Фестиваль зенненхундов в Санкт-Петербурге 22-23.06.2013

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
stew, Уважаемый, Степан Александрович! А что так раздражает ВАШУ персону НАШЕ ДЕРБИ.
Взяли бы уже расслабились, да и приехали ..... БЫ ..... пообщаться так ........ по-простому
А то ведь ДЕРБИ станет праздником для всех, но без ВАС ! А уж в том коментарии с Вашей стороны последуют, при чем самые нелицеприятные - так никто даже не сомневается
Только когда после НАШЕГО ФЕСТИВАЛЯ все будут в восторге - вряд ли кому-то будут интересны Ваши коменты

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
DENI, Оксана, а с чего вы решили что я не приеду? Я ж тещу раз писал и еще тыщу раз напишу: сегодня нет ничего более интересного и ценного чем идея формата Дерби трех стандартов. Меня идея дерби совсем не раздражает, а прямо-таки наоборот - восхищает. И поэтому я записался на дерби и непременно буду, если не случится чего непредвиденного. А насчет комментариев... Поживем - увидим.. Пока же я буду писать о Формате. О замысле. О потенциале. И о том во что это выльется. Возможно ошибусь - никогда не претендовал на истину, а только лишь приглашал к разговору...

Последнее редактирование:

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (stew)
Здесь или на музыкальном сайте?

Я бы, конечно, хотел, чтобы здесь.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (stew)
Чем интересно и ценно Дерби трех стандартов

Между прочим, мне досталось за три стандарта от Маргрет Бертчи в Швейцарии.
Я выслушал целую тираду по поводу идиотизма моей затеи, поскольку, по ее мнению, стандарт один, а у американцев и англичан не известно что, что это типично для американцев считать, что только у них колбаса первого сорта

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Jara2209)
Я выслушал целую тираду по поводу идиотизма моей затеи, поскольку, по ее мнению, стандарт один, а у американцев и англичан не известно что, что это типично для американцев считать, что только у них колбаса первого сорта
- я кстати с этим во многом согласна, тоже к американской кинологошоуинтдустрии (так же как киноиндустрия, шоуиндустрия - раздуто, но далеко не всегда интересно и высококачественно) отношусь на удовлетворительно - без восхищений именно потому, что они поставили грумминг во главу угла и с большим трудом воспринимают все, что иначе....НО ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ твою идею менее интересной для меня тиочно и думаю и для большого числа наших бернолюбов, хотя бы потому что можно , так сказать "самому все потрогать", а не с чьих то слов. Ведь у многих никогда не было такой возможности , А ТЕПЕРЬ ОНА благодаря твоей идее и вообще тебе, Сергей - БУДЕТ! А Маргрет Бертчи в Швейцарии этого наша нюанса просто недопонимает - у них то нет проблем с посещениямим различных шоу, если есть желание на то и время.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Уважаемые организаторы, подскажите вот что - будет ли на фестивале ветконтроль?
Нужны ли будут ветсвидетельства на выезд, надо ли их делать иногородним?
И не в курсе совсем, как быть с участием в Белых ночах, где тоже нужна ветсправка.. Делать ее в Питере? Или как всегда в последнее время - показал медпаспорт, заплатил и спи спокойно?
Прививка уже по срокам скоро у одной из "участниц", вот и думаем, чтобы не "влететь"..

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Наталка, ветконтроль скорее всего будет. Ветсвидетельства на выезд берите.
Ветсправку потом продлить можно. Местная ветклиника в 5 мин езды от Шуваловки.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (Jara2209)
Между прочим, мне досталось за три стандарта от Маргрет Бертчи в Швейцарии. Я выслушал целую тираду по поводу идиотизма моей затеи, поскольку, по ее мнению, стандарт один, а у американцев и англичан не известно что, что это типично для американцев считать, что только у них колбаса первого сорта

Цитата (sneg1987)
я кстати с этим во многом согласна, тоже к американской кинологошоуинтдустрии (так же как киноиндустрия, шоуиндустрия - раздуто, но далеко не всегда интересно и высококачественно) отношусь на удовлетворительно - без восхищений именно потому, что они поставили грумминг во главу угла и с большим трудом воспринимают все, что иначе....НО ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ твою идею менее интересной для меня тиочно и думаю и для большого числа наших бернолюбов, хотя бы потому что можно , так сказать "самому все потрогать", а не с чьих то слов.

я думаю что правильно сделала разнос, но думаю любя... любя свой труд, многолетний, к бернцам...
мне конечно интересно американское видение, особливо в стрижке БЗ, которым теперь повально увлеклись все... оспидя, ужо и гроссов стригут, наверное что бы метисов скрыть

Цитата (sneg1987)
А Маргрет Бертчи в Швейцарии этого наша нюанса просто недопонимает - у них то нет проблем с посещениямим различных шоу, если есть желание на то и время.

наверное да, потому как видимоей странно видеть сделаного бернца, в отличии от натурального, только помытого и слегка прихорошеного...
а в современном шоу теперь анаболики и стрижка... а где собака? это взять любое Г и можно видеть результат...

и очень жаль, что многие заводчики постоянно повторяют, ах, экспертам нравятся ... но ведь разведением и поддержанием породы занимается именно заводчик...
а зниние тенденций разных континентов, просто полезно, и легче держать себя в узде, дабы не навредить собакам и не поддаваться всеобщему увлечению сделанных писяков... с такими ни один нормальный заводчик вязать своих сук не будет... и наоборот, шоу сука, врядли будет здоровой несушкой

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (inchik)
ветконтроль скорее всего будет. Ветсвидетельства на выезд берите.

ужОс... грустно...

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (inchik)
ветконтроль скорее всего будет.

Ужаса никакого.
"Скорее всего" это все же не "обязательно".
С ветеринарной службой договаривается администрация Шуваловки.
Просто пока не совсем понятно, как они договорятся.
И у меня всегда правило, что лучше пере-... чем недо-...
Вы приезжайте
если что - на месте разберемся.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (inchik)
Ужаса никакого.
- а я так вообще считаю. что если полюдски организовать , то дело скорее полезное чем вредное - хотя бы с точки зрения организатора, собак то много будет в одном месте собрано - может и к лучшему , чтобы ветконтроль был...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Шанталь)
ужОс... грустно...

все будет нормально. При таком скоплении собак и людей должен быть вет. контроль.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
iskra, обычно в Питере на выставках недостаточно

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (sneg1987)
собак то много будет в одном месте собрано - может и к лучшему , чтобы ветконтроль был...

Цитата (Аннушка)
При таком скоплении собак и людей должен быть вет. контроль.

Цитата (krokomama)
обычно в Питере на выставках недостаточно

Ага. И обычно в Питере строгий, но справедливый ветконтроль ни за что не даст справку кашляющей собаке!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Ольга-Берни)
ветконтроль ни за что не даст справку кашляющей собаке!

Оля, какую справку? Там что, для участия в выставках справки выдаются?
Или речь о свидетельстве на вывоз?

Цитата (inchik)
И у меня всегда правило, что лучше пере-... чем недо-...

Вот и у меня оно же самое..
Когда едешь надолго и основательно, с четырьмя собаками, то совсем не трудно пойти, отмучиться разок, сдать все что надо - и отдыхать спокойно. Мы вон в Абхазию едем - требуют как при выезде на ЧМ..
Уже привыкли. Спокойствие, только спокойствие!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ольга-Берни)
Ага. И обычно в Питере строгий, но справедливый ветконтроль ни за что не даст справку кашляющей собаке!

не совсем поняла о чем ты

Ты считаешь, что ветеринары не нужны на фестивале?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Аннушка)
ветеринары не нужны на фестивале?

Вопрос ИМХО не в нужны-не нужны, а полагаются-не полагаются...

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Хочу напомнить желающим поехать на ФЕСТИВАЛЬ в Питер, у нас на сегодня есть место в микроавтобусе и забронирована гостиница. Желающий был, но, почему то сегодня не перезвонил.

Пишите, звоните +79104085496.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
ВНИМАНИЕ!!!
* Огромная просьба к тем участникам фестиваля, которые еще не определились окончательно - приедут или нет - определяйтесь побыстрее!

Если по каким-либо причинам вы вынуждены отказаться от записи - сообщите мне об этом.
До конца этой недели будут запущены в печать/изготовление все комплекты участников.
* Просьба к тем, кто едет на кемперах и к тем, кто собирается ставить палатки - отпишитесь либо в теме, либо в личку.
Сегодня определились с местами, с возможностью подключения к эл-ву и воде и пр.
Места разной степени красивости и уединенности, но важно знать количество палаток, чтобы их удобно разместить.
Доп. бонус - WiFi на территории размещения палаточного городка.

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
ВНИМАНИЕ!!!

* Огромная просьба к тем участникам фестиваля, которые еще не определились окончательно - приедут или нет - определяйтесь побыстрее!
Если по каким-либо причинам вы вынуждены отказаться от записи - сообщите мне об этом.
До конца этой недели будут запущены в печать/изготовление все комплекты участников.

* Просьба к тем, кто едет на кемперах и к тем, кто собирается ставить палатки - отпишитесь либо в теме, либо в личку.
Сегодня определились с местами, с возможностью подключения к эл-ву и воде и пр.
Места разной степени красивости и уединенности, но важно знать количество палаток, чтобы их удобно разместить.
Доп. бонус - WiFi на территории размещения палаточного городка.

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
inchik, Ин, и так каждые 30 минут
:good2:

(Помнишь - "Малыш, хочешь, я расскажу тебе сказку? Малыш, хочешь, я расскажу тебе сказку? Малыш, хочешь, я расскажу тебе сказку?"
"ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!")

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
DENI,

Зато уже начали места под палатки столбить

Кто первый - тому самое козырное

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (inchik)
Просьба к тем, кто едет на кемперах и к тем, кто собирается ставить палатки - отпишитесь либо в теме, либо в личку. Сегодня определились с местами, с возможностью подключения к эл-ву и воде и пр. Места разной степени красивости и уединенности, но важно знать количество палаток, чтобы их удобно разместить. Доп. бонус - WiFi на территории размещения палаточного городка.

inchik,
Я не поняла вообще ничего.. В начале Сергей сказал самим бронировать через администрацию Шуваловки, мы и бронировали. На мое имя - 4 места для кемперов (с эл-вом и водой). Там будут палатки, наши машины и т.д. Места - для четырех разных человек, четырех палаток и "много собак". Стоимость - 600 р. в сутки. Это было в начале марта, если не ошибаюсь.
Теперь что? Новые места и рокировки?

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Наталка, никаких рокировок. То, что ты забронировала - так это ты молодец. Ваши места как были так и есть

Ты у нас ответственная. А вот те, кто не забронировали, и кто сразу не подумали про палатку, могут появиться в последний момент.
А уже некуда будет ставить
Там же тоже не по всей территории можно располагаться.
600 р. с эл-вом и водой, 300 р. без эл-ва.
Вот сейчас мне пишут наши питерские, что тоже хотят одну ночь в палатке, чтобы на другой конец города после ужина не ехать.
И таких будет много. Так что все нормально, не переживай.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Даже я собираюсь там же в кемпере заночевать
И местечко себе блатное уже выбрал сегодня
С интернетом

Кстати, в кафе там тоже бесплатный интернет!
В гостинице тоже. Но там уже все номера давно забронированы.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Тем, кому места под палатку не достанется - пущу на сеновал... в 5 км от Шуваловки