Фестиваль зенненхундов в Санкт-Петербурге 22-23.06.2013

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Цитата (suzanna)
Ирина и новая звезда. Его шикарное имя объявляли на чистом фрацузском, с прононсом и грассированием GRAND BONHEUR DU HARAS DE LA VERGNE

Спасибо, Светик
Всегда очень рада вас с Сергеем видеть
. Насколько Вы позитивные люди
. Спасибо огромное за фото

Звезда помоему в ШОКЕ

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
ВСЕМ. ВСЕМ, ВСЕМ!!! Огромное спасибо за фотографии и видео!!!!!

В следующий раз (надеюсь, что он будет), даже если будет потоп, землятресение, цунами - вырвусь обязательно!!!!
Очень жалею, что в этот раз не получилось...

СЕРГЕЮ МОРОЗОВУ и команде ОГРОМНОЕ СПАСИБО за идею, выставку, экспертов и РАДЕНИЕ ЗА ПОРОДУ!!!!

Низкий от меня поклон!!!!!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Элвис)
Ринг №1- Zoltan Baffia ЛЩК- Гордость Адмиралтейства Мигель- 77 ЛЩ-La Roshel Van't Stokerybos-89 ЛЮС- Элгранл Берни Валери- 89 ЛЮ, ЛПП- Элгранд Берни Джером- 95 ЛК-GRAND BONHEUR DU HARAS DE LA VERGNE - 90 ЛС- Зенненхунд России Полли- 94

Ира, согласно каталогу у ветерана 91 бал, и как понимаю, тут трактовка "титулов" меняется.

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Всем привет, я наконец-то добралась до дома, никак не могла покинуть гостеприимный Петербург))

Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам о Зенненфесте! Все было именно так – замечательно и профессионально, радостно, весело, с любовью)))
Невероятное спасибо Сергею Морозову и всем, кто готовил фестиваль, дружелюбие и гостеприимность просто потрясали! Великолепная идея великолепно воплотилась в жизнь!!
Очень-очень была рада увидеть воочию всех старинных знакомых и познакомиться с новыми – Ирины, Лариса, Света, Сергей, Юра, Гера, Наташи, Юля и Инна, Валера, Володя,
Оля, Шахноза, еще Инна и Сергей – буду вспоминать встречу с вами самыми лучшими воспоминаниями )))
Эксперты и вообще все приглашенные специалисты произвели потрясающее впечатление!!! Высочайшие профессионалы, открытые, доброжелательные, приветливые, они были рады делиться своими необъятными знаниями и любовью с зенненхундам. Меня еще поразило, с каким интересом, вниманием и уважением они относились к опыту и знаниям своих коллег – они ходили на все семинары и мастер-классы друг к другу, слушали, смотрели, делали замечания и помогали… Редко встретишь такое профессиональное единение, есть чему поучиться!

Без сомнений, это был чудесный праздник людей, объединенных в едином эмоциональном порыве, радостные и незабываемые дни, которые долго будешь помнить)))

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Цитата (suzanna)
Автор и исполнитель розеток замечательная талантливая форумчанка Полетаева Светлана Вениаминовна! Астрахань. Браво!!

Поздравляю всех участников,гостей и организаторов с прошедшим праздником!

Я благодарна Сергею,что мне была доверена честь изготовить розетки на Первый фестиваль,очень надеюсь,что моя работа добавила свою капельку в ощущение праздника,которым пропитаны все фото и видео!
То,что всё пройдёт грандиозно,я поняла ещё на начальной стадии своей работы над розетками.Понимаете,Сергей так тщательно вникал в каждый момент работы,обговаривал цвет,размер и т.д.Невозможно не сотворить праздник,если основной организатор так болеет душой над каждым мгновением и уделяет внимание каждому нюансу.
Моё восхищение работе Сергея и его команды - вы лучшие!!!
Бесконечно радостно за всех,у кого получилось приехать на Первый Фестиваль и сожаление о том,что многим желающим это не удалось.Чёткое ощущение того,что что-то важное у меня лично прошло мимо...
Желаю Сергею,его семье и всем его помощникам не потерять желания и возможностей вновь подарить людям счастье в 2014г!!!
P.S.Благодарю всех,кто разрешил использовать выложенные фото с розетками для последующей рекламы моей работы.

Последнее редактирование:

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (Ira)
Ира, согласно каталогу у ветерана 91 бал, и как понимаю, тут трактовка "титулов" меняется.

Да Ирин, согласна, ты права. В первом ринге организаторы ошиблись, и ЛК вручили не тому кобелю. Но я думаю это не проблема, и Ирина Доброскок передаст подарки и красивую розетку победителю.

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Элвис)
ока Сергей готовит полный отчет, вывешу предварительно каталог с баллами (было 3 доп. номера, но я не знаю имен). балы стоят, как и судили по очереди рингов

Сергей, в каталоге у нас почему-то какие-то другие баллы выставлены.... Но нам чужого не надо
, хотя и приятно увидеть баллы гораздо выше, чем на самом деле....
Но я отдаю отчёт, что собака не в лучшей форме была: почти голая после линьки, в жутком стрессе (у неё под носом полопались воздушные шары, после чего я никак не могла её успокоить), даже её любимые кусочки сосисок отказывалась брать (в другое время она за них Родину продаст
) и что в результате: баллы достаточно низкие.... (Но всё равно для нас она самая красивая, самая любимая, чемпион всех чемпионов) и, поэтому посмотрите в каталоге - это не наши баллы!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Itaka, это не Сергей, это я ошиблась, списывая баллы со стенда в каталог. Теперь все исправила.

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Элвис)
Теперь все исправила.

Ну и хорошо! Так будет честно!

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Ira, Насколько я понимаю, ни юниоры, ни ветераны на ЛК и ЛС никогда не сравниваются, они сравниваются только на ЛПП
поэтому - все правильно
Иначе все может дойти до абсурда и выбирать начнут из бэбиков и щенков

Во всех трех рингах он и был Лучшим Ветераном.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата (GEKTOR)
Ira, Насколько я понимаю, ни юниоры, ни ветераны на ЛК и ЛС никогда не сравниваются, они сравниваются только на ЛПП поэтому - все правильно Во всех трех рингах он и был Лучшим Ветераном.

Я не спорю, просто заметила эту нестыковку, потому что хозяйка ветерана Наташа сказала мне, что они ЛК2 по баллам, вот и удивилась, заметив, что у них на 1 балл больше.

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
Кстати сказать, а можно попросить на следующий год шары не вешать в павильоне? А то они как начали в конце лопаться, то ли от жары, то ли ещё от чего....

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (GEKTOR)
поэтому - все правильно

Ну и отлично!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Itaka)
Кстати сказать, а можно попросить на следующий год шары не вешать в павильоне? А то они как начали в конце лопаться, то ли от жары, то ли ещё от чего....
:) :)

Ага а ещё громко хлопать и вообще всячески пугать собачек......

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Maybel, Огромное спасибо! На видео еще полнее ощущается грандиозность события и радостный настрой участников! выход питерской команды с тележками вызывает слезы восторга и радости!!!

Тащить тележки по песку конечно трудновато, особенно четырехколесных... Тем больше заслуга "лошадок"-бернов...

А Маргрет.... Просто молодец!!! Сразу видно, что она помолодела!!!

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Цитата (Элвис)
Да Ирин, согласна, ты права. В первом ринге организаторы ошиблись, и ЛК вручили не тому кобелю. Но я думаю это не проблема, и Ирина Доброскок передаст подарки и красивую розетку победителю.

Цитата (Элвис)
Ну и отлично!

Тебе ли не знать правила присуждения титулов
Не смеши народ
Или хочется людей лбами столкнуть?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (GEKTOR)
Тебе ли не знать правила присуждения титулов Не смеши народ Или хочется людей лбами столкнуть?

Лбами???

Ну во первых я ни разу не выставляла ветеранов, что бы знать с кем и когда он сравнивается.
Я рада за тебя, что ты знаешь все правила выставок на зубок, в отличии от меня.
Если ветеран не участвует в титуле на ЛК, то я и написала тебе.
Цитата (Элвис)
Ну и отлично!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Нда.... девочки, как все запущенно. Правильно говорят, нужно уметь достойно выигрывать и достойно проигрывать.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (GEKTOR)
Ну-ну

Не знаю что в моем посте тебя так развеселило,
Но рада что подняла тебе настроение.

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Боризетта)
Ага а ещё громко хлопать и вообще всячески пугать собачек......

Не надо ёрничать.....Заметьте, я попросила только об одном (про "громко хлопать и пр. я не просила) и в этом ничего криминального не вижу, чтобы высказать некоторые свои пожелания к организации следующего мероприятия, а уж организаторам решать прислушать к ним или нет.... Моя собака реально испугалась, когда один за другим прямо почти рядом с нами громно и неожиданно начали лопаться шары....

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Ну вот! Пели пели дифирамбы, а теперь до грызни дошло... Девочки, ну не надо, а!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (Ермак)
а теперь до грызни дошло...

Не надо выдумывать.., где вы это увидели???

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Из "Положение РКФ о выставках..":

ЛК – лучший кобель породы, выбирается сравнением CW классов промежуточного, открытого, рабочего, чемпионов
ЛС – лучшая сука породы выбирается, аналогично выбору ЛК.
ВОВ – ЛПП - лучший представитель породы выбирается сравнением лучшего кобеля породы, лучшей суки породы, лучшего юниора породы и лучшего ветерана породы.

marakeshka

Казань
25.02.2011
664
Город
Казань
Великолепнейший праздник!!!!!!! Теплая, уютная атмосфера!!!!!!!!!!! Замечательная организация!! Я так отдохнула!!!!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИЛОЖИЛ СИЛЫ К ЭТОМУ ВЕЛИКОЛЕПИЮ!!!!!!!!!!! ОТ МЕНЯ ПАМЯТНИК(в полный рост)!!!

A

Ausra

Цитата (Элвис)
№1- Zoltan Baffia
№2- Joanne Leslie Gerow
№3- Michele Gurney

Спасибо

Рада за девочку Соню ( Cristana Viktoria Eos Everestas) -82-67-80

Последнее редактирование модератором:

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (tatctar)
Из "Положение РКФ о выставках..":

Положение РКФ я хорошо знаю, но тут был фестиваль, были другие классы, других возрастных рамок. Поэтому я и написала, что не знаю данных правил присвоения титулов.
Например, по моим собакам тоже был вопрос
Цитата (Полина)
Только не поняла, а юниоры до какого возраста? Ведь Лике уже больше 18 месяцев.

И это же не значит, что кто то пытался лбами столкнуть. Просто человек не в курсе правил фестиваля и захотел уточнить.
Так же и я, не читала правила в отношении ветеранов на дерби, я даже не знала что в данном мероприятии класс ветераны с 7 лет, а не с 8-ми как в РКФ.
Так что в постах о титулах дерби, не надо искать подвохов, их там просто нет...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ребят, а может для "выяснений" отдельную тему заведем?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (Larisa)
Ребят, а может для "выяснений" отдельную тему заведем?

Не стоит, думаю обсуждать то и не чего.