Фестиваль зенненхундов в Санкт-Петербурге 22-23.06.2013

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
А еще в зале для семинаров была выставка картин из коллекции Иры Колосовой! Интересно, кто-нибудь фотографировал их?

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (iskra)
Как правильно Сергей сделал, пригласив на ФЕСТИВАЛЬ, ЛЕГЕНДУ в МИРЕ БЕРНСКИХ ЗЕННЕНХУНДОВ – гжу Маргарет Бетщи. У нас, как бывает, пока человек "в теме (у руля)", то он нужен, а стоит ему выйти "на пенсию", так про него ВСЕ благополучно забывают. Как было трогательно смотреть на гжу Маргарет Бетщи, при вручении ей Сергеем Памятных сувениров ВЕСЬ ЗАЛ встал и аплодировал ей стоя. Она была удивлена, растярена и рада одновременно

Это, действительно, был очень волнительный момент заключительного вечера. Весь зал как по команде (а команды то не было) в едином порыве встал и аплодировал ей, и аплодисменты нарастали и нарастали. Маргрет расплакалась.

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
Я очень рада, что приехала на такое грандиозное мероприятие!!! Очень всё понравилось! Такой настрой у всех был отличный! Фестиваль прошёл без суеты. Всё было слажено. Красивый парад. Красивые костюмы! Хозяева фестиваля были в не конкуренции!!! И подготовились по высшему классу. Спасибо тем, кто помогал организовывать это мероприятие! Отдельное спасибо и восторг Сергею Морозову!!! Не обошёл вниманием ни кого!!! А сколько было сувениров и подарков!!! Я привезла домой целый мешок!!! И такой классный и вкусный тортик
Семинары - это вообще отдельная песня! Я впервые пожалела, что не владею языками ни какими (ощущала себя просто каким то инвалидом, так хотелось пообщаться на прямую) ,ОГРОМНОЕ спасибо Наталье ( Крокомаме)!!! ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!

Теперь будут фотки. Возможно какие то вы уже и видели. Фотографов было много.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Jara2209, спасибо за праздник! жаль, не получилось поприсутствовать лично-но у нас 5 маленьких уважительных причин

я уже писала у Светы Гайдук вКонтакте, что Вам нужно медаль за проделанную работу вручить, а еще САС или даже CACIB, как лучшему...

команда организаторов-вам большой

всех победителей и участников

с нетерпением ждем продолжения фотоотчета и видео!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
А Соня?! Разве можно забыть ее танец на бис на заключительном вечере??!!! Только счастливый ребенок может так танцевать! Спасибо Наташа и Сонечка!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Цитата (Боризетта)
покажи фото нашей ДК хижины

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Семинар Шерон. Это была БОМБА !!!!

Мастер класс по ощупыванию собак -)). Своих учеников она учит это делать С закрытыми глазами!

Участники парада .

Последнее редактирование:

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (Света)
Семинары - это вообще отдельная песня! Я впервые пожалела, что не владею языками ни какими (ощущала себя просто каким то инвалидом, так хотелось пообщаться на прямую) ,ОГРОМНОЕ спасибо Наталье ( Крокомаме)!!! ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!

Jara2209, это тебе камушек в огород, на семинаре по груммингу, переводчик смылся... и если бы не отдельные граждане, владеющие языком, то семинар был бы сорван... каждому эксперту нужен личный переводчик, иначе нахрена их звать, если поговорить нельзя... увы не каждому дано языки учить...

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
Шанталь, Ну, невозможно всё предусмотреть заранее

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Jara2209)
Шахноза - я очарован тобой

Вот интересно даже, были ли там такие мужчины, которые остались бы ей не очарованы? Она необыкновенная девушка, красота, интеллект, гармония во всём!. Я хоть и не мужчина, но тоже очарована ))) А муж сказал - она просто королевских кровей! Шахноза, читаешь? это всё ты

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (Света)
Ну, невозможно всё предусмотреть заранее

ну собственно я писала про некие моменты, которые тут нет смысла озвучивать, но вот перевод не я упомянула это, но это самое главное!!!
человек, который влдеет языками может не понимать, так же как зрячий, слепого...
по этому, на будущее необходимо уделить самое пристальное внимание на переводчиков.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
O_Chivers, Оля, рада была знакомству! Маша, так здорово было сидеть за чашкой чая и говорить и видеть лицо... удивительно, казалось бы все так далеко друг от друга, не пересечься, ан нет - встретились, пересеклись. Какое всё-таки многогранное событие - этот фестиваль.
Цитата (vspiri)
Отзывы наших гостей:

А вот это особенно здорово, не только нам они помогли создать этот праздник, не только с нами делились знаниями и опытом, но и сами получили кучу положительных незабываемых эмоций. И имеют желание широко об этом рассказать

Cindy

Рига, Марупе
28.07.2009
176
cindydelmoboci.jimdo.com
Город
Рига, Марупе
Navernoe my byli poslednimi kto pakinul Shuvalku - vostorzhennie latyshi. Viiehali toljko vchera v polnoch. Ne perestavaju dumatj o tom, kak horosho vse poluchilosj, i my byli odnimi iz teh, kto uchastvoval na 1 Festivale Zennenhundov ... v tom dolokom 2013 godu
Ne zhaleju ne kapeljki... Ja prosto v vostorge ot Sheron.

Lichnaja blagadarnostj v pomosche Sergeju, Inne i Natashe! Ogromnoe spasibo vsem organizatoram, spasibo za teplye ulybki!! Spasibo za prekrasnye suveniry!
Prijatno bylo poznokomitsa s novymi ljudmi. Jaroslavlj, Sochi, Uzbekistan ... - privet!!!
Stoljko vsego uvidetj i uznatj.... Golova krugom idet.
Spasibo!!!!!!!!!!!!!!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Шанталь)
на будущее необходимо уделить самое пристальное внимание на переводчиков.

Лен, согласна полностью! я предлагала на семинары замечательного переводчика из Москвы, со знанием терминов и всё такое, переговоры велись и вроде бы было получено согласие, но видимо что-то сорвалось, небыло её на фестивале... Одного конечно мало, надо действительно к каждому в идеале. Если бы не Наташа и особенно Шахноза несколько интересных дискуссий и диалогов точно бы сорвалось.
-------
ещё есть несколько моментов, но это наверно потом.

Хочется отметить огромный потрясающий призовой фонд. Каждый! Каждый участник фестиваля, даже если он не участник Дерби, получил призы и подарки, потому что было много всего такого, в чём хотелось участвовать. Просто невозможно было уехать с пустыми руками, сразу при регистрации уже выдали целый пакет всяких приятных и полезных штучек. За конкурсы давали призы, за победы в них - ещё подарки. Просто Новый Год какой-то! А в конце, на прощальном ужине фурор произвела целая коробка сувениров из самой Швейцарии. Сергей, это была великолепная идея! так приятно держать в руках штучку с родины наших Бернях! У меня теперь висит маленький замечательный колокольчик, вот.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Jara2209, Сереж...говорила лично,повторю и тут : ты МОЛОДЕЦ!!!! больше спасибо...

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Tavy)
Если бы не Наташа и особенно Шахноза

А вот тут есть и положительный момент-дружелюбие участников, их сопричасность...готовность в любой момент прийти на помощь-это ведь здорово!!!!
Добавлю еще Свету Орберг, подхватившую нить перевода на мастер-классе по грумингу!!! Спасибо девушки!!! Вы нам очень помогли!!!!

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.

Это юная особа очаровала всех!

http://file-up.net/big_c003bbfa916abeb56820130625223459.jpg[/IMG

[IMG]http://file-up.net/big_d16b36b0160e4c806a20130625223540.jpg

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (Tavy)
Одного конечно мало, надо действительно к каждому в идеале.

одного

это просто преступно, эксперт и переводчик, это аксиома...
если фестиваль открытое мероприятие, то мы должны иметь возможность обратиться к эксперту не думая где найти переводчика... потому как когда специалист что то и пытается объяснить, то вольный человек в это время решает свои проблемы, он не обязан, а эксперт говорит в пустую...
народ может возразить, что языки надо знать... но мы живем в России, не все способны, да и че говорить... пригласили эксперта, приставили к нему переводчика!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Шанталь)
одного shok

не всего одного, а ещё одного
У меня на примете был только один претендент, достойный этого мероприятия
у кого-то ещё один, так и наберётся необходимое кол-во.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (Tavy)
не всего одного, а ещё одного

да поняла я, просто как я поняла, один переводчик обслуживал мастерклассы, это недопустимо...
ну собсно все на этом... на будущее надо учесть этот момент, или мы превратимся в моно НКП БЗ, без доступа к телу.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
не-а, не превратимся! не с этой оргкомандой.