Фестиваль зенненхундов в Санкт-Петербурге 22-23.06.2013

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
ну, это прям гимн фестиваля

Вика респект

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
что могу сказать..... не стреляйте в пианиста... он играет как может.....

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (teremok53)
что могу сказать..... не стреляйте в пианиста... он играет как может.....

Стрелять не за что!!! Налить пианисту!!!!!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Наталка)
не с кем оставить собак - увы..

Вольер ваших собак устроит? Я на пароходике не поеду, посидят у меня.

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Шанталь,
Цитата (Jara2209)
Я сегодня, по морскому говоря, зафрахтовал речное суденышко для экскурсионной прогулки по каналам нашего города приглашенных фестивалем зарубежных экспертов.

Эта речная прогулка состоится 21 июня в пятницу.

Отход судна "Лидия" от причала на набережной Фонтанки 34 в 18:30.
Прогулка закончится на том же причале в 19:45.

Поскольку пассажировместимость "Лидии" 40 (сорок) человек, то мы могли бы легко взять с собой еще примерно 20-25 человек желающих тоже участвовать в этой речной прогулке. Бесплатно : )

Желательно, конечно, чтобы в первую очередь это были гости нашего города.
Пишите мне лучше на почту или в личку.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Шанталь)
в пятницу ?

Ага..
Цитата (krokomama)
Вольер ваших собак устроит? Я на пароходике не поеду, посидят у меня.

В вольере они были всего раз в жизни.. как раз в гостях.
Кроме Алисы этот "прикольный домик" устроил всех, тем более там рядом было целое собачье сообщество. Алиса громко верещала и никакие нянечки не помогли.
Конечно, это не принципиально - пароходик.. Но так хочется ..по каналам.. Сто лет не была.

Сергей, как быстро надо "заявиться"?

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Наталка)
Конечно, это не принципиально - пароходик.. Но так хочется ..по каналам.. Сто лет не была.

Сергей, как быстро надо "заявиться"?

После компаний Иры Королевой, Ани Амирхановой, Иры Доброскок, Наташи Самбулат у меня еще свободных 11 мест на пароходе.
если очень захотеть, то и еще 10 можно добавить на открытую палубу. Но это уже абсолютный максимум.

Последнее редактирование:

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Боризетта)
Jara2209, Запиши пожалуйста нас двоих, меня и Петрову.

Записал. Нас уже 35 человек на борту Лидии.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Jara2209, Здравствуйте! А Вы принимаете гостей без собаки? Может получится вырваться на пару дней в Питер...

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ермак)
Jara2209, Здравствуйте! А Вы принимаете гостей без собаки? Может получится вырваться на пару дней в Питер...

Да, конечно! Таких будет много!

Смотрите списки тут - http://www.askona-star.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=1701

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Jara2209,

Хочу уточнить- "прогульщикам" на катере прибывать к месту отправки ( Фонтанка 34) самостоятельно? ( кроме гостей -экспертов, конечно)))). Если Да- то как бы с парковкой а/м? По слухам, в Питере это проблема...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (suzanna)
( Фонтанка 34)

Это Аничков мост. Ближайшие платные парковки - площадь Искусств, справа от Александринского театра, и улица Зодчего Росси в это время будет свободна для бесплатной парковки, офисы уже разъедутся. От всех этих мест до Аничкова моста ходу 3-5 минут по красивейшим местам и вообще, это Невский проспект. Платные парковки в центре обычно 100 рублей в час.
Обманула, это на пару домов дальше
Еще можно пешком от метро Гостинный Двор или Маяковская, примерно 800 метров.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (suzanna)
Хочу уточнить- "прогульщикам" на катере прибывать к месту отправки ( Фонтанка 34) самостоятельно? ( кроме гостей -экспертов, конечно)))). Если Да- то как бы с парковкой а/м? По слухам, в Питере это проблема...

Света, да, вам нужно будет прибыть самостоятельно.
На машине ехать довольно проблематично в это время - пятница, вечер, выпускные, экономический форум...
Я бы рекомендовал метро.
Набережная Фонтанки 34 - это плавучий причал прямо напротив парадной решетки Шереметьевского Дворца, действительно, недалеко от Аничкова Моста с Конями Клодта, примерно, посередине Невского.
Ближайшая к этому месту станция метро - "Маяковская"
Примерно одинаково удалены - "Гостиный Двор" и "Площадь Восстания"
Еще чуть дальше - "Невский Проспект"
"Адмиралтейская" и "Площадь Александра Невского" - это уже совсем далеко - на разных концах Невского.

Парковка вдоль набережной есть и бесплатная. Но, обычно, мест нет. Т.е. есть большой риск машину не поставить рядом с причалом.

Есть еще платная парковка на Конюшенной площади.
Есть подземный современный паркинг в Галерее на Лиговском за Московским вокзалом, недалеко от метро "Площадь Восстания".

Если поедете на Конюшенную, то советую приехать раньше и посетить невероятной красоты собор - Спаса на крови в память погибшего на этом месте императора Александра второго - Освободителя.
Я тоже собираюсь этот собор показать гостям.

От Конюшенной совсем недалеко - Казанский Собор, Дворцовая Площадь с Зимним и Эрмитажем, квартира Пушкина.
Тут же Михайловский сад, чуть дальше Летний Сад...

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Jara2209, krokomama,

Спасибо! Очень ценная информация. Когда то давно Питер знала неплохо. Так давно, что Спас еще был в "лесах"...
Постараемся пятницу посвятить прогулкам в центре. Потом вспомнить бы, где припарковались ))) и Назад бы , в Петергоф, успеть до утра доехать... Хотя, у вас ночи белые )))

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
suzanna,
Мы выдвигаемся в четверг,давай в пятницу встретимся и вместе погуляем ,а потом на пароход

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
А можно и мне на кораблике с дочкой? Я хоть и не гость города, но не против полюбоваться красотами города, сто лет не любовалась
! Есть ещё места или уже поздно?

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Itaka)
А можно и мне на кораблике с дочкой? Я хоть и не гость города, но не против полюбоваться красотами города, сто лет не любовалась ! Есть ещё места или уже поздно?

Места еще есть, но давайте мы все таки подождем голосов гостей.
Я вас с дочкой записал в запас. Если к пятнице 21 гости не займут все места, то вы будете первыми из Петербуржцев.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Jara2209, Сережа, если будет место на тепоходе, с удовольствием бы прокатилась...
Сто лет мечтаю и все никак не соберусь... Ты меня тоже запиши в резервный список пожалуйста!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Ольга-Берни,

Хорошо. Записал.
Действительно, так не редко бывает - вроде, и живем тут, а много где так до сих пор и не были.
Сам такой. Только с гостями и выбираюсь в город.

Удивляюсь, что ты не записалась ни на семинары, ни на мастер классы. Раньше ты всегда была в первых рядах стремящихся к знаниям.
Но, еще не поздно.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Jara2209, Сережа, я запрыгалась со щенками совсем, пропустила... Намекни пожалуйста, где почитать про семинары. Интересен хендлинг и груминг, без собаки. Конечно, очень хочется. Но до сегодняшнего дня планировать что-то четко было сложно.. А сегодня - "Ваня, я Ваша навеки!!!" (чудный мультик "Волшебное кольцо")

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ольга-Берни)
Jara2209, Сережа, я запрыгалась со щенками совсем, пропустила... Намекни пожалуйста, где почитать про семинары. Интересен хендлинг и груминг, без собаки. Конечно, очень хочется. Но до сегодняшнего дня планировать что-то четко было сложно.. А сегодня - "Ваня, я Ваша навеки!!!" (чудный мультик "Волшебное кольцо")

Чудная ты, ей Богу. Неужели и про Аскону забыла? Все там. Хотя, сегодня ты там про один из двух семинаров ничего не прочтешь.
Цена за оба семинара. Хочешь на один иди, а хочешь на два - цена одна. Если доверяешь моему выбору то записывайся.
Ну и пиши конкретнее, как все, мне на почту - sergem@mail.ru Там у меня вся запись. А с Форума я не записывал.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ольга-Берни)
Намекни пожалуйста, где почитать про семинары.

Ты вспомни, ты же и критиковала, например, Хелен Давенпорт. Но не было счастья, да несчастье помогло. Увели у нас так не понравившуюся тебе заводчицу. А я нашел другую, еще интереснее

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Jara2209)
ты же и критиковала, например, Хелен Давенпорт

Помилуй бог!
Я ж просто задавала вопросы!
Кстати, долго думала и пришла к выводу, что вИдение (породы вообще и конкретных собак в частности) и результат своих усилий по части разведения - по сути вещи разные... Иногда вовсе не совпадающие...
И этому немало примеров...
Послала тебе письмо для записи.

Сереже, а можно для особо одаренных... Про мастер-класы я поняла. А про семинары - нет. Один - Яна Хернгрена, о его опыте. А второй?

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ольга-Берни)
А второй?

А второй будет о другом. Но, просто поверь, об очень интересном.
Не хочу птичку спугнуть : )