Цитата (sevropa)
А почему? Неужели грязно?
Я Вам как эколог говорю
Сергей правильно сказал, мелкий и из-за дамбы сильно заболачивается. А почему заболачивается? - а потому, что 5-ти миллионный город туды складирует отходы своей жизнедеятельности, все стоки в него идут. А водообмен (опять таки из-за дамбы) ну никакой. Кроме того, намывы на Васильевском острове и в Бронке тоже внесли свою лепту.
Старая собака у нас даже не пила из залива...
Правильные коты (которые едали нормальную рыбку) даже рыбу заливскую не едят.
Лучше всего карьеры, озера Выборгского района (лен области), на худой конец залив, но уже за Зеленогорском, там последствия наличия дамбы не так заметны. По любому (прибалты, не обижайтесь) Балтийское море одно из самых грязных, уж больно оно густо заселено и чрезмерно судоходно (типа аналог шоссе).
Из перечня помощи: на сегодняшний день я могу прихватить кого ни будь из мотеля Ольгино до места проведения шоу. Если с берном - то 1 собака, если бухи или пельцеры, то наверное пара влезет (думаю Мотюша сможет потесниться). Тиида хетчбек, судите сами - совсем малышка
Ближе ко времени шоу - будет ясно, где будут дети, что на меня еще навалится. 4 месяца - огромный срок :-0