящая на морду,

Стандарт очень чётко устанавливает количество белого на голове – проточина на голове и вокруг морды должна быть либо маленькой, либо средней. Слишком большие отметины, слишком широкая проточина и много белого на морде, которое заходит за углы рта, является серьёзным недостатком.

Так что звиняйте!!!!!! Мы то оказывается в стандарте!
А уж на цвет и вкус................

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
нуууу, стандрт надо читать в оригинале
и еще читать комментарии к стандарту
то-то я смотрю, когда приезжали швейцарцы судить наши моно, моя нессиметричная собашка, с заходом с одной стороны белого за губу, ВСЕГДА была в расстановке

если тупо читать стандарт, то всех корпусных и здоровых собак, но с незначительными с изъянами в окрасе нужно браковть, зато оставить идеально окрашеных, но тонких и звонких и больных

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Шанталь,
Quote (Шанталь)
если тупо читать стандарт, то всех корпусных и здоровых собак, но с незначительными с изъянами в окрасе нужно браковть, зато оставить идеально окрашеных, но тонких и звонких и больных

Лена, ну наверное Вы тоже (ну так, если чесно) не в восторге от ЛС на моно в Финляндии???? И дело тут не только в окрасе!!!!???

Извините нас ДИЛЕТАНТОВ!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Я видела ринг вживую....
Вторая сука намного лучше первой...

а я согласна с тобой, о этом сразу и написала увидев фото

Просто у второй нет приставки Funatic....

ну да ну да, у каждой страны свои приставки

Первую суку увидишь в ринге и невольно подумаешь....ну отлично..ну может быть оч.хор....в памяти, кроме забеленности морды и провисшей спины..ничего нет....

про забеленность морды, фигня, а вот спина это намного серьезнее, ну ведь твоей Мейси не мешает пятно быть корпусной собакой, а комуто ж прям невжисть не пережить
и стандарт сразу цитируют и что? это не мешает жить и выигрывать собаке...

Поскольку мы все знаем...СУДЬЯ ВСЕГДА ПРАВ!!!! и пускай мы будем верить..что он так видит породу.... и ничего более...или стандарт не успел после Мейси дочитать....

о, ина это отвечу, когда Лизбет Мах, поставила хоря гроссу - Чемпионке Мира, мотивировав что белого многовато, думаю что стандарт давно не читала или никогда, или заказец был... пора уже успокоиться по поводу экспертизы, иногда они бывают дураками, а иногда действительно что-то видят, что другие не замечают... вот когда кто из форумчан встанет в ринг на место эксперта, будет интересно

так что плюнь и разотри, хорошую собаку ничем не испортишь...

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (DENI)
Лена, ну наверное Вы тоже (ну так, если чесно) не в восторге от ЛС на моно в Финляндии????

я сразу об этом написала... а вот кобель по фото у меня не вызвал негатива, тоже писала, но это по фото...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Шанталь)
так что плюнь и разотри, хорошую собаку ничем не испортишь...

Quote (Шанталь)
пора уже успокоиться по поводу экспертизы

Да ... мы вроде и не волнуемся....
это же просто мое мнение о Гвендолин...

но...все мы знаем...

Судья всегда прав....

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Но все это эмоции...Гвендолин - прекрасная собака..у нее все впереди...Пускай она не лучшая сука финской монопородки...но в душе многих зрителей и болельщиков...она лучшая..

Спасибо ,дорогая

Смайли...Лучшая сука юниор на САСИВе...

Шкодина,проныра и хулиганьё жуткое.Я когда её увидела
встала в ступор,она очень похожа на Моль
Как дальше сложится карьера ,эти паганок
покажет время
. Сейчас , хочу пожелать Смайлику только побед,она этого достойна

Смайлик ,очень перспективный ребенок
руки и ноги на месте ,а самое главное это ее движения

Чмоки в нос
бандитку

Последнее редактирование:

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск

Quote (GEKTOR)
Чмоки в нос бандитку

:bnim:
:bnim:
Фулиганка...так бы сказала о ней моя бабушка...
Наглая ..невоспитанная... вечно улыбающаяся.молодежь....

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Герои второго дня... Идальго - САСИВ..Гвендолин - САСИВ ЛПП

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Маргоша..Победитель открытого класса двух дней...Наши поздравления Жене..и группе хендлеров

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Наша милый английский судья прислал на фейсбук сообщение (смотрите или на Маши Афанасьевой страничке или Ирины Доброскок)
под фотографией Гвендолин и Маша в Финляндии...

Anne Longbottom Thank you for bringing Gvendolin to Helsinki for me to judge - she is a very nice bitch and her handler presented her well. Good luck with her show career for the future.

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Да,наверное осознала свою неправоту

К

КорНесс

Супер!! Видно эксперту и правда понравились наши собаки!! Наши собаки самые самые!!

Она так же отписалась про Дели:

Dele is a very nice bitch of excellent quality - thank you for bringing her to Helsinki for me to see and judge. Good luck with her show career for the future.

Так наконец то отпишусь:
Еще раз всех поздравляю с победами!!
Отдельное поздравление - Ирине с Доли и Юли с Идальго - вы МОЛОДЦЫ!
Ира, хочу повторить свои слова, Доли очень красивая сука, очень понравилась ее голова - редко вижу бернов именно с такой головой.
Так же поздравляю Лену с Чарминг Беар Якобс Монарх с победой на CACIB, очень рада была знакомству!! У вас замечательные собаки! Отдельно спасибо за то что приютили у себя

Поздравляю Женю и Марго, Марго сказочная собачка, стабильно держалась оба дня=)))
Поздравляю Наташу и Машу - у вас замечательные собаки! Смайли отдельное браво!

Ну и конечно самые большие мои поздравление Ирине с Дели!! Дели отработала на отлично)))))))
Ира Поздравляю с шикарной девчонкой=)

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Я тоже все видела и совершенно согласна с каждым словом Наташи.
Я видела ринг вживую....
Вторая сука намного лучше первой...Просто у второй нет приставки Funatic....
Первую суку увидишь в ринге и невольно подумаешь....ну отлично..ну может быть оч.хор....в памяти, кроме забеленности морды и провисшей спины..ничего нет....
И кобель, который выиграл монопородку тоже с той же приставкой....И президент выставочного комитета ...Тuuli.... владелец питомника Funatic
Но все это эмоции...Гвендолин - прекрасная собака..у нее все впереди...Пускай она не лучшая сука финской монопородки...но в душе многих зрителей и болельщиков...она лучшая....Поскольку мы все знаем...СУДЬЯ ВСЕГДА ПРАВ!!!! и пускай мы будем верить..что он так видит породу.... и ничего более...или стандарт не успел после Мейси дочитать....

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
КорНесс, - большо спасибо за поздравления м теплые слова в мой адрес и адрес собак питомника Чарминг Беар.
Я тоже рада была знакомству - оно оказалось очень приятным. Заехжайте еще.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (КорНесс)
Наши собаки самые самые!!

девочки, смотрите на жизнь трезво... есть прекрасный мультик, про львенка, ему говорила мудрая змея: не говори что силен-найдется сильнее тебя, не говори что умен - найдется умнее тебя и т.д. никогда нельзя недооценивать конкурента... только для любящего сердца и партнера ты самый самый, а для остальных

а что эксперт, общие фразы, не более того, не впадайте в эйфорию

работайте, и будет вам счастье

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск

Quote (Шанталь)
говорила мудрая змея: не говори что силен-найдется сильнее тебя, не говори что умен - найдется умнее тебя и т.д. никогда нельзя недооценивать конкурента...

Мудрая ты..Лен..как та змея...

А то начали мы здесь слащавость разводить...
Не выиграли..вот и весь итог первого дня...
А кому что писали..это уже не важно!!! вторично...
Работайте и будет Вам счастье!!!
Шанталь - умница!!!
Пошла работать!!!

К

КорНесс

Quote (Шанталь)
Наши собаки самые самые!!

девочки, смотрите на жизнь трезво... есть прекрасный мультик, про львенка, ему говорила мудрая змея: не говори что силен-найдется сильнее тебя, не говори что умен - найдется умнее тебя и т.д. никогда нельзя недооценивать конкурента... только для любящего сердца и партнера ты самый самый, а для остальных

а что эксперт, общие фразы, не более того, не впадайте в эйфорию
работайте, и будет вам счастье

Думаю каждый рад получить лестные слова от эксперта. И вам напишут и вы порадуетесь!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Шанталь - умница!!!
Пошла работать!!!

Наташ, тебя всем своим ставлю с пример, а теперь и Машу, ну люблю я хорошую работу

но ненавижу бохвальство у людей

Quote (КорНесс)
Думаю каждый рад получить лестные слова от эксперта. И вам напишут и вы порадуетесь!

милочка, я уже столько получила лестных отзывов, что это стало обыденностью, чего и вам желаю
работайте...

К

КорНесс

Quote (Шанталь)
милочка, я уже столько получила лестных отзывов, что это стало обыденностью, чего и вам желаю работайте...

Я вас не знаю, вы меня не знаете. Кто что где получал, кому что говорили - это важно в той теме - нет!
Да не волнуйтесь, мы работаем))) И вам того же желаю...

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ausra)
26 участвовал и наш синок Ноли и Урано- Купидон, в юнерском класе.Он жевёт Финдландий
Cupidon Eos Everestas- отлично 3
Оченъ буду блогодарно за ево фото
- Аушра кое что нашла на своем фото..извини если это не лучший ракурс, но больше ничего нет:

Я просто на выставке обратила внимание, что это сынок Урано и специально его сфоткала для тебя

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
А вот енаш Чарминг Беар Якобс Монарх, который на этом же САЦИБе стал первым в промежуточном классе
:

A

Ausra

sneg1987, Spasibo za foto, secas on takoj smesnoj
,nogi dlininkie, v linke

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Смешные и в линьке мы там были все - так что не смешнее других - хороший мальчик и очень старался - я смотрела

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Хотя и прошло уже довольно много времени с этой монопородки, но все же мне хочется поделиться с вами своими фотографиями. Не зря же мы работали с Алексеем. К тому же, когда то я обещал позже поставить все фото. Пришло время выполнить свое обещание.

Вот так выглядели поля – ринги.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
А вот так выглядели призы и призовые места.
Красное – первое место, синее – второе, желтое – третье и зеленое – четвертое.