Фестиваль зенненхундов в Санкт-Петербурге 22-23.06.2013

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Фрося)
shok а дальше? стало быть, нужно, приехав в Питер, срочно бечь в местную ветстанцию?

Фрося, Татьяна, справку Ф №1, вы должны получить по месту жительства, как обычно, нечего противоестественного.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Что справку берут по месту жительства - понятно, но речь шла о том, что справка действует в течение 5 дней в месте ее приобретения... понимаю, что абсурд... но, написано именно так:
Цитата (Шанталь)
по России действует Ф-1, причем 5 дней действует в месте откуда собака выезжает а дальше вперед и с песней

Элвис, так можно на ужин с собакой? В Германии нас пускали в некоторые рестораны...

Последнее редактирование:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Фрося)
правка действует в течение 5 дней в месте ее приобретения...

Совершенно верно, Вы должны выехать с места приобретения в течение 5 дней. Справка говорит о том, что на момент получения собака здорова, привита (это и в паспорте есть) и в месте, в котором она зарегистрирована нет эпидемий и ее можно вывозить. Если Вы не выедете в течение 5 дней, то нужна новая справка. Все. Одной справки хватает на всю поездку.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Цитата (Centavr)
Завтра расскажу

Все рассказала krokomama. Одно дополнение - в справке должны быть прописаны ВСЕ пункты.

например Наталке: СПб-Вологда-Рыбинск-Ярославль- .... (куда-вы еще собираетесь заехать?)-Сочи. И хоть два месяца путешествуй.

Справку Ф-1 выдают только государственные вет станции

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Фрося)
Элвис, так можно на ужин с собакой? В Германии нас пускали в некоторые рестораны...

Таня, даже если в это кафе и пускают с собаками (мы там с со своими собаками пили кофе в прошлый вторник на открытой террасе), то быть с собаками внутри не очень большого помещения в такой скученности будет не верно. Но! Можно расположить собак в клетках или на надежных привязках неподалеку от кафе, так, чтобы и они нас видели и мы их. Надо на месте так и постараться сделать.

Ира - ответственная за самые главные события Фестиваля - вопрос к тебе -

А может быть попросить все столы поставить на улице??? Хотя, тут и минусы есть - комары и возможный дождь.

Кроме этого, как вариант, нами задумано в большом шатре сделать клеточный охраняемый лагерь собак участников семинаров и ужинов.

С удовольствием выслушаю вашу критику и предложения.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
У меня предложение, которое не отличается новизной!
Всем участникам сделать (думаю, что самим) бейджики с ником и именем. Что бы не подходить и не спрашивать "Ты кто?".

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Если кто-нибудь возьмет на себя крепеж бейджиков - то сами карточки я могу сделать

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Барни)
У меня предложение, которое не отличается новизной!
Всем участникам сделать (думаю, что самим) бейджики с ником и именем. Что бы не подходить и не спрашивать "Ты кто?".

У нас Оксана уже делает на всех красивые одинаковые бейджики, которые на регистрации будут заполнятся.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
У меня есть еще предложение по ужину, выскажите свое за и против.
Предлагаю столы не накрывать как на банкете, а сделать шведский стол (например накрыть два стола с разных сторон зала)
Объясню почему: Столы в ресторане выставлены не буквой "П" или "Г", а в несколько линий. Все блюда, за исключением горячего, как в любом банкете, заказываются не в том количестве сколько человек. То есть, например салаты, разные понемногу (общее количество конечно столько же сколько и людей, но кто что ест?)
Что бы не получилось так, что на одних столах съедено, а другие ломятся (мы не знаем вкусы и аппетиты всех), предлагаю шведский стол.
Каждый подойдет, и возьмет то что ему по вкусу.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
мне понравилась организация банкета на 100 летии шв. клуба
шведский стол хорошо, но мы в России, как бы этот стол не снесли

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата (Шанталь)
мы в России, как бы этот стол не снесли

Ножки вкопать в землю!!!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Для начала надо подумать о минусах

- не исключена беготня и толкотня с тарелками, скорее, даже гарантированна
- шум и гам значительно вырастет
- управляемость ужином падает

А ведь мы не просто собираемся поесть, мы ведь собираемся послушать друг друга, дать возможность выступить, задать вопросы, поздравить друг друга, вручить, возможно, подарки. Ведь потребуется перевод! Нужна будет тишина! Вечер нужно вести, а не превращать его в стихийное бедствие.

Нет, я все таки склоняюсь к плановой рассадке всех за столами и классическому ужину в русском стиле.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Добавлю! Еды заказано МНОГО, хватит ВСЕМ с лихвой! Шведский стол будет организован так, что постоянно будет пополнятся, так что толчия не уместна. Взял не много, съел, подойди еще.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (Jara2209)
классическому ужину в русском стиле.
С последующим песняком и мордобитием....
(Шутка...)

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Элвис)
Взял не много, съел, подойди еще.

Вот и будет беготня.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Барни)
С последующим песняком и мордобитием.... (Шутка...)

Об этом я не подумал! Мысль интересная!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва

Цитата (Jara2209)
я все таки склоняюсь к плановой рассадке всех за столами и классическому ужину в русском стиле.

именно вечер надо вести, вспомни швейцарию, так конечно потом народ веселился, но вся тожественная часть была выполнена!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Шанталь)

Поддерживаю! Было организовано отлично. Именно все сидели на своих заранее спланированных местах (делегациями), всех обслуживали официанты, быстро и четко, был ведущий, были выступления, поздравления.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (Jara2209)
Вот и будет беготня.

В силу своей работы, очень много времени проводила в Италии, там даже свадьбы организованы в виде шведского стола, и приглашенных всегда очень много.
И не разу не заметила, что это мешало общению, и создавало шум.

Цитата (Шанталь)
шведский стол хорошо

Я к сожалению не была там и не видела, но подскажите, это мешало общению?

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Элвис)
И не разу не заметила, что это мешало общению, и создавало шум.

Удивительно! В Италии на свадьбе и без шума??? Не верю

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Последний раз я был на шведском столе на пароме Стокгольм-Турку - ЭТО УЖАС!!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Может, первый вечер сделать русский и торжественный и костюмированный, а второй шведский и демократично стихийно шумный??

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (Jara2209)
Удивительно! В Италии на свадьбе и без шума??? Не верю

Разговаривают громко, но без суеты..

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Барни)
С последующим песняком и мордобитием....
(Шутка...)

А мы тут с компанией как раз это и обсуждали, вот и в параграмму мероприятия ужу пункт вписали.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (Jara2209)
Поддерживаю! Было организовано отлично. Именно все сидели на своих заранее спланированных местах (делегациями), всех обслуживали официанты, быстро и четко, был ведущий, были выступления, поздравления.

да, думаю первый вечер так и надо провести

и вечер надо именно вести, во всяком случае так было в Швейцарии, и при этом ничего не мешало людям общаться, потому как между плановыми мероприятиями, было время для общения.
и места за столами должны быть определены заранее, иначе будет бардак.
собственно все придумано до нас.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
вот так мы праздновали 100 лет шв. клубу.

за отдельным столом, типа в президиуме сидели эксперты и руководители клубов всех зенненхундов и ответственные лица

прекрасная организация и атмосфера

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата (Фрося)
А куда на время ужина девать собаку, если ее не оставлять в номере (во избежание разрушений), т
Брать с собой клетку, и сажать в клетку в гостинице. Когда мы выезжали на выставки за границу, то так и делали. СПОКОЙНЫХ оставляли в номере, включив им телевизор или радио, а НЕ ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫХ закрывали в клетку.

И, ничего страшного не происходило. Ведь в гостинице и на завтрак надо будет ходить, право время не длительное, но, если захотят что-то РАЗГРОМИТЬ, то время хватит.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата (Jara2209)
Нет, я все таки склоняюсь к плановой рассадке всех за столами и классическому ужину в русском стиле.

Цитата (Шанталь)
именно вечер надо вести, вспомни швейцарию, так конечно потом народ веселился, но вся тожественная часть была выполнена!

СОГЛАСНА!!!!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Я сегодня, по морскому говоря, зафрахтовал речное суденышко для экскурсионной прогулки по каналам нашего города приглашенных фестивалем зарубежных экспертов.

Эта речная прогулка состоится 21 июня в пятницу.

Отход судна "Лидия" от причала на набережной Фонтанки 34 в 18:30.
Прогулка закончится на том же причале в 19:45.

Поскольку пассажировместимость "Лидии" 40 (сорок) человек, то мы могли бы легко взять с собой еще примерно 20-25 человек желающих тоже участвовать в этой речной прогулке. Бесплатно : )

Желательно, конечно, чтобы в первую очередь это были гости нашего города.
Пишите мне лучше на почту или в личку.