Фестиваль зенненхундов в Санкт-Петербурге 22-23.06.2013

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Вики)
Ааааааа! Я безумно рада! Сергей Вы молодец! В следующем году непременно приедем!

Вики, Отлично! Теперь я уже продумаю, как лучше нам организовать наш выход, с учетом 2х пород!

ВЭТ

Москва
19.01.2011
253
www.b-zennen.ru
Город
Москва
Цитата (Боризетта)
Jara2209, Серега, я уже говорила и скажу ещё раз.

ВСЁ БЫЛО АФИГЕНСКИ!!!! И как на заключительном ужине,
хочу повторить от лица участников Москвы и Московской Области, а так же всего ДЮРБАХЛЕР КЛАБ!:

УРА!!!! СЕРГЕЮ МОРОЗОВУ!!! УРА! УРА! УРА!

Это незабываемое, феерическое настроение, огромная дружная тусовка и много много всего.
Все прошло на должном уровне, я не капельки не сомневалась и очень рада что все сложилось даже лучше чем задумывалось.

На следующий год, буду лично готовить МОСКОВСКИЙ ДЕСАНТ, для парада.
Так что мы уже в списках на будущий год!

СЕРГЕЙ,(теперь только так, большими буквами, ты это заслужил- ОДНОЗНАЧНО) присоединяюсь к вышесказанному Юлей, и лично от меня СПАСИБО и УРА!!!!!!!!!
Ты стойко держался, все видели твою усталость, но ты уделял ВСЕМ внимание, спасибо за маленькие ордена, которые мы получили перед отъездом, они- прекрасны(дома разглядела)!!!!
Юль, готовить московский десан придется уже сейчас, т.к. переплюнуть выход на параде Питер, будет очень сложно
Питерцы, вы были СУПЕР!!! СУПЕР!!! Ваш выход был неподражаем!!!!!
п.с. пока все, много есть чего сказать, но сейчас немогу (Юль сама знаешь почему)...но посчитала, что обязана отписаться

п.с. 2 - рада личному знакомству с сочинцами , не забудьте на следующий год веники эвкалиптовые
Володя, кофе был отменный!!!!

Последнее редактирование:

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Вот мы и дома! Эмоции переполняют, слова все не передашь, как бы ни хотел. ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ МОРОЗОВУ за ПРЕКРАСНУЮ ИДЕЮ – "ФЕСТИВАЛЬ ЗЕННЕНХУНДОВ"! ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ и ЕГО КОМАНДЕ за претворение этой идеи в ЖИЗНЬ!!! Как и многих меня поразила АТМОСФЕРА ПРАЗДНИКА! Не было "ни белых", "ни красных", а были только владельцы бернских зенненхундов и их питомцы.Улыбки не сходили ни с прекрасных мордочек наших питомцев, ни с лиц их владельцев. Душа ПЕЛА и ЛИКОВАЛА. Как же было ХОРОШО!!!! Как правильно Сергей сделал, пригласив на ФЕСТИВАЛЬ, ЛЕГЕНДУ в МИРЕ БЕРНСКИХ ЗЕННЕНХУНДОВ – гжу Маргарет Бетщи. У нас, как бывает, пока человек "в теме (у руля)", то он нужен, а стоит ему выйти "на пенсию", так про него ВСЕ благополучно забывают. Как было трогательно смотреть на гжу Маргарет Бетщи, при вручении ей Сергеем Памятных сувениров ВЕСЬ ЗАЛ встал и аплодировал ей стоя. Она была удивлена, растярена и рада одновременно. Мне было очень приятно видеть, с каким восторгом, почтением и уважением относились к Сергею приехавшие почетные гости и эксперты. Думаю, что и хорошие СЛУХИ быстро распространяются. И, молва о нашем ФЕСТИВАЛЕ уже стала облетать ЗЕМНОЙ ШАР! На следующий год участие в ФЕСТИВАЛЕ примут другие страны, пополняться команды городов и стран.
Я рада была познакомиться с Наташей (крокомамма) ее лапушкой Сонечкой, Инной (инчик), Наташей (Наталка), девушками с Украины Светланой и Наташей. К сожалению, было мало времени и не удалось познакомиться и пообщаться со многими с кем хотелось бы. Но, надеюсь, что все еще ВПЕРЕДИ.
Со временем у меня сейчас напряженка…. Некоторые фото выложу здесь, а впечатление о ФЕСТИВАЛЕ постараюсь выложить на страницах нашего сайта.

ВЭТ

Москва
19.01.2011
253
www.b-zennen.ru
Город
Москва
Фото необработаное,загружено плохое разрешение, но решила опубликовать!
Москва(ДК)& Сочи!!

[/img]

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (Боризетта)
Отлично! Теперь я уже продумаю, как лучше нам организовать наш выход, с учетом 2х пород!

поправочка- трех пород, я требую гроссов

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Я наконец то добралась до инета (на фестивале отсутствовала - уезжала с Халифой Аннушкиной, Уриель и Якобс Монархом - в Грецию на 3хсациб и сейчас в Болгарии на САЦИБАХ - сижу второй день и слушаю рассказы Аннушки о фестивале - супер!!!) и вот наскоро пересмотрев темупришла в полный восторг по поводу прошедшего праздника.
Сережа, Сереженька - ну какой же ты молодец! Как я рада, что твои старания, поддержка громадная тебя всей твоей семьей и наши скромные посильные усилия по помощи в организации - дали свой результат - ФЕСТИВАЛЬ - наш самый лучший, душевный, радушный, гостеприимный !!!!!!!
Я очень рада, что у стольких людей - бернолюбов была реальная возможность неограниченного общения друг с другом, можно было напрямую познакомиться и поговорить с людьми , о которых до этого можно было получить информацию толтько из инета - а тут вот они, готовые поделиться всем чем умееют, всем что знают - открытые и позитивные. Как здорово, что все это было!!!!! Как здорово, что наши заграничные гости во многом пересмотрели для себя отношение к российским бернам, увидили их значительно больше, чем обычно встречают на своих заграничных и заморских выставках, а еще узнали российских бернолюбов лично - увидели, что есть много людей, которым можно доверить ЛУЧШИХ СОБАК - рухнул, я надеюсь до сих пор существовавший барьер между ними и нами - они ведь все расскажут своим друзьям - и как же это здорово!!!!
Отлично, что каждый из нас мог многое узнать до сих пор неизвестное для себя. Вообщем - ВИВАТ ФЕСТИВАЛЬ!!!!! СЕРГЕЙ - СПАСИБО!!!!!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Jara2209,
Сереж, все было замечательно, есть несколько предложений и поправок, думаю мы обсудим это, собственно вопрос эффективности

но в целом все было здорово, и кто не приехал, пусть завидует и жрет свои локти

И еще одно, без семьи мы ничто, я уже тебе там говорила и хочу тут, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТВОИМ ДЕВУШКАМ!!! Они самоотверженно работали, это очень ценно, когда мужья, жены, дети принимают активное участие в таких мероприятиях!

М

Маркиза

Сергей, спасибо большое за праздник. Если бы я представляла масштабы праздника, то приезд был бы совсем другой и в большем составе.
Очень надеюсь "шоу вил гоу он", и каждый год фестиваль будет открываться в Питере как престижный конкурс проделанной работы в породе всеми и оценено достойными экспертами, что и было сделано в этот раз. Мы смотрели с широко раскрытыми глазами!

Еще раз спасибо за Маргарет, это история, это дорогого стоит.

Наташа, Орлов, Инна, Сонечка, Ира, Валера, Володя, Степа, Гера, Володя, Наталка, Лара, Вера, Нина, Мила, Аня и все кого не назвала. Спасибо большое за гостеприимство. И ждем вас к нам на выставки да и просто так!

больше фото на http://www.facebook.com/media....&type=1

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Jara2209,

Сергей, мы просто СЧАСТЛИВЫ, что прикоснулись к сотворенному тобой и твоей ОФИГЕННОЙ командой Волшебному Берночуду!
Спасибо за смелость мечтать и воплощать мечты в жизнь!

П.С. Мой фотограф перфекционист как и твой, так что фото пока смотрю одна. Смеюсь, восторгаюсь..иногда плачу...
ППС. Как в телевизоре - привет передать можно?
ПРИВЕТИЩЕ всем старым и новым друзьям !!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Маркиза,

Шахноза - я очарован тобой

Я не забуду твоего танца на параде, музыку твоего английского, твои чудесные умные и счастливые глаза

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Шанталь)
И еще одно, без семьи мы ничто, я уже тебе там говорила и хочу тут, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТВОИМ ДЕВУШКАМ!!! Они самоотверженно работали, это очень ценно, когда мужья, жены, дети принимают активное участие в таких мероприятиях!

Абсолютно с тобой согласен. Мои девушки работали не жалея себя в прямом смысле. Это мои самые надежные друзья.

ВЭТ

Москва
19.01.2011
253
www.b-zennen.ru
Город
Москва
Цитата (Jara2209)
Маркиза,

Я не забуду твоего танца на параде, музыку твоего английского, твои чудесные умные и счастливые глаза

Сережа, присоединюсь , танец был хорош, но - МАЛО! А "музыку английского" Шахнозы мы не слышали, потому ДК на нее обижен малость)))

М

Маркиза

Цитата (Jara2209)
Маркиза,

спасибо! да, глаза были точно счастливы и душа танцевала

всегда рада поддержать, если надо, Сергей, рада буду приехать и помочь

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Вся наша берносемейка тоже хочет сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам праздника.Особо приятно удивило то, что описания. сувениры и листик с измерениями отдавали тут же после ринга.такого никогда не видела нигде.
А так хочется поскорее узнать на чем прокололись, а что понравилось.По-скольку были только " совсем масики", мы никуда не ходили и не в чем не участвовали-берегли малышат от жары...( и не зря как оказалось...
),но и то что успели увидеть и пообщаться - очень полезно. Подрастем и, надеюсь, появимся еще раз, в том же классе молодежи, но теперь не самими младшенькими.

М

Маркиза

Цитата (ВЭТ)
Сережа, присоединюсь , танец был хорош, но - МАЛО! А "музыку английского" Шахнозы мы не слышали, потому ДК на нее обижен малость)))

обижены?? эх, надо было сказать на что

ВЭТ

Москва
19.01.2011
253
www.b-zennen.ru
Город
Москва
Цитата (Маркиза)
Цитата (ВЭТ)

обижены?? эх, надо было сказать на что

я же сказала, мы не слышали твою "музыку английского" ...Шахноза не ищи поддтекста
А танца было МАЛО, повторюсь!!! На следующий год готовь программу максимум по танцам !

М

Маркиза

Цитата (ВЭТ)
На следующий год готовь программу максимум по танцам !

договорились

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва

эксперты на Параде..
Была рада повидать сыночка Tori - ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА МИГЕЛЯ. Он выставлялся в классе щенков. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Питерскому хендлеру Лизе Рябинкиной за отличный показ нашего малыша.
Мигель (Мартын) живет на даче, никуда не выезжает. Первый раз приехал "в люди" и увидел столько много собачек и людей, но не стушевался и и с достоинством прошел все три ринга.

Малыш получил в четырех номинациях BEST puppy male на ПЕРВОМ ФЕСТИВАЛЕ в Дерби Шоу. К сожалению, уехали не дождавшись награждения.

малыша Гордость Адмиралтейства Мигеля и его владельцев Константина Марголиса и Аду Савийскую.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата (Jara2209)
Снова поразила Шерон. Удивительная женщина с огромной буквы.

Девочки, мальчики, ну извините за тупость, или невнимательность... Шерон это на фотках кто?

А может кто-то на своих фотках представит еще раз всех. Просто так лучше запомнится....

Я точно знаю только двух.

O_Chivers

Екатеринбург
15.05.2011
1 209
Город
Екатеринбург
Всем привет! Вот и мы, прелдолев 2500 км, вернулись домой!!! Все было как в сказке!!!! Нереально здорово, я даже предположить не могла, что так потрясающе все получится!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ МОРОЗОВУ!!!!! и всем, всем!!! Фотографий целая куча!!!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
А вообще классно, что стали подтягиваться участники!

Опять энергия прет! Впитываю ее как конденсатор какой-то.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (O_Chivers)
Всем привет! Вот и мы, прелдолев 2500 км, вернулись домой!!! Все было как в сказке!!!! Нереально здорово, я даже предположить не могла, что так потрясающе все получится!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ МОРОЗОВУ!!!!! и всем, всем!!! Фотографий целая куча!!!

O_Chivers, Оля, ВЫ молодцы, что не побоялись ехать и участвовать в фестивале! Приятно было познакомится наконец лично!
ЗФ УДАЛСЯ!

ЕЩЁ И ЕЩЁ РАЗ, ОРГАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
O_Chivers, Оль, если у тебя есть, пожалуйста покажи фото нашей ДК хижины
, очень хочется посмотреть, как все это смотрелось со стороны.

O_Chivers

Екатеринбург
15.05.2011
1 209
Город
Екатеринбург
Цитата (Боризетта)
O_Chivers, Оля, ВЫ молодцы, что не побоялись ехать и участвовать в фестивале! Приятно было познакомится наконец лично! ЗФ УДАЛСЯ!

Юленька, очень рада была с тобой познакомиться!!! Прямо так хорошо стало, когда Инна и ты так душевно встретили и помогли с обустройством
Огромное спасибо!!! А наш с тобой мастер класс по хендлингу часов до трех ночи вообще вне конкуренции!!!

Цитата (Боризетта)
Оль, если у тебя есть, пожалуйста покажи фото нашей ДК хижины , очень хочется посмотреть, как все это смотрелось со стороны.

Обязательно пересмотрю фото (как заряжу фотоаппарат) надеюсь, что самая модная и уютная ДК хижина у меня есть!!! Ну а смотрелась она прям как 5 звездочный отель, ничуть не ниже рангом, чес слово!!!!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
O_Chivers, Я тоже был очень рад познакомится с Олей и ее героической семьей (столько проехать на машине!).
Даже и не знаю, кто меня больше покорил - Оля или Шахноза

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (lenalu)
Девочки, мальчики, ну извините за тупость, или невнимательность... Шерон это на фотках кто?

А может кто-то на своих фотках представит еще раз всех. Просто так лучше запомнится....

На этой фотографии Шерон нет. Она проспала парад и открытие. Но мы на нее за это не обиделись. Просто, она очень устала, плюс разница во времени. Я сам помню, как-то летал во Владивосток на конференцию морских агентов России и на заседании уснул...

А на этой фотографии слева направо Маргрет Бертщи (Швейцария), Ева Валлизер (Швейцария), Бобби (США), Карла (Rijkenspark Голландия), Мишель (Англия), Джоан (США), Золтан (Венгрия).

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Отзывы наших гостей:

В понедельник я был в Шуваловке и помогал нашим москвичам собираться домой. На терассе сидела Мишель Гурни. Я подошел, поблагодарил ее за приезд и поинтересовался ее впечатлениями. Вот примерно, что я услышал.
"Я получила незабываемые впечатления. Великолепный город, необыкновенные дружелюбные люди, отлличные собаки. Когда я уезжала из Англии мне говорили, зачем ты едешь, ничего хорошего там не будет. Как они ошибались. Все было великолепно. Я очень рада, что была на таком необыкновенном празднике и готова приезжать еще и еще."
Джоан Джерроу в фейсбуке комментарий к фото с Зенненфеста
Joanne Lionetti Valentin Gerow One of the greatest times of my life, thank you!!!!!!!
"Один из величайших моментов моей жизни. Спасибо!!!!!!"
Bobbi Kinley Blewett пост в фейсбуке
The Sennen Festival was unbelievable. They did not miss one single detail. What fun. I believe this festival will grow larger and larger with every year as word gets out. It was just a joyous weekend with new friends and beautiful dogs. JoAnne took thousands of pictures which we will share when we get home
"Фестиваль зенненхундов был невероятен. Они не упустили ни единой детали. Какое удовольствие. Я верю, этот фестиваль будет расти и расти с каждым годом, как только о нем узнают. Это были прекрасные выходные с новыми друзьями и красивыми собаками. Джоан сделала тысячи фото, которые мы покажем, как только вернемся домой"

O_Chivers

Екатеринбург
15.05.2011
1 209
Город
Екатеринбург
Цитата (Jara2209)
O_Chivers, Я тоже был очень рад познакомится с Олей и ее героической семьей (столько проехать на машине!). Даже и не знаю, кто меня больше покорил - Оля или Шахноза

Спасибо, Сергей, невероятно приятно
Вся моя семья в полном восторге!!!!