Всем привет, я наконец-то добралась до дома, никак не могла покинуть гостеприимный Петербург))
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам о Зенненфесте! Все было именно так – замечательно и профессионально, радостно, весело, с любовью)))
Невероятное спасибо Сергею Морозову и всем, кто готовил фестиваль, дружелюбие и гостеприимность просто потрясали! Великолепная идея великолепно воплотилась в жизнь!!
Очень-очень была рада увидеть воочию всех старинных знакомых и познакомиться с новыми – Ирины, Лариса, Света, Сергей, Юра, Гера, Наташи, Юля и Инна, Валера, Володя,
Оля, Шахноза, еще Инна и Сергей – буду вспоминать встречу с вами самыми лучшими воспоминаниями )))
Эксперты и вообще все приглашенные специалисты произвели потрясающее впечатление!!! Высочайшие профессионалы, открытые, доброжелательные, приветливые, они были рады делиться своими необъятными знаниями и любовью с зенненхундам. Меня еще поразило, с каким интересом, вниманием и уважением они относились к опыту и знаниям своих коллег – они ходили на все семинары и мастер-классы друг к другу, слушали, смотрели, делали замечания и помогали… Редко встретишь такое профессиональное единение, есть чему поучиться!
Без сомнений, это был чудесный праздник людей, объединенных в едином эмоциональном порыве, радостные и незабываемые дни, которые долго будешь помнить)))